Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity

New member
Forel_Ka,
как когда))
иногда ничего не хочется,многое раздражает(
чувствие неплохо))

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,
как когда))
иногда ничего не хочется,многое раздражает(
чувствие неплохо))
Да уж, это называется окончательная и бесповоротная беременность. preg Ну ничего, осталось 2 недельки - после 12-ти недель нервишки обычно приходят в норму. Когда к генетикам?

Шаманка

New member
Да уж, это называется окончательная и бесповоротная беременность. preg Ну ничего, осталось 2 недельки - после 12-ти недель нервишки обычно приходят в норму. Когда к генетикам?
У меня вон уже целый день после 12 недель прожит - а на комп стойкое отвращение и психую все так же!:)))

Forel_Ka

New member
У нас разница ровно 1 неделька. Ну так с недельками тебя вчерашними, всё-таки как-никак 2 триместр. Треть путь пройдена:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Forel_Ka,
по поводу талонов к гинекологу - беременные ходят без очереди!!!
И еще - я отказ писАла от сдачи анализа на ИППП. В карте беременной. Я знаю болячки мои, а лишний раз рисковать не хотела. Проскочила.

Последнее редактирование:

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,
по поводу талонов к гинекологу - беременные ходят без очереди!!!
И еще - я отказ писАла от сдачи анализа на ИППП. В карте беременной. Я знаю болячки мои, а лишний раз рисковать не хотела. Проскочила.
Пасибки, конечно, но про талоны к гинекологу я, кажись, не спрашивала. Я хожу просто по времени, которое мне назначает врач. А вот насчёт ИППП, пойду к О.Л. и сниму копии с тех анализов, которые есть. И хватит с них. Да и какие мазки? Я в день закладываю по 6 капсул утрожестана, там не осталось не то что инфекций, а ничего живого:p

Forel_Ka

New member
девочки, как записаться на 12 нед. узи в семерку, может кто телефон подскажет?
Я туда ходила, поэтому телефон не знаю. Позвони по 185 - там те скажут. Позвонишь и скажешь свой первый день ПМ и всё.

Serendipity

New member

к генетикам как все в 12 недель)
а насчет стабильности после 12 недель не сказала бы)))
все равно хочется то кричать,то плакать,гормоны же))

Slivka

Active member
Forel_Ka,простите... а почему Вы закладываете по 6!!!! капсул утрожестана и что кроме того, что это гормон, они могут "уничножить" внутри????

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,простите... а почему Вы закладываете по 6!!!! капсул утрожестана и что кроме того, что это гормон, они могут "уничножить" внутри????
Не пугайтесь, ничего он там не уничтожает, просто я уже 4-ый месяц на утрожестане (осталось ещё около 3 недель), поэтому "там", извините, просто каша и мазок получается неинформативный. На последнем осмотре гинеколог назвала меня "таблеткой". А утрожестан - это гормон прогестерон, без которого невозможно имплантация и развитие беременности, у а меня он значительно понижен.

Nushka-bushka

пузатая котя
Привет девчата! Вот я к вам вернулась. После 1,5 недель в больнице. Нас стало больше и это очень радует! Давайте ростить большие пузики!

Cолнечная

New member
to Forelka:
а ты специально сдавала анализ на гормоны?
или его следует сдавать всем?

Leoparda

New member
Всем привет! Была сегодня у гинеколога, поставили на учет. Что-то мне не очень нравится моя гинеколог - какая-то невнимательная, странные диагнозы ставит. Сначала сказала, что эрозия, теперь говорит, что при беременности шейка матки может быть так вывернута. Поставила диагноз "киста желтого тела", но меня терзают сомнения. Явку назначила через месяц - это нормально?
Не дала направления на узи и на анализы на ИППП. Сказала, что на ИППП на платной основе. Это вообще чересчур!
А кроме этого велела в следующую нашу встречу принести канцелярских товаров - карандаши, ручки, клей, бумагу, папку.
В общем, не радостное у меня настроение. А еще и сахар повышенный (4,4) и билирубин тоже.

Forel_Ka

New member
to Forelka:
а ты специально сдавала анализ на гормоны?
или его следует сдавать всем?
Ничего специально сдавать не надо. В предыдущей темке, которую мы закрыли я писала, что моя Б. после ЭКО. Так что я отвечала Любаше, с которой знакома с другой темки.

Forel_Ka

New member
Leoparda, про канцтовары - супер:spiteful:. Моя попросила принести только тонкую пластиковую папочку, чтобы карточка не истрепалась. А что те сказали делать с сахаром и билирубином?

Leoparda

New member
Forel_Ka, по поводу сахара и билирубина было сказано пересдать анализы и прийти через месяц(!!!). По поводу того, что ситуация может ухудшиться и ее надо держать под контролем, ничего не сказала... Что есть-пить тоже не сказала, только про фолиевую, больше НИ ПРО ЧТО! Уже думаю, где взять хорошего врача и сколько это может стоить...

Весна

Возможно все!
Всем привет! Была сегодня у гинеколога, поставили на учет. Что-то мне не очень нравится моя гинеколог - какая-то невнимательная, странные диагнозы ставит. Сначала сказала, что эрозия, теперь говорит, что при беременности шейка матки может быть так вывернута. Поставила диагноз "киста желтого тела", но меня терзают сомнения. Явку назначила через месяц - это нормально?
Не дала направления на узи и на анализы на ИППП. Сказала, что на ИППП на платной основе. Это вообще чересчур!
А кроме этого велела в следующую нашу встречу принести канцелярских товаров - карандаши, ручки, клей, бумагу, папку.
В общем, не радостное у меня настроение. А еще и сахар повышенный (4,4) и билирубин тоже.
Я балдею....норма по глюкозе 3,05-6,38,по билирубину 3,4-18,8.
Киста желтого тела играет важную роль в развитии
беременности и является прогностически благоприятным
признаком. Она определяется с самых ранних сроков
беременности, имеет округлую форму, с четкими ровными
контурами, содержимое кисты по УЗИ анэхогенное, однородное,
диаметр от 40-50 мм до 60-90 мм.
При отсутствии кисты желтого тела, в первом триместре
беременности, часто наблюдается клиника угрозы прерывания
беременности, обусловленная гормональной недостаточностью.
После 14-16 недели беременности, кисты желтого тела
подвергаются обратному развитию, так как к этому сроку
гормонопродуцирующую функцию на себя берет плацента.
http://www.mama.ru/pregn/faq/41636/
....а про канцтовары прикол,ты ей скажи что в след.раз придешь с копией жалобы на нее за вымогательство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху