Serendipity
New member
Forel_Ka,
как когда))
иногда ничего не хочется,многое раздражает(
чувствие неплохо))
как когда))
чувствие неплохо))
Да уж, первый признак беременности!Шаманка,не пропадала я ))
у меня апатия к компу,вот и выхожу редко))
Да уж, это называется окончательная и бесповоротная беременность. preg Ну ничего, осталось 2 недельки - после 12-ти недель нервишки обычно приходят в норму. Когда к генетикам?Forel_Ka,
как когда))
чувствие неплохо))
У меня вон уже целый день после 12 недель прожит - а на комп стойкое отвращение и психую все так же!Да уж, это называется окончательная и бесповоротная беременность. preg Ну ничего, осталось 2 недельки - после 12-ти недель нервишки обычно приходят в норму. Когда к генетикам?
Пасибки, конечно, но про талоны к гинекологу я, кажись, не спрашивала. Я хожу просто по времени, которое мне назначает врач. А вот насчёт ИППП, пойду к О.Л. и сниму копии с тех анализов, которые есть. И хватит с них. Да и какие мазки? Я в день закладываю по 6 капсул утрожестана, там не осталось не то что инфекций, а ничего живогоForel_Ka,
по поводу талонов к гинекологу - беременные ходят без очереди!!!
И еще - я отказ писАла от сдачи анализа на ИППП. В карте беременной. Я знаю болячки мои, а лишний раз рисковать не хотела. Проскочила.
Я туда ходила, поэтому телефон не знаю. Позвони по 185 - там те скажут. Позвонишь и скажешь свой первый день ПМ и всё.девочки, как записаться на 12 нед. узи в семерку, может кто телефон подскажет?
Да уж, это называется окончательная и бесповоротная беременность. preg Ну ничего, осталось 2 недельки - после 12-ти недель нервишки обычно приходят в норму. Когда к генетикам?
Не пугайтесь, ничего он там не уничтожает, просто я уже 4-ый месяц на утрожестане (осталось ещё около 3 недель), поэтому "там", извините, просто каша и мазок получается неинформативный. На последнем осмотре гинеколог назвала меня "таблеткой". А утрожестан - это гормон прогестерон, без которого невозможно имплантация и развитие беременности, у а меня он значительно понижен.Forel_Ka,простите... а почему Вы закладываете по 6!!!! капсул утрожестана и что кроме того, что это гормон, они могут "уничножить" внутри????
Ничего специально сдавать не надо. В предыдущей темке, которую мы закрыли я писала, что моя Б. после ЭКО. Так что я отвечала Любаше, с которой знакома с другой темки.to Forelka:
а ты специально сдавала анализ на гормоны?
или его следует сдавать всем?
Я балдею....норма по глюкозе 3,05-6,38,по билирубину 3,4-18,8.Всем привет! Была сегодня у гинеколога, поставили на учет. Что-то мне не очень нравится моя гинеколог - какая-то невнимательная, странные диагнозы ставит. Сначала сказала, что эрозия, теперь говорит, что при беременности шейка матки может быть так вывернута. Поставила диагноз "киста желтого тела", но меня терзают сомнения. Явку назначила через месяц - это нормально?
Не дала направления на узи и на анализы на ИППП. Сказала, что на ИППП на платной основе. Это вообще чересчур!
А кроме этого велела в следующую нашу встречу принести канцелярских товаров - карандаши, ручки, клей, бумагу, папку.
В общем, не радостное у меня настроение. А еще и сахар повышенный (4,4) и билирубин тоже.