Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Lolitta, у меня болит таз с первого триместра, просто у одних кости расходятся ближе кродам, а у нас с вами заранее!:)) иногда хожу как инвалид, прихрамывая!:)
Вспомнила! У меня несколько раз такое было - где-то в районе таза какую-то кость как заклинит, какая-то боль появляется, что я ни пошевелиться, ни ходить не могла, потом проходило вскоре... Клинит почему-то :crazy:
Вообще такие чудеса с организмом теперь творятся, как калич самый настоящий иногда бываю :) а муж мой все веселится с этого...

Maman

Active member
По поводу колготок, мот кому пригодится: купила на днях на зиму тепленные колготы (ден 120 вроде) с шерстью! :) Фирмы Pompea модель по-моему называется Arctic. Продавщица сказала, что у них о-о-о-очень тянется резинка. Пришла домой, померяла - точно! Там и резинка, и весь верх тянется сильно. На пузо большое сгодится. Так что кого интересует потеплее - советую посмотреть такие. Говорят эта зима будет холодной, так что запасайтесь тепленькими вещичками.

Slivka

Active member
У меня тоже такое бывает. Такие жидкие-жидкие. У меня тоже брали мазок и он оказался хорошим. Я читала, что во время Б может быть уведичение кол-ва выделений, и в этом ничего страшного нету - это такая реакция организма.

и я также мучаюсь..... надоело....:/

dajna

Карасёва мама
У меня тоже что-то все болит. И в паху, и спина... Инвалиды :)

dajna

Карасёва мама
Девочки, а от изжоги мне люди бывалые советовали мороженое трескать!

Martyshka

New member
Всем привет! Ну вы, девчонки, и болтушки :) - не успеваю перелистывать страницы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
У меня тоже что-то все болит. И в паху, и спина... Инвалиды
:pleasantry:
Это точно! У самой все болит. А литературу почитаешь, так после 14 недельки самое лучшее время!!! И токсикоз прошел, и еще не тяжело... и откуда только статистика. :mda: У каждой либо токсикоз, либо боли в паху, либо боли в спине, либо и там и там и там... :haha: Сама, как бабка старая, хожу и периодически за спину хватаюсь, только что не охаю. :)

Karkusha

Well-known member
Приветики! И у меня выделения имеюцца -- по утрам и с самого начала беременности. Уже привыкла.
У меня расстройство -- с понедельника по четверг + 1 кг :(. Вот сижу и думаю -- что делать? Меньше есть -- буду злая и голодная (поскольку есть я хочу всегда). Продолжать есть -- ругается гинеколог и Адельку боюсь раскормить (тем более мы с мужем оба крупнячки родились). Надо придумывать такую еду, чтобы и вкусно, и полезно и некалорийно. А где ж возьмешь-то такую? хорошо летом было -- салатиков налопался и вперед! А были времена, когда я никак не могла выползти из моих 42-х килограммов, и к замужеству смогла раскормиться только до 45-ти.. . А теперича все 60!
Ой, и мне в декрет через месяц. Хорошо-о-о!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Мне подруга вчера расказывала, что когда УЗИ, на которое мы все рвемся, причем по чаще, малыш испытывает нечто подобное, что мы (взрослые) испытываем, когда над нами низко самолет летит... :shok: Говорит, как узнала про это сразу на УЗИ вообще ходить расхотелось.
Интересно сколько еще легенд про УЗИ? И мнения уж очень разные.

JuliS

мамочка
а у меня тоже с прибавкой веса проблема, много... с начала беременности 3,5 кг
что делать? вроде и кушать много больше не стала

MamaTu

New member
Dajna, все верно про мороженое!

Я и до беременности, если вдруг изжога накатывала, морожком спасалась. Очень хорошо помогает, съел стаканчик пломбира и отпускает.

Maman

Active member
Девочки, а я вот думаю: если у меня сча 15 неделек и я ни граммулечки с начала Б не поправилась - это нормально? Я ведь кушаю целыми днями как не в себя, да и тошнит меня очень редко. Куда оно девается?
Вчера захожу в кабинет к Г, а она мне говорит: такая худенькая, совсем не скажешь, что беременная. Я сослалась на маленький срок, а сама думаю: ведь есть же нормы прибавки в весе? А у меня нету вообще никакой прибавки... :(

MamaTu

New member
Девочки, а я вот думаю: если у меня сча 15 неделек и я ни граммулечки с начала Б не поправлась - это нормально? Я ведь кушаю целыми днями как не в себя, да и тошнит меня очень редко. Куда оно девается?
Вчера захожу в кабинет к Г, а она мне говорит: такая худенькая, совсем не скажешь, что беременная. Я сослалась на маленький срок, а сама думаю: ведь есть же нормы прибавки в весе? А у меня нету вообще никакой прибавки... :(

Так обмен веществ по-другому работает, да и срок еще не тот, чтобы вес набирать. Я, может, 0,5кг набрала и то потому, что до беременности вес сбрасывала, на биомеханическую стимуляцию ходила, а потом все резко бросила и вернулась к нормальному весу. Так что рано вы еще волнуетесь, килограммчики придут.

Lapsik

New member
А вот у меня пока ничего нигде не болит ( как бы не сглазить). Просто бывает разбитость какя-то в целом и хочется полежать.

бомбачка

Active member
Как все-таки у всех Б. по-разному проходит: одни совсем не набирают, другие набирают очень много. Лучше, конечно, я думаю, относиться к первым.

Lapsik

New member
А вспомнила! Грудь у меня болит, причем так, что ночь спатьна животе не могу, не живот мешает, а грудь, причем у меня ее не было никогда, сейчас немножко появилась, но болит дико, интересно долго еще так будет, не радует это как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху