Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
у наших друзей было. всю б говорили мальчик, мальчик, показывали писю на мониторе. вопщем муж отправил жену в роддом, сел с друзьями пить за мальчика. звонит теща: ты сидишь? сядь. девочка! теперь товарищ говорит - лучше девочки нет ребенка.

Класс
у нас такая же история с сестрой
правда у них была девочка и ехали они за девочкой, а получили мальчика Старшая доча никак не могла понять куда дели Полинку (они уже и имя придумали девочке) и что это за мальчик
Но тут вопрос в том, что тада на монике нам показывают, что это у моего дитяти если не мужской признак?:rofl:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
у наших друзей было. всю б говорили мальчик, мальчик, показывали писю на мониторе. вопщем муж отправил жену в роддом, сел с друзьями пить за мальчика. звонит теща: ты сидишь? сядь. девочка!
:) Уж лучше б и не говорили.
У меня у маме все девочку пророчили, когда она второй раз Б была. А родился мальчишка. Долго с именем определиться не могли.

Лиса Алиса

Active member
Мне сегодня свекровь сказала, что я хорошею с каждым днём. :flirt:Интересно, что бы это значило? Моя бабушка когда-то говорила, что есть такая примета, что если женщина как бы хорошеет (кожа чистая, волосы, глаза блестят), то это к парню, а если "страшнеет" (тусклеет кожа, появляются высыпания, небольшая отёчность, волосы не такие яркие) - то к девчушке. Якобы девчонка в это время "забирает" красоту у мамочки.
Мне уже на двух УЗи сказали, что будет девочка, а вот выгляжу я хорошо. Все мне комплименты говорят, что беременность мне очень идет и выгляжу я на много лучше, чем раньше. Хотя растолстела я ужасно. :)) Что касается волос и кожи, то я и раньше особо не жаловалась, а теперь все просто на 5 с плюсом. :)

Serendipity

New member
Самое прикольное. что мои родственники оценили нашу новость гробовым молчанием, и мама только спросила, у нас так получилось или мы целенаправленно хотели, я честно не ожидала такой реакции, не могу понять, как так можно???

знаешь,моя свекровь вообще была в шоке:да вы не справитесь,да оно вам надо??
мои родители рады,муж вроде нормально,хотя тож наверное попозже хотел,но ведь главное этот маленький жизненок,а не кто что скажет!
вот родим мы по второму,а потом те же родители скажут:ну и как же у нас не было этой крохи!

Serendipity

New member
многие воспринимают весть о втором ребенке как приговор,но это ненадолго,когда рождаются наши цветочки,все сразу забывают что это когда-то был приговор...
девочки,а как ваши свекрови отреагировали на деток?кто-то может тож не оч рад был?

Klaraffena

New member
скажите, чем можно подлечить надвигающуюся простуду? такое поганое состояние: горло как будто подбаливает, нос хлюпает, голова дубовая... холодно блин. погано. обычно выпивала пару фервексов - и нормально. а щас что делать? болеть не хочется...

НАТ

Любимая вредность
скажите, чем можно подлечить надвигающуюся простуду? такое поганое состояние: горло как будто подбаливает, нос хлюпает, голова дубовая... холодно блин. погано. обычно выпивала пару фервексов - и нормально. а щас что делать? болеть не хочется...
Аскорбинка , обильное питье и прогревание, Если поднимается температура, то до третьего триместра можно антигриппокапс или просто аспирин ( потом нельзя!). Это советы моего Г.

Шаманка

New member
Vadik, ща занесу вас с торжественный список!
Lilu555, добро пожаловать!
Klaraffena, сейчас узи редко ошибается, тем более подтвердженное два раза на поздних сроках. Все истории о сюрпризах и подмене пола обычно датируются прошлым веком, когда аппаратура была другой!:)
Serendipity, у меня наоборот - свекровь счастлива (во всяком случае внешне:))), а мама встревожена. у нас сейчас не лучшее время для второго ребенка, моя мама серьезно больна, капремонт надвигается, квартиру думали менять, но если я буду ждать лучших обстоятельств, то рожу в 75 лет!:))) Больше всех рад муж, даже согласился если что на мальчика, хотя пищит - хочет девочку!:))
Klaraffena, надвигающуюся простуду я лечу рефлексотерапией - горчичники на стопы на пару часов или прос о прогревание, мне мой Г. разрешила, но я бы не всем советовала. Если температура - сбивать нужно с 37,6, с этой отметки она опасна для ребенка, сбивать лучше парацетамолом, аспирин и прочее не рекомендуется.

MOlka

New member

Есть такой препаратик Инсти, он по действию как фервекс, но состоит только из травок, и я еще пила сосательные пастилки Бронхикум тож только травки
Мне реально помогло
Я просто против применения лекарств во время Б
Выздоравливай!!!

бомбачка

Active member
А моя свекровь еще когда я не знала что Б. сказала мне что ей гадали и сказали, что у нее есть внук и скоро будет внучка. А через несколько дней я узнала, что Б. Вот теперь и без УЗИ уверена, что будет девочка. А вообще, все мои довольны, особенно сынуля

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):

Может у вас так токсикоз проходит? Я уже месяц живу с температурой 37 по вечерам, а последнюю неделю у меня голова жутко болит как при гриппе и температура до 37.6 поднималась ну и рвота сильная. Врач приходил, сказал что токскикоз и сбивать температуру после 38 аспирином, а горло полоскать прополисом или солью, лечится сном и никаких тепловых процедур (типа горчичники)
Желаю скорейшего выздоровления! У меня все само прошло, я только ромашку пила.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ladydi,
вы что, какой аспирин в вашем сроке?????? Врача на мыло!!!!!!

Только парацетамол!!!!

Киска

Active member
Девочки, похоже ситуация с родственниками не у меня одной такая, что уже радует, мама и моя родня расстроены, так как считают, что это мне не к чему, а вот мужа родня очень рада, но мне больше нужна поддержка моих родственников....:not i:
Простуды очень чреваты, поэтому девочки, не мчитесь на работу, вылежите, потому что потом могут быть проблемы с ребенком, подумайте о нем, больше народных способов!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Я своим родственникам еще не говорила про Б. Но почитав посты уже и желания говорить нет ни какого... :scratch: Хотя мой моя бабушка и особенно мой папа должны очень обрадоваться. ;)
Откуда вообще это странное отношение? Что значит быть расстроеным новой жизни? Мне не понятно... :(
А в какой обстановке вы объявили своим родственникам о Б.? Как все происходило?

Klaraffena

New member
А в какой обстановке вы объявили своим родственникам о Б.? Как все происходило?
я сказала маме под секретом на неделе 7й, когда меня в больничку ложили. больше никто кроме мужа не знал что я там. мама сказала по секрету папе. они очень довольны. потом мама же позвонила свекрови и ей расказала. вопщем довольны и рады все, включая моего брата с его женой, малышу которых уже полтора года, они давно просили им родить товарища для игр :)

MOlka

New member
Serendipity,
Киска,
Девочки не расстаривайтесь
будет вам и радость и поддержка
у меня тож так было Хотя мы с мужем уже 5 лет женаты и меня теребили и доставали ну типа када уже внуки и тп
а потом када мы объявили моей маме и ее хахлю, что мы ждем ребенка реакция меня просто убила они сделали удивленные лица и сказали
Да????? Ну ТТТ
И ВСЕ!!!!
я была не просто в шоке, в трансе просто и это реакция на первого внука????
но зато теперь када уже прошло время, вылез пуз, маман бегает и радуется и старается всячески помочь

Киска

Active member
Мы сообщили на даче, за ужином когда были и свекровь и мои родственники, что ждем малыша в апреле, мама не рада, потому что всегда считала, что мой муж не помощник-вечно нет дома, тяжелый бизнес, времена сейчас не самые лучшие и вот я типа себя связываю по ногам и рукам!!! зачем мне это нужно, у меня с первым ребенком такая же реакция была, мне это очень не приятно!!! хотя свекровь была рада

MOlka

New member
Мы сообщили на даче, за ужином когда были и свекровь и мои родственники, что ждем малыша в апреле, мама не рада, потому что всегда считала, что мой муж не помощник-вечно нет дома, тяжелый бизнес, времена сейчас не самые лучшие и вот я типа себя связываю по ногам и рукам!!! зачем мне это нужно, у меня с первым ребенком такая же реакция была, мне это очень не приятно!!! хотя свекровь была рада

Мы конечно не родственники, но мы за тебя ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
это же так замечательно када в тебе зарождается новая жизнь
Главное чтобы ты и муж были счастливы и малясик здоровенький, чего вам от всей души и желаю!!!

Klaraffena

New member
девочки а ваши мужья как к этому относились?
мой был в трансе несколько недель. теперь шок прошел, доволен. говорит мальчика хочет (определился уже). только иногда говорит, что я счас должна за ним ухаживать, а то потом у меня будет другой объект и его это волнует (ревность). и много прикалывается по этому поводу: называет меня пузатой ( хотя у самого пузо больше), толстушкой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху