Мне сегодня свекровь сказала, что я хорошею с каждым днём. :flirt:Интересно, что бы это значило? Моя бабушка когда-то говорила, что есть такая примета, что если женщина как бы хорошеет (кожа чистая, волосы, глаза блестят), то это к парню, а если "страшнеет" (тусклеет кожа, появляются высыпания, небольшая отёчность, волосы не такие яркие) - то к девчушке. Якобы девчонка в это время "забирает" красоту у мамочки. Тему про суеверия поднимать не хочу, уже много сказано. А вот интересны ваши личные наблюдения, особенно тех, у кого уже есть детки. Она говорила, что по этой примете и по форме живота тогда определяли пол детки и редко ошибались.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Serendipity
New member
Шаманка,
Вера,дорогая,исправь пожалста мой ПДР на 17 марта))
Вера,дорогая,исправь пожалста мой ПДР на 17 марта))
Serendipity
New member
Nelinka,
ого!!!
НЕОЖИДАННО!!!поздравляю!!!!!!!!!!
ого!!!
НЕОЖИДАННО!!!поздравляю!!!!!!!!!!
Serendipity
New member
Nelinka,
гляньте,у нас с вами срок подозрительно похож)))))
к генетикам ходили?
гляньте,у нас с вами срок подозрительно похож)))))
к генетикам ходили?
Serendipity
New member
Nelinka,
21 мариа?
а мне 17 марта поставили,хотя сроки у нас одинаковые)
21 мариа?
а мне 17 марта поставили,хотя сроки у нас одинаковые)
Мне сегодня свекровь сказала, что я хорошею с каждым днём. :flirt:Интересно, что бы это значило? Моя бабушка когда-то говорила, что есть такая примета, что если женщина как бы хорошеет (кожа чистая, волосы, глаза блестят), то это к парню, а если "страшнеет" (тусклеет кожа, появляются высыпания, небольшая отёчность, волосы не такие яркие) - то к девчушке. Якобы девчонка в это время "забирает" красоту у мамочки. Тему про суеверия поднимать не хочу, уже много сказано. А вот интересны ваши личные наблюдения, особенно тех, у кого уже есть детки. Она говорила, что по этой примете и по форме живота тогда определяли пол детки и редко ошибались.
Мне генетик(Ковалев) трижды сказал, что будет девочка.Но живот точно такой же, как в 1 Б. с мальчиком - вперед торчит. И все остальные приметы тоже отсутствуют. В октябре смогу ответить наверняка.
Искренне рада вашему вливанию в наши ряды, надеюсь, вы разбавите наш женский беременный коллектив!У меня 6-я неделя где-то, так что я тут в теме![]()
Не сомневаюсь в вашей многопытности в вопросах женского здоровья! И ни в коем случае не умоляю ваших достижений в сфере уменьшения собственного токсикоза, догадываюсь, что лучшим средством по вашей теории является питье кристально чистой воды, омраченной лишь привкусом Гербалайфа:biggrin:И если продолжать тему токсикоза, то могу вас обрадовать тем, что я достаточно знаю об этом. Причём не просто знаю, но и применяю на личной практике. Питьё чистой воды - это один из факторов.
эт я по-доброму, по старой памяти! вобщем, очень рады, пишите ваш ПДР и внесем вас в наш почетный список беременных (что дает вам шанс попасть в книгу рекордов Гиннеса
Forel_Ka, по поводу определения пола ребенка по внешности матери - все правда, только суеверия тут не при чем, а все дело в гормонах, на девочку больше женских, вот и портиться внешность, а мужские наоборот - украшают женщину!
Serendipity, Лера, дорогая, как скажешь, хоть на 35е марта, лишь бы все хорошо было у тебя!
эт точно, у меня первый раз разница между УЗИ и мес-ми 1 неделя былаБ. а родила даже на 2 недели раньше УЗИшной даты А еще, Nelinka. смотрю у нас старшие детки ровестники (Анютка 10.07.2006) ПДР у меня 29 мартаноэто же все относительно, мне в первый раз дата не совпали, это же по статисттике 5%. Дети сами решают, когда им появится![]()
Serendipity
New member
Шаманка,
к генетикам сходила,с дитенком все хорошо т-т-т!
посмотрела как он болтает ручками и ножками))))))))
мне врач по животу стучала,а он кувыркался))))
к генетикам сходила,с дитенком все хорошо т-т-т!
посмотрела как он болтает ручками и ножками))))))))
мне врач по животу стучала,а он кувыркался))))
Мне генетик(Ковалев) трижды сказал, что будет девочка.Но живот точно такой же, как в 1 Б. с мальчиком - вперед торчит. И все остальные приметы тоже отсутствуют. В октябре смогу ответить наверняка.![]()
А у меня живот отличается. Сейчас он больше выпирает вперед и стоит горой
СпасибоНАТ,
Ты на себя наговариваешь.![]()
Кстати, говорят на мальчика, где-то на 6-й неделе начинается токсикоз , у меня именно так и было... ( сорри, если я уже про это писАла:lol
Klaraffena
New member
лично у меня пока нету опыта (сама выгляжу как обычно, даже не поправилась ни грамма.)Моя бабушка когда-то говорила, что есть такая примета, что если женщина как бы хорошеет (кожа чистая, волосы, глаза блестят), то это к парню, а если "страшнеет" (тусклеет кожа, появляются высыпания, небольшая отёчность, волосы не такие яркие) - то к девчушке. Якобы девчонка в это время "забирает" красоту у мамочки. Она говорила, что по этой примете и по форме живота тогда определяли пол детки и редко ошибались.
подружка была беременна года 2 назад, всю б ей не говорили кто будет - не видно было. выглядела как обычно, толоько живот был огромный (она сама маленькая, 1,60, а муж высокий. ) родили девочку 57 см.
Klaraffena
New member
все индивидуально. меня лично пока терпимо, весь токсикоз - отсутствие аппетита по утрам и подташнивание при открытии холодильника и чистке зубов - от пены - все только по утрам и не каждый день. до недель 8 вообще ничего не ощущалакак рано может начаться токсикоз? У меня срок всего ничего 5-6 недель, а мутит уже недели 1,5.Это вообще нормально или все-таки рановато?
Когда у меня была первая беременность, мне казалось, что я еще ничего выгляжу, хорошо, живот был круглый и до 8 мес. мне ничего не говорили, но сейчас я смотрю на свои фотографии беременные и поражаюсь, какая я была страшная, потому что лицо было огромное, нос расплющенный и т.д., так что я верю в гормоны и забор красоты на девочку, но я бы сказала, что это проявляется на более позднем сроке.Мне сегодня свекровь сказала, что я хорошею с каждым днём. :flirt:Интересно, что бы это значило? Моя бабушка когда-то говорила, что есть такая примета, что если женщина как бы хорошеет (кожа чистая, волосы, глаза блестят), то это к парню, а если "страшнеет" (тусклеет кожа, появляются высыпания, небольшая отёчность, волосы не такие яркие) - то к девчушке. Якобы девчонка в это время "забирает" красоту у мамочки. Тему про суеверия поднимать не хочу, уже много сказано. А вот интересны ваши личные наблюдения, особенно тех, у кого уже есть детки. Она говорила, что по этой примете и по форме живота тогда определяли пол детки и редко ошибались.
ПДР сказать не могу пока, мой врач в отпуске, сказали прийти на прием в конце сентября, тогда и узнаю, так что ориентировочно в конце апреля
Самое прикольное. что мои родственники оценили нашу новость гробовым молчанием, и мама только спросила, у нас так получилось или мы целенаправленно хотели, я честно не ожидала такой реакции, не могу понять, как так можно???
Шаманка, книга гиннеса меня не прельщает, удовольствие от соседства со многими личностями оттуда - сомнительное.
Ваш сарказм по поводу токсикоза вполне уместен. Я только уточню, что лучшим средством по моей практике является не вода
Но без неё никуда. Зря вы так со мной - я ж хотел как лучше. В любом лучае, моя работа заставляет быть в курсе очень многих вещей, поэтому спрашивайте :thank you:
14 апреля вроде. Жена хочет до телёнка дотянуть, если чего - исправим.

Ваш сарказм по поводу токсикоза вполне уместен. Я только уточню, что лучшим средством по моей практике является не вода
14 апреля вроде. Жена хочет до телёнка дотянуть, если чего - исправим.
Главное не париться на эту тему. Мои тоже не знают. Главное чтоб не спросили, знаем ли мы о таких штучках... из аптеки.Киска написал(а):Самое прикольное. что мои родственники оценили нашу новость гробовым молчанием, и мама только спросила, у нас так получилось или мы целенаправленно хотели, я честно не ожидала такой реакции, не могу понять, как так можно???
Не знаю про форму пузика
но вот мне тоже все говорят что я хорошею
даже месяц назад(када пуз еще не так виден) мужики усиленно со мной на улице знакомились
на трех узи сказали мальчик и показали даже причинное место
точно скажу в декабре:yahoo:
Klaraffena
New member
у наших друзей было. всю б говорили мальчик, мальчик, показывали писю на мониторе. вопщем муж отправил жену в роддом, сел с друзьями пить за мальчика. звонит теща: ты сидишь? сядь. девочка! теперь товарищ говорит - лучше девочки нет ребенка.на трех узи сказали мальчик и показали даже причинное место
точно скажу в декабре:yahoo:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: