Klaraffena
New member
у меня была похожая проблема, но когда я попала в больницу (по направлению из жк), то выделения уже почти прошли самостоятельно (были где-то дня 3-4 по чуть-чуть). там кололи папаверин, еще что-то кровоостанавливающее (хотя вообще все было нормально уже). назначили дюфастон 3 раза. нашли отслойку небольшую на узи. пролежала 8 дней. при выписке на узи было все нормально, без проблем. пару дней после отмены папаверина немного тянул живот, но на свободе намного лучше, чем в больничке.Лежала в 8 гинекологической. По скорой привезли. Появились коричневые выделения на белье, так я испугалась и в скорую сразу. Они в больницу. Там 10 дней уколы Папаверином матку расслабляли. Сейчас сказали пить Дюфастон, Магний В6.
теперь все ок. только по утрам мутит, сегодня открыла холодильник - чуть не стошнило (благо что с утра нечем :smile
я вот переживаю что не поправляюсь. с моим весом 49-50кг при росте 167см надо по идее поправляться. каждое утро взвешиваюсь - 49. вечером после ужина - 50. это я купила весы специально выбирала, которые поменьше показывают. ща жалею...