Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Это кто ж там такой маньяк?! Я была там два раза и достаточно только до бедер было снять, а от двери отделяет ширма.
трусы до колена это еще что!
когда я в 5ке лежала на сохранении - все гинекологи в отделении - мужики, узист - тоже мужик. к нему 2 раза ходила - как засунет палку в письку и еще говорит ноги пошире раскидывать.... :swoon:
мужу говорю, тебе не страшно что твою жену мужики за письку трогают разные? ему почему-то все равно - ноль реакции. не ревнивый :angel:

Klaraffena

New member
вот у меня такой вопрос возник. по поводу косметики. вроде говорят что Б красится нельзя (бабушка говорила что от этого у детей пятна на лице бывают). ну пока живот не виден, выгляжу как обычно и крашусь на работу как обычно. а дальше как? дитенку оно через кожу пропитывается и может вредить или как?

Cолнечная

New member
мне кажется что косметика врядли так уж вредит, вот краска для волос точно не рекомендуется, лак для ногтей тож..(

Киска

Active member
Девочки, привет, а я с первой беременностью красилась, волосы красила- хорошими красками, стриглась и т.д. и девочка у меня в порядке родилась, вроде никаких проблем, поэтому думаю, что все можно без экстрима, никаких пятен не будет, а чучелом ходить 9 месяцев- муж разлюбит!!!

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки! простите меня но это бред! Не краситься 9 месяцев? Как простите меня тушь может попасть к вашему ребеночку?
Краска для волос тоже не может повредить. Если вам не плохо от запаха, то пожалуйста красьтесь на здоровье.
И не заморачивайтесь без повода!

Весна

Возможно все!
вот у меня такой вопрос возник. по поводу косметики. вроде говорят что Б красится нельзя (бабушка говорила что от этого у детей пятна на лице бывают). ну пока живот не виден, выгляжу как обычно и крашусь на работу как обычно. а дальше как? дитенку оно через кожу пропитывается и может вредить или как?
еще прыщики на лице давить нельзя,через веревку переступать....короче лучше лечь тихонько и лежать все 9 месяцев:)
я и крашусь и стригусь и прыщи давлю:) и мой малыш будет самый красивый,здоровый и умный,а вот когда веришь всем суевериям:),то так и получится как бабушка говорит.

Nusenka

New member
Nusenka,
молодец,такая разница у детей,я б наверное не решилась!
А я, собственно, и не решалась, скорее так получилось. Я-довольна полная барышня(после родов собственно), и ничего в этой неравной борьбе не помогает + гипертоник (правда, ду-у-рной: давление всегда только в кабинете врача, за пределами него-все ок), вот по совокупности всех этих факторов и не решалась....а теперь, что уж тут, если не сейчас, то когда, с годами же не молодеешь. А по поводу старшей, меня чего-то занесло, ей 9 лет и 7 мес.:???:

Leoparda

New member
Девочки, а узи в 12 недель делают обычным датчиком или влагалищным?
А у меня еще вопрос - много ли надо пить перед узи в 7ке? Меня никто не предупреждал, что надо готовиться, поэтому пока пить не собираюсь.

НАТ

Любимая вредность
Девочки, а узи в 12 недель делают обычным датчиком или влагалищным?
На всякий случай нужно взять с собою два презика. Делают обычным датчиком, но если узист посчитает нужным , может посмотреть и влагалищным, но это очень редко.
Я считаю это миф. С первым ребенком я красила волосы, красилась сама, не было у нее никаких пятен. Сейчас веду себя точно так же, я еще работаю, как же это я буду сидеть перед людьми ненакрашенная и с облезлой краской на волосах!?:shock:
А у меня еще вопрос - много ли надо пить перед узи в 7ке? Меня никто не предупреждал, что надо готовиться, поэтому пока пить не собираюсь.
ничего специально пить не нужно.

формула

New member
Пару слов в защиту 7-ки.
Со мной все были вежливы, внимательны. Никто двери не открывал. Во время осмотра зашла медсестра, но кушетку закрывает ширма. После осмотра врач ушел, медсестра собирала информацию (вес, какая беременность, принимала ли лекарства и т.п.), чувствовалось, что она раздражена, но не кричала (мало ли, может у человека проблемы)
Потом направили на 9-й (точно не помню) этаж. Там подождала в очереди (3 человека, быстро) и сдала кровь. Кровь взяли грамотно. Ответили на все мои вопросы (что, для чего, когда результат, что делать дальше). Нерпиятный момент - это муж одной беременной, он устроил разборки по кабинетом, где сдают кровь, мол "почему ждать?" , но его дама, нормальная девочка, заняла очередь и через 15 минут уже заходила в кабинет.
Трусы просят опускать низко, для того, чтобы врачу было удобнее работать. Говорю про себя - мне сказали "трусы опустите ниже". Я сняла до лобка. Мне повторили "еще ниже, до колена". Я так понимаю, что фраза "до колена" говорится для быстрого понимания тех, кто как я на узи притормаживает. Уровня до середины бедер (в их анатомическом понятии) оказалось достаточно.
А сетовать на то, что врачи - мужчины, так это, простите, прежитки прошлого. Главное, чтобы врач был толковый. И нечего стесняться - это же врач. Гинекологи за день и за жизнь столько гениталий видят.
Есть такой анекдот:
Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог.
Патологоанатом:
- Смотри, живые люди, люди!
Гинеколог:
- И лица, лица! :)

Весна

Возможно все!
Пару слов в защиту 7-ки.

...чувствовалось, что она раздражена, но не кричала (мало ли, может у человека проблемы)

Нерпиятный момент - это муж одной беременной, он устроил разборки по кабинетом, где сдают кровь, мол "почему ждать?"

так может быть в любом мед.учреждении.все зависит от людей,а нет от 7-ки,5-ки и т.п.

Klaraffena

New member
а в 7ке все кровь сдают? мне об этом не говорили. тогда не завтракать что ли?

Юлюша

New member
Может вы и правы относительно посещения врачей с пакетиками, но, если я схожу в Лоде к Ковалеву, не придется ли мне еще раз идти к генетикам? У меня маленький ребенок и мне не с кем ее оставлять, так на все приемы и ходим: я, Анюта и папа. Узнавала про платное ведение бер-сти в Экомедсервисе: женщина помимо расценок и пакета услуг сказала, что лучше стать на учет еще и в своей ЖК, а зачем мне и туда ездить и в ЖК ребенка в очередях мариновать?
Что мой пузик растет не по дням, а по часам.(10-я неделя, а мне уже джинсы поджимают, хотя по кг особо не прибавила (0,5)), не то что первая бер-сть: на 6-ом месяце в брюках с заниженной талией я иду к директору с вопросом о поиске замены, а мне в ответ: «а что случилось? Беременна? неужели?». Так вот , после этого мы и поехали за «беременными» штанишками. Покупала в «Мире Моды» за 70у.е., относила 2 мес. Они сели при стирке, полиняли и резинка (ткань) на пузике растянулась, так что надо опять за покупками отправляться. Может джинсовый комбез купить? Кто в чем свои пузики носит?

Юлюша

New member
Ой, чего это у меня буквы то такие получились? А про врачей вы правы - они тоже люди со своими проблемами, правда кто-то умеет сдерживать свои эмоции, а кто-то нет. А грамотные специалисты везде есть везде. например много где на форумах негативно высказываются по поводу родов в 5-ке, а мне дейстия врачей понравились и отношение тоже, а то что 2 туалета на этаж, так я же не в Турцию в 5-ти звездночный отель на неделю ехала.

Весна

Возможно все!
Юлюша,
1.в экомедсервисе нет такой услуги как платное ведение беременности,обменную карту они не заполняют,вы можете наблюдаться и обследоваться там у врачей,но становиться на учет придется в свою жк.
2.генетическое узи делают у врачей генетиков почти в любом мед.центре(коммерческом или государственном),а Ковалев в Лодэ уже не работает.(кстати он генетик)
3.про грамотных варчей вы правы,но я считаю что заслуживаю человеческих бытовых условий,причем тут 5-ти звездный отель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху