не знаю,надо звонить,видимо пока никто.",а Ковалев в Лодэ уже не работает.(кстати он генетик)"
Скажите, так а кто сейчас в Лодэ узи (на 12-ой неделе) делает? Уже не Шредер, не Ковалев....
а талончики не выдают? я сегодня с утра к окулисту сходила. за день записываться по телефону. по крайней мере у нас в поликлинике так.Karkusha, я тоже работаю на другом конце города от поликлиники
А от меня так хотят, чтобы я приходила именно с 12:00 до 12:30 проходить специалистов... Так кого-то стукнуть хочется. Я понимаю, что может у кого-то такая работа, что можно слинять на пару часиков днем, а потом вернуться. Но меня же съедят!
Интересно, вот как пройти окулиста, который работает только во вторую смену? Ну, предположим, удеру с работы на час раньше - в 17-00, до поликлиники доеду к 17-50, сяду в очередь, которая собирается начиная с двух, и не попаду. Круто, да? О людях у нас заботятся, ага...
понятно. к лору не буду брать. а к стоматологу и подавно - он в другом месте, в поликлинике нету - надо ехать в конец партизанского в 4 стоматологию.Klaraffena, карту беременности мне сказали показать только терапевту и эндокринологу, чтобы они посмотрели анализы - всем остальным ваша карточка до фени!))
Девочки, а можно всех этих специалистов платно пройти или обязательно всех вречей именно в своей поликлинике?
Девочки, как сегодня самочувствие, мне башка трещит, просто невозможно, и подтвашнивает, даже не знаю, как это поесть:huh:
конечно можно! от врачей требуется только запись, печать и дата, а где вы ее поставите - неважно!Девочки, а можно всех этих специалистов платно пройти или обязательно всех вречей именно в своей поликлинике?
Я ваще умудрилась простыть, лежу-болею!(( А токсикоз отпустил ровненько в 12 недель, не то, что в прошлый раз - до 15й держался, гад!Девочки, как сегодня самочувствие?
MOlka, а со сокльки недель туда можно ходить?