Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
блина я в пролете. :(
Klaraffena, :( жалко очень. Но к сожалению, так просто никогда не получится, чтобы все смогли прийти в какой-то определенный день. Всегда найдется кто-то, у кого будут какие-то неотложные дела - нас же очень много! Не расстраивайся, мы же не в последний раз встречаемся :)
Девочки, кто не сможет в первый раз, обязательно увидимся во второй :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
может быть кому-то нужен Витрум пренатал для б и кормящих? Отдам подешевке почти полную банку (30 табл). Пишите в личку, если заинтересует. срок годности еще долгий

Maman

Active member
Maman, ты-то идешь?
я иду :) просто до сих пор зайти сюда не могла - выкидывало

Не забудьте жирным красным шрифтом написать подробную инфу для тех, кто будет форум читать, чтобы не пропустили!

Maman

Active member
может быть кому-то нужен Витрум пренатал для б и кормящих? Отдам подешевке почти полную банку (30 табл). Пишите в личку, если заинтересует. срок годности еще долгий
А он просто витрум пренатал или какой-то с минералами? Меня интересует с йодом

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки! У меня проблема! Постоянно заложен нос, при этом я не болею тьфу. тьфу. тьфу, соплей нет и прочего. Просто заложен нос. Пиносол который можно при беременности мне не помогает, т.к. мне реально нужно какое-нибудь средство сосудосужающее, но почему то их нельзя применять. А что делать? Как дышать? Не могу больше. Help!!!

dajna

Карасёва мама
Список Веснушек на первый слет, который состоится в ВС, 18.11 в 15.00 в пиццерии "Темпо" по адресу пр. Независимости, 78

Nushka-bushka,
бомбачка,
dajna,
Зайка,
Maman

Девочки, добавляемся активненько!!! Цитируем сообщение и пишем +1!!!

Последнее редактирование:

Lela

Active member
Lolitta,
сходи на паркинг ряд 6 место 3. у них выбор хороший. я себе джинсы купила симпотные.

Maman

Active member
dajna, сча упаду со стула! не список мамаш, а наоборот саму инфу красным и крупным :)

dajna

Карасёва мама
lela, девушка, что вы делаете в воскресенье в 3 часа дня?

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Nushka-bushka,
Попробуй маслом эвкалипта или сосны смазывать под носом - мне помогало, у меня до 4 месяцев тоже просто так закладывало. Читала что это нормально для Б.

Ladydi

В волшебном кружении
dajna написал(а):
Список Веснушек на первый слет, который состоится в ВС, 18.11 в 15.00 в пиццерии "Темпо" по адресу пр. Независимости, 78

Nushka-bushka,
бомбачка,
dajna,
Зайка,
Maman

Девочки, добавляемся активненько!!! Цитируем соМообщение и пишем +1!!!
Может я приду. В Темпо менеджер беременная - они любят беременных, официантки такие внимательные и заботливые.

Maman

Active member
dajna, Теперь сообщение выглядит суперски! :eek:k:Никто не пропустит! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху