Тулуевская Елена
New member
промузел Колядичи, это Минском считается
Так это хорошая новость!В областном точно есть по договору. Подруга неделю назад рожала.
Мот он у тебя спокойныйМоё пузо видать уже издалека. И про волосья на нём - я думала одна такая "волосатая".
Меня вот чего беспокоит. Как-то мылышок не очень активно шевелится. Это не страшно?
попробуй Но-шпу, тут кто-то говорил, что от головы помогает
Я точно сумму не спрашивала, так как мне самой там рожать бесплатно, но что-то в р-не 400.000 (триста с какашками)Так это хорошая новость!А сколько это стоит?
Maman, я знаю, что лучше всего с конкретным врачом договариваться, тогда тя точно возьмут. даже если в роддоме перегруз будет. ему сверху доплачивают 50-100 у.е., он тебя наблюдает последние месяцы и точно именно он будет роды принимать. я хоть и бесплатно там рожать буду, а с врачом договариваться точно пытаться буду, только поближе к родам, в месяцев 8.
Так а где его взять-то врача этого... Это ж тока по знакомству так можно :scratch:А у нас знакомств нету...Maman, я знаю, что лучше всего с конкретным врачом договариваться, тогда тя точно возьмут. даже если в роддоме перегруз будет. ему сверху доплачивают 50-100 у.е., он тебя наблюдает последние месяцы и точно именно он будет роды принимать. я хоть и бесплатно там рожать буду, а с врачом договариваться точно пытаться буду, только поближе к родам, в месяцев 8.
Лично у меня там тож знакомств нету, но моя свекровь там оперировалась и несколько раз лежала по-женскому, мож поможет найти врача. Когда что-то конкретное вырисуется, обязательно со всеми поделюсь что да как, но думаю, что и без знакомства можно. Просто подойти к врачу и сказать, что Вам бы очень хотелось, чтобы он наблюдал Вас перед родами и роды принимал именно он (самый профессиональный и замечательный врач в мире), а дальше по ходу видно будет, настойчивость и умелая лесть никогда не помешают:spiteful:Так а где его взять-то врача этого... Это ж тока по знакомству так можно :scratch:А у нас знакомств нету...