Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Karkusha, хе, а мне такого тоже не давали :) А там не написано с какого срока надо? Можно подойти узнать.

Весна

Возможно все!
",а Ковалев в Лодэ уже не работает.(кстати он генетик)"

Скажите, так а кто сейчас в Лодэ узи (на 12-ой неделе) делает? Уже не Шредер, не Ковалев....
не знаю,надо звонить,видимо пока никто.

Karkusha

Well-known member
Leoparda, да мне все эти листики выдавала какая-то акушерка, поскольку в тот день, на который я взяла талончик, в ЖК не оказалось ни одного гинеколога. Соответственно, ничего не объясняла про сроки. Там два подраздела. Что-то одно по понедельникам в 18 или 19.00. А какой-то другой подраздел по вторникам в 12.00, по-моему. Это вообще интересно с учетом полного рабочего дня на другом конце города. А поскольку со своим постоянным (вроде как) гинекологом я там пока и непознакомилась, а хожу к кому придется, то и спрашивать как-то не хоцца. Хочется поскорее прийти-поскорее уйти...

Leoparda

New member
Karkusha, я тоже работаю на другом конце города от поликлиники :(
А от меня так хотят, чтобы я приходила именно с 12:00 до 12:30 проходить специалистов... Так кого-то стукнуть хочется. Я понимаю, что может у кого-то такая работа, что можно слинять на пару часиков днем, а потом вернуться. Но меня же съедят!
Интересно, вот как пройти окулиста, который работает только во вторую смену? Ну, предположим, удеру с работы на час раньше - в 17-00, до поликлиники доеду к 17-50, сяду в очередь, которая собирается начиная с двух, и не попаду. Круто, да? О людях у нас заботятся, ага...

Klaraffena

New member
Karkusha, я тоже работаю на другом конце города от поликлиники :(
А от меня так хотят, чтобы я приходила именно с 12:00 до 12:30 проходить специалистов... Так кого-то стукнуть хочется. Я понимаю, что может у кого-то такая работа, что можно слинять на пару часиков днем, а потом вернуться. Но меня же съедят!
Интересно, вот как пройти окулиста, который работает только во вторую смену? Ну, предположим, удеру с работы на час раньше - в 17-00, до поликлиники доеду к 17-50, сяду в очередь, которая собирается начиная с двух, и не попаду. Круто, да? О людях у нас заботятся, ага...
а талончики не выдают? я сегодня с утра к окулисту сходила. за день записываться по телефону. по крайней мере у нас в поликлинике так.
вот только про бумажку я не поняла. переписала ее заново, взяла в жк карточку, так окулист карточку даже не смотрела, на листик записала все. тогда зачем брать каждый раз карточку из кабинета гинеколога?

Шаманка

New member
Klaraffena, карту беременности мне сказали показать только терапевту и эндокринологу, чтобы они посмотрели анализы - всем остальным ваша карточка до фени!:)))

Klaraffena

New member
Klaraffena, карту беременности мне сказали показать только терапевту и эндокринологу, чтобы они посмотрели анализы - всем остальным ваша карточка до фени!:)))
понятно. к лору не буду брать. а к стоматологу и подавно - он в другом месте, в поликлинике нету - надо ехать в конец партизанского в 4 стоматологию.
бумажка щас у меня шикарная - на белом листике в 2 раза сложенном (я не отрывала половинку на всякий случай. а та старая уже в тряпочку превратилась...

Cолнечная

New member
Девочки, а можно всех этих специалистов платно пройти или обязательно всех вречей именно в своей поликлинике?

Корица

Летуценніца
Девочки, а можно всех этих специалистов платно пройти или обязательно всех вречей именно в своей поликлинике?

можно платно, принесёте все выписки, анализы (если будете делать). в ЖК всё это вклеют вам в карточку.

Киска

Active member
Девочки, как сегодня самочувствие, мне башка трещит, просто невозможно, и подтвашнивает, даже не знаю, как это поесть:huh:

Vadik

Team Herbalife
Киска, вы пьёте чистую воду? Очень часто голова болит из-за недостаточного её употребления.
зы. такой провоцирующий ник, не знаешь как обратиться, чтобы нормально поняли. ;)

Шаманка

New member
конечно можно! от врачей требуется только запись, печать и дата, а где вы ее поставите - неважно!
Девочки, как сегодня самочувствие?
Я ваще умудрилась простыть, лежу-болею!(( А токсикоз отпустил ровненько в 12 недель, не то, что в прошлый раз - до 15й держался, гад!
Vadik, добро пожаловать в нашу тему! у вас тоже очень провоцирующий своим мужским родом в беременной теме ник, прям тоже не знаю, как обратиться, чтоб вы меня поняли!:) но если вы в этой теме - то в курсе, что голова болит и тошнит - это чаще всего от токсикоза раннего срока беременности!:rofl:

Leoparda

New member
Может кто-нибудь знает, есть ли в Минске специальные бассейны для беременных, где вода тепленькая и очищается не хлоркой, а чем-то там безвредным?
Плавать хочу, но боюсь, от хлорки будет непоправимое прямо в бассейне :)

Шаманка, поздравляю с 1000 сообщений в форуме :)

Vadik

Team Herbalife
Шаманка, и вам доброго здоровьичка! Вы ж не думаете, что я тут просто зашёл поспорить, не так ли? ;) У меня 6-я неделя где-то, так что я тут в теме :)
И если продолжать тему токсикоза, то могу вас обрадовать тем, что я достаточно знаю об этом. Мало того, знаю, как уменьшить его. Причём не просто знаю, но и применяю на личной практике. Супер?
Питьё чистой воды - это один из факторов.

Жена дала задание найти бассейн, но я что-то никак. Кажется, рекомендуется вода не ниже 29градусов, такое бывает вообще?

MOlka

New member
Leoparda,
сорри что влажу в вашу темку, наша что то сегодня спить
классный басик в Нордине, там аквааэробика, просто суппер
вода не хлорированная басик до плеч глубиной, занимаемся по 7 чел максимум, правда стоит 20 тыс занятие, но лично меня просто прет от этих занятий, все время жду недождусь их, в отличае от просто гимнастики

MOlka

New member
MOlka, а со сокльки недель туда можно ходить?

со скольки хошь
но я там пока с самым маленьким пузиком
там нагрузка тока на руки и наноги, нагрузки на живот нету
для того чтоб записали надо взять у Г справочку просто на листике с ее печатью
в которой написано, что ты стоишь на учете, срок у тя такой то и противопаказаний по посещению басика не имеешь
и все
ну реально класссно тока время там не оч удобное вт,чт в 15 и еще во сколько то пораньше и по субботам в 13, я сначала тока по субботам ходила тк работаю, а счас еще и по вторникам пойду
можешь как нить просто зайти, чтоб тебе показали басик, рассказали про занятия, мне нравится и подружка моя что в прошлом году родила туда ходила почти до родов
говорят еще в Мире Фитнеса и занятки классные и басик, но там для Б программа только днем в будние дни

Nusenka

New member
Я в Экомедсервис в клуб хожу "барахтаться". Вода там о-о-чень теплая и уж точно не хлоркой очищается, но аквы для беременных нет, надеюсь пока. И клубная карта только на пол-года и год, к сожалению. Так что если вдруг врач запретит акву хотя бы на время, буду прерывать карту и пойду позже в Нордин или МФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху