Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Лежала в 8 гинекологической. По скорой привезли. Появились коричневые выделения на белье, так я испугалась и в скорую сразу. Они в больницу. Там 10 дней уколы Папаверином матку расслабляли. Сейчас сказали пить Дюфастон, Магний В6.
у меня была похожая проблема, но когда я попала в больницу (по направлению из жк), то выделения уже почти прошли самостоятельно (были где-то дня 3-4 по чуть-чуть). там кололи папаверин, еще что-то кровоостанавливающее (хотя вообще все было нормально уже). назначили дюфастон 3 раза. нашли отслойку небольшую на узи. пролежала 8 дней. при выписке на узи было все нормально, без проблем. пару дней после отмены папаверина немного тянул живот, но на свободе намного лучше, чем в больничке.
теперь все ок. только по утрам мутит, сегодня открыла холодильник - чуть не стошнило (благо что с утра нечем :smile:)
я вот переживаю что не поправляюсь. с моим весом 49-50кг при росте 167см надо по идее поправляться. каждое утро взвешиваюсь - 49. вечером после ужина - 50. это я купила весы специально выбирала, которые поменьше показывают. ща жалею...

Киска

Active member
Девочки, не парьтесь вы из-за канцтоваров, если у кого-нибудь есть дети, вспомните, сколько вы всего в садик несли, все бюджетные организации очень плохо спонсируются, так что их тоже понять можно,
Шаманка, я хочу мальчика, потому что девочка уже у меня есть, 2 меня бы тоже устроила, но муж ооооочень мальчика хочет, надо фамилию продолжать, а то на нем заканчивается, а вообще был бы здоровый ребенок!!!!

Киска

Active member
клафферна, не переживай, еще успеешь набрать и много, лучше не поправляться сразу на много, а то потом в конце будет тяжело!!!

Лиса Алиса

Active member
Я не считаю, что я разорюсь. Но сам факт - не особо приятен. Даже не могу объяснить почему...
Ты же можешь принести, то, что считаешь нужным. например две папочки, нужны для твоей карточки и обменной карты...
так речь не об этом,что кто-то разорится....это не мои проблемы,что мало закупают,когда у меня работе карандаша не было,я из дома приносила или сама покупала,а просить людей наглости не хватило!
Я тоже понимаю, что это не наши проблемы, но опять же, нас не заставляют насильно это все носить. Я тоже такой человек, что ни когда не попрошу что либо мне принести. Мне проще купить за свои деньги.
Девчонки, я еще раз повторюсь, во-первых вас ни кто насильно не заставляет все это приносить, а во-вторых все люди разные...

Натик5

New member
Всем привет!
А я еще одного мальчика хочу ! Странно...Хотя еще до замужества мечтала о девочке.

Klaraffena

New member
Всем привет!
А я еще одного мальчика хочу ! Странно...Хотя еще до замужества мечтала о девочке.
когда мужа сильно любишь, так всегда наверно :yes:
скажите, кто бын в 7ке на узи в 12 нед., вам пол говорили? или попозже говорят?

Натик5

New member
Klaraffena, так мальчик уже есть, все хотят девочку ! Одна я твержу , что будет еще один пацан.
А пол мне не сказали , но ребеночка показали , так хорошо было видно!

Nushka-bushka

пузатая котя
Я очень хочу мальчика! Мой папа очень хотел сына, а родилась я. Потом всю жизнь мечтал о внуке. У него еще и день рождение в апреле и мне рожать в апреле. Так что надеюсь его порадовать. Так как я хочу двоих или троих деток надеюсь будут и мальчики и девочки.

Юлюша

New member
ПДР по мес 29 марта , более точно буду знать 2 после 20 сентября (в 7-ку поеду). По поводу канцтоваров, то могу сообщить что с 2005 года наша медицина богаче не стала (я тогда первый раз на учет становилась, малышке сейчас 1 год и 2 мес) так что "прихватила" на работе всякой фигни и пошла с пакетиком на прием, правда карточку так никто в мою папочку и не положил. а по поводу вопроса кого кто хочет, я мальчика оч хочу(чтобы потом у папы не возникало мыслей еще раз посетить роодом), но согласна на девочку.

Юлюша

New member
девочки, кто-то спрашивал про УЗИ у генетиков , про Ковалева. Говорят классный узист, я сома к нему через знакомых хочу попасть, не смотря на то, что записалась к другому врачу на 20 сент. вспоминаю свое первое посещение 7-ки, так просто мурашки бегут лучше после звонка от кого-то,с пакетиком, к доктору он все покажет, все раскажет...

Natulya

будущая мамашка
Девочки, срочно подскажите.... может кому назначали дюфастон?

Лиса Алиса

Active member
вспоминаю свое первое посещение 7-ки, так просто мурашки бегут лучше после звонка от кого-то,с пакетиком, к доктору он все покажет, все раскажет...
Ой, не надо пугать девчонок. :)) В семерке особого негатива нет, максимум могут мужа не пустить и особо на ваши вопросы не ответить. А в остальном там работают профессиональные генетики.

Шаманка

New member
Forel_Ka, вобщем, планы обширные!:)
Cолнечная, Ковалев - один из лучших.
Klaraffena, не переживайте за вес, ребенок еще слишком мал, чтобы вы быстро набирали. Я в прошлую Б на вашем сроке вообще похудела на кило, но зато после родов не знала, что делать с лишними 12ю кг!:)
пол на первом узи вам не скажут, он начинает визуализироваться после 15 недель только!
Киска, желаю вам полного набора!:)
Вобщем, интересно будет потом проверить, все ли получили желаемый пол!:)
Мы с мужем оба очень хотим еще одну девчонку! но будет малец - так малец...:)

Лиса Алиса

Active member
Мне назначали в 7 недель. Я попила до 10 недель, а потом перестала пить. Загремела в больницу с отслойкой плаценты и решила не пичкать себя гормонами. Но ни кому так не советую делать. :)

Шаманка

New member
Natulya, я на нем сидела в первую Б, что вас интересует?
Я попила до 10 недель, а потом перестала пить. Но ни кому так не советую делать. :)
и я так никому не советую делать. гормоны можно отменять только после 16ти недель, когда плацента берет на себя все гормональные функции.

Natulya

будущая мамашка
Шаманка
Мне вчера на приеме сказали ехать в больницу, я не могу с работой разобраться, сказали пить дюфастон, я переживаю...там и цикл лечить и бесплодие... и еще всякой лабуды написано. ОН РЕБЕНКУ больше вреда чем пользы не принесет?

Angel

с Ангелочками :)
девочки, кто-то спрашивал про УЗИ у генетиков , про Ковалева. Говорят классный узист, я сома к нему через знакомых хочу попасть, не смотря на то, что записалась к другому врачу на 20 сент. вспоминаю свое первое посещение 7-ки, так просто мурашки бегут лучше после звонка от кого-то,с пакетиком, к доктору он все покажет, все раскажет...
а не проще ли прийти к нему в ЛОДЭ платно на генетическое узи, нежели сунуться всеми правдами и неправдами с пакетиками через каких-то знакомых?)))) и без мурашек?)))

Весна

Возможно все!
Я пила дюфастон.У меня прогестерон был низкий,поэтому в прошлый раз,когда перестала его пить-случился выкидыш,а сейчас пила до 16 недель и все время сдавала анализ на прогестерон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху