Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Мне сегодня свекровь сказала, что я хорошею с каждым днём. :flirt:Интересно, что бы это значило? Моя бабушка когда-то говорила, что есть такая примета, что если женщина как бы хорошеет (кожа чистая, волосы, глаза блестят), то это к парню, а если "страшнеет" (тусклеет кожа, появляются высыпания, небольшая отёчность, волосы не такие яркие) - то к девчушке. Якобы девчонка в это время "забирает" красоту у мамочки. Тему про суеверия поднимать не хочу, уже много сказано. А вот интересны ваши личные наблюдения, особенно тех, у кого уже есть детки. Она говорила, что по этой примете и по форме живота тогда определяли пол детки и редко ошибались.

Serendipity

New member
Nelinka,
гляньте,у нас с вами срок подозрительно похож)))))
к генетикам ходили?

Serendipity

New member
Nelinka,
21 мариа?
а мне 17 марта поставили,хотя сроки у нас одинаковые)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мне сегодня свекровь сказала, что я хорошею с каждым днём. :flirt:Интересно, что бы это значило? Моя бабушка когда-то говорила, что есть такая примета, что если женщина как бы хорошеет (кожа чистая, волосы, глаза блестят), то это к парню, а если "страшнеет" (тусклеет кожа, появляются высыпания, небольшая отёчность, волосы не такие яркие) - то к девчушке. Якобы девчонка в это время "забирает" красоту у мамочки. Тему про суеверия поднимать не хочу, уже много сказано. А вот интересны ваши личные наблюдения, особенно тех, у кого уже есть детки. Она говорила, что по этой примете и по форме живота тогда определяли пол детки и редко ошибались.

Мне генетик(Ковалев) трижды сказал, что будет девочка.Но живот точно такой же, как в 1 Б. с мальчиком - вперед торчит. И все остальные приметы тоже отсутствуют. В октябре смогу ответить наверняка.:)

Шаманка

New member
У меня 6-я неделя где-то, так что я тут в теме :)
Искренне рада вашему вливанию в наши ряды, надеюсь, вы разбавите наш женский беременный коллектив!:)
И если продолжать тему токсикоза, то могу вас обрадовать тем, что я достаточно знаю об этом. Причём не просто знаю, но и применяю на личной практике. Питьё чистой воды - это один из факторов.
Не сомневаюсь в вашей многопытности в вопросах женского здоровья! И ни в коем случае не умоляю ваших достижений в сфере уменьшения собственного токсикоза, догадываюсь, что лучшим средством по вашей теории является питье кристально чистой воды, омраченной лишь привкусом Гербалайфа:biggrin:
эт я по-доброму, по старой памяти! вобщем, очень рады, пишите ваш ПДР и внесем вас в наш почетный список беременных (что дает вам шанс попасть в книгу рекордов Гиннеса:)

Forel_Ka, по поводу определения пола ребенка по внешности матери - все правда, только суеверия тут не при чем, а все дело в гормонах, на девочку больше женских, вот и портиться внешность, а мужские наоборот - украшают женщину!:) у меня так и было - была явная девочка, я была страшна как смертный грех, кожа-рожа, даже нос почему-то распух!:)))

Serendipity, Лера, дорогая, как скажешь, хоть на 35е марта, лишь бы все хорошо было у тебя!:))) усе исправила ужо!:) как узи?

Шаманка

New member
Ялошка -- ?
Leoparda --?
Natulya --?
Солнечная --?
Киска --?
Бусинка --?
Девочки, увековечьте свои ПДР на 1й странице, пишите когда у кого!:)

Юлюша

New member
ноэто же все относительно, мне в первый раз дата не совпали, это же по статисттике 5%. Дети сами решают, когда им появится:)
эт точно, у меня первый раз разница между УЗИ и мес-ми 1 неделя былаБ. а родила даже на 2 недели раньше УЗИшной даты А еще, Nelinka. смотрю у нас старшие детки ровестники (Анютка 10.07.2006) ПДР у меня 29 марта

Serendipity

New member
Шаманка,
к генетикам сходила,с дитенком все хорошо т-т-т!
посмотрела как он болтает ручками и ножками))))))))
мне врач по животу стучала,а он кувыркался))))

НАТ

Любимая вредность
Мне генетик(Ковалев) трижды сказал, что будет девочка.Но живот точно такой же, как в 1 Б. с мальчиком - вперед торчит. И все остальные приметы тоже отсутствуют. В октябре смогу ответить наверняка.:)

А у меня живот отличается. Сейчас он больше выпирает вперед и стоит горой:) А с Анютой я больше в ширину увеличивалась и живот не так выпирал. Кстати , в первую Б я выглядела гораздо лучше ( может просто моложе была:)) : кожа , волосы - я собою просто любовалась. Сейчас же такого восхищения своей внешностью у меня нет, волосы так не блестят, на коже то там то здесь какие- то прыщики.

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
Ты на себя наговариваешь. :)
Спасибо:) Наверно со стороны это не так видать( хотя, о чем ты? овнешности или о размерах?:).

Кстати, говорят на мальчика, где-то на 6-й неделе начинается токсикоз , у меня именно так и было... ( сорри, если я уже про это писАла:lol:)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Присоединяюсь к вашей темке.
И сразу вопрос: как рано может начаться токсикоз? У меня срок всего ничего 5-6 недель, а мутит уже недели 1,5. :( Это вообще нормально или все-таки рановато?

Klaraffena

New member
Моя бабушка когда-то говорила, что есть такая примета, что если женщина как бы хорошеет (кожа чистая, волосы, глаза блестят), то это к парню, а если "страшнеет" (тусклеет кожа, появляются высыпания, небольшая отёчность, волосы не такие яркие) - то к девчушке. Якобы девчонка в это время "забирает" красоту у мамочки. Она говорила, что по этой примете и по форме живота тогда определяли пол детки и редко ошибались.
лично у меня пока нету опыта (сама выгляжу как обычно, даже не поправилась ни грамма.)
подружка была беременна года 2 назад, всю б ей не говорили кто будет - не видно было. выглядела как обычно, толоько живот был огромный (она сама маленькая, 1,60, а муж высокий. ) родили девочку 57 см.

Klaraffena

New member
как рано может начаться токсикоз? У меня срок всего ничего 5-6 недель, а мутит уже недели 1,5. :( Это вообще нормально или все-таки рановато?
все индивидуально. меня лично пока терпимо, весь токсикоз - отсутствие аппетита по утрам и подташнивание при открытии холодильника и чистке зубов - от пены - все только по утрам и не каждый день. до недель 8 вообще ничего не ощущала

Киска

Active member
Когда у меня была первая беременность, мне казалось, что я еще ничего выгляжу, хорошо, живот был круглый и до 8 мес. мне ничего не говорили, но сейчас я смотрю на свои фотографии беременные и поражаюсь, какая я была страшная, потому что лицо было огромное, нос расплющенный и т.д., так что я верю в гормоны и забор красоты на девочку, но я бы сказала, что это проявляется на более позднем сроке.
ПДР сказать не могу пока, мой врач в отпуске, сказали прийти на прием в конце сентября, тогда и узнаю, так что ориентировочно в конце апреля
Самое прикольное. что мои родственники оценили нашу новость гробовым молчанием, и мама только спросила, у нас так получилось или мы целенаправленно хотели, я честно не ожидала такой реакции, не могу понять, как так можно???

Vadik

Team Herbalife
Шаманка, книга гиннеса меня не прельщает, удовольствие от соседства со многими личностями оттуда - сомнительное.
Ваш сарказм по поводу токсикоза вполне уместен. Я только уточню, что лучшим средством по моей практике является не вода ;) Но без неё никуда. Зря вы так со мной - я ж хотел как лучше. В любом лучае, моя работа заставляет быть в курсе очень многих вещей, поэтому спрашивайте :thank you:
14 апреля вроде. Жена хочет до телёнка дотянуть, если чего - исправим.

Киска написал(а):
Самое прикольное. что мои родственники оценили нашу новость гробовым молчанием, и мама только спросила, у нас так получилось или мы целенаправленно хотели, я честно не ожидала такой реакции, не могу понять, как так можно???
Главное не париться на эту тему. Мои тоже не знают. Главное чтоб не спросили, знаем ли мы о таких штучках... из аптеки. :)

MOlka

New member

Не знаю про форму пузика
но вот мне тоже все говорят что я хорошею
даже месяц назад(када пуз еще не так виден) мужики усиленно со мной на улице знакомились
на трех узи сказали мальчик и показали даже причинное место
точно скажу в декабре:yahoo:

Klaraffena

New member
на трех узи сказали мальчик и показали даже причинное место
точно скажу в декабре:yahoo:
у наших друзей было. всю б говорили мальчик, мальчик, показывали писю на мониторе. вопщем муж отправил жену в роддом, сел с друзьями пить за мальчика. звонит теща: ты сидишь? сядь. девочка! теперь товарищ говорит - лучше девочки нет ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху