Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, поздравляю с сыном!!! Растите самы здоровенькие!

Martyshka

New member
Девчонки, всем привет!
Кого надо - с недельками!
Klaraffena,
Поздравляю с УЗИ! Пацан - это пять. Я почему-то и думала, что у тебя мальчик :) Честно.

Klaraffena

New member
Девчёнки!!!! Я вчера вечером, когда легла спать случайно положила руку на живот (лежала на спине) и ..... почувствовала твердый бугорок пониже пупка!!!! Это наверное мой малыш уже так вырос? Мне даже показалась что я почувствовала какую-то пульсацию там!!!!! Так здорово. Пото мещё час не могла уснуть всё держала руку там и слушала!!! А этот бугорок это точно малышь? он просто такой маленький и тверденький!!!! У кого было такое?

Alese4ka, примерно с втоего срока у меня тоже при лежании на спине прощупывался твердый мячик с маленькую апельсинку. потом апельсинка выросла. то что была вибрация это еще не толчки. скорее всего - сокращения матки или пульсация сосудов (у меня в животе можно прослушать пульс).
я с тех пор как его прощупала, стала его по ночам обнимать, гладить. не думала раньше что такая сопливая я... :this:

Klaraffena

New member
Klaraffena,
Поздравляю с УЗИ! Пацан - это пять. Я почему-то и думала, что у тебя мальчик :) Честно.
а я говорила что на 12 нед узи мне поставили вероятность мальчика. мы уже и имена придумываем. только пока слабо получается.
блина я такая довольная. :yahoo:

dajna

Карасёва мама
Девочки, может кто-нить с Leoparda близко знаком? Где она и что с ней?

Martyshka

New member
Klaraffena,
Ты знаешь, я не в курсе была про твое 12-недельное УЗИ :) Просто почему-то так думалось. Вот про себя у меня вообще никаких мыслей нет - кто там сидит.
На выходных уже тоже придумывали имена. Переругались. Купили книжку. Опять переругались :) Веселуха, в общем.

dajna

Карасёва мама
Martyshka, по поводу имен. У меня родственница родила на днях. Сына. Назвали - Радомир. Вот бабуле веселуха: один внук Платон, другой - Радомир. Семейка... :))) А малыш был семимесячный, всего 1,5 кг, предсталяете, какой кроха... Лежал в инкубаторе.

Martyshka

New member
dajna,
А мой муж книжку с именами проштудировал и выбрал имя для мальчика - ДАМИР! Какой, блин, Дамир - что мы, чеченские беженцы?
Кстати, Платон тоже у него в фаворитах фигурировал. Хорошо хоть с именами для девочки особо не изголялся. Пока..

Alese4ka

Счастливая мамочка
Klaraffena,
Я тоже его глажу!!! Только не всегда ещё найти могу!!! он то с лева, то с права :) а то чтоэто не толчки - так я знаю конечно!!!! Но просто такая радость что и не знаю даже что со мной будет в четверг - после узи!!!! Уж очень впечатлительной стала!!!!! Специательно на этот день взяла отгул - не хочу целый день как лунатик на работе ходить!!!!

девочки, с недельками вас! :)
тока у меня на экране почему-то не круглые у вас даты..........:shock:
Спасибо всем! может это покажется странным, но у меня тоже некруглая - 23 нед. 3 дня:rofl:

Lapsik

New member
Всем привет! Ну почему мой пуз не растет, я даже волнуюсь, очень.

Lela

Active member
Привет, всем.

Klaraffena,
Поздравляю, мальчик это хорошо, по себе знаю.

Klaraffena

New member
Leoparda как не прошлой неделе сходила на узи, больше не появлялась.
она в питере вроде.
Martyshka, нам наверна тоже надо книжку с именами. интернета мне мало...

dajna

Карасёва мама
Martyshka, твой муж на одной волне с моими родственниками, по-моему ;-)

Martyshka

New member
Lapsik,
Вообще не растет или может совсем чуть-чуть растет, а ты просто не замечаешь?

Зайка

New member
Lapsik ,
не переживай!!!
у меня начал расти после недель 18-ти, наверное..
зато щас такой пузяка!!!!!!!!

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, так вот про УЗИ её и хочется узнать... У неё ж второе...

Klaraffena

New member
Martyshka, мой предлагает аристотеля, онуфрия и тд. когда я ему про сашу или сережу, он кривится.
вот пусть бы их в детстве онуфриями звали, тогда бы на детях не отрывались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху