Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Шредер говорит пол между 12 и 13 неделями. Про его ошибки еще не разу не слышала ни от кого :)

точно,на сроке по м. 11,5,а по узи 12,2 мы явно видели писюн.:) нашего малыша,на последующих узи он таки оставался писюном!:)

Лиса Алиса

Active member
Шредер говорит пол между 12 и 13 неделями. Про его ошибки еще не разу не слышала ни от кого :)
Коллеге, в 12 недель сказал, что будет девочка, а в 20 недель оправерг и сказал, что мальчик...

Glowworm

New member
Коллеге, в 12 недель сказал, что будет девочка, а в 20 недель оправерг и сказал, что мальчик...
он когда не уверен всегда предупреждает. Мне тоже говорил что "пока" девочка, а точно бы сказал только через 3 дня :)
А в 20 уже сказал что мальчик :)

Лиса Алиса

Active member
он когда не уверен всегда предупреждает. Мне тоже говорил что "пока" девочка, а точно бы сказал только через 3 дня :)
А в 20 уже сказал что мальчик :)
Я к тому, что в 12 недель, он еще где-то на интуиции говорит пол. Вот в 16-20 недель, он может практически со 100% уверенностью сказать, кто будет. :)

Nusenka

New member
А мне в первую Б. опытная пожилая доктор недель в 13 сказала по характеру сердцебиения, что будет девочка и не ошиблась:so happy:. Якобы по ее словам у мальчиков и девочек оно несколько различно.

Leoparda

New member
А мне в первую Б. опытная пожилая доктор недель в 13 сказала по характеру сердцебиения, что будет девочка и не ошиблась:so happy:. Якобы по ее словам у мальчиков и девочек оно несколько различно.
Насколько я знаю, это в медицинской литературе не описано как достоверный признак. Скорее всего тоже интуиция + большой опыт.

Киска

Active member
А мне кстати тоже по сердцебиению врач сказала, что скорее всего девочка, а на узи до 8 месяцев вообще не говорили, кто будет, ну типа скорее всего мальчик, так что я была приятно удивлена

Glowworm

New member
Я к тому, что в 12 недель, он еще где-то на интуиции говорит пол. Вот в 16-20 недель, он может практически со 100% уверенностью сказать, кто будет. :)
неа, не на интуиции. Он говорит что точно видит в 12 нед и 4 дня :) Мальчиков может и раньше порой.

Весна

Возможно все!

ну не знаю....у меня на диске все записано,там все видно:)

Forel_Ka

New member
Девчата, а где сейчас принимает Шредер и как быстро к нему можно попасть?

Forel_Ka

New member
Скажите, у него тоже надо спускать труселя до колена? Я не очень понимаю для чего это надо. Понятно приспустить, но до колена...

Forel_Ka

New member
Весна, понятно. А то в 7-ке меня убило это стягивание до колена, не то, чтобы мне трудно, но маразм какой-то. Тем более, что там врачам периодически жарко и они открывают дверь нараспашку. А ты сама к нему ходила?

Весна

Возможно все!
Весна, понятно. А то в 7-ке меня убило это стягивание до колена, не то, чтобы мне трудно, но маразм какой-то. Тем более, что там врачам периодически жарко и они открывают дверь нараспашку. А ты сама к нему ходила?
да,в 12,20,28 и 34 недели.

Forel_Ka

New member
А почём берёт, если, например без записи на сиди. И как быстро можно попасть - очередь на месяц или пошустрее?

НАТ

Любимая вредность
Это кто ж там такой маньяк?! Я была там два раза и достаточно только до бедер было снять, а от двери отделяет ширма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху