видимо это стиль твоей Г, моя как брала так и берет.Maman написал(а):Меня прикалывает, как моя Г мазки берет
эт точно, мне анализы на каждом приеме берут, теперь это каждые 2 недели, т.к. лейкоциты постоянно повышены.Maman написал(а):Слушайте, девчонки. Меня прикалывает, как моя Г мазки берет она совсем не пользуется зеркалом и другими приспособлениями. Просто как на осмотре пальчик туда вводит, там все пощупает и заодно потом то, что осталось на этом пальчике - об стеклышко вытерает! Вот вам и мазок. Очень нежно и безболезненно Я тащусь! Мот это только к беременным такое трепетное отношение
у меня бывает дает о себе знать копчик, когда я мало двигаюсь
это конечно очень правильная мысль-только я вот жду декретного изо всх сил-меня коллектив на работе просто достал-никаких положительных эмоций не вызывает, какие-то все ужасные:threaten:, хоть уже явно видят что я беременнаяТак что - всему свое время, и надо радоваться тому, что происходит именно сейчас.![]()
Я от изжоги запариваю семя льна и пью... кисель такой вкусный - помогаетForel_Ka написал(а):Про изжогу согласна. Правда, к счастью, не знаю и что такое токсикоз, изжоги тоже никогда до Б. не было. А теперь понимаю людей, которые страдают этой гадостью - отвратное состояние.
Не переживай! Рассеяность и склероз - обычное явление во время Б!tanya написал(а):а я в последнее время стала какой-то невнимательной и забывчивой, особенно чувствуется если нужно готовить отчет с цифрами и расчетами или не забыть что-нибудь выключить-капец, так стыдно когда это замечают-раньше такой не была, а когда говорили что во время Б внимательность притупляется-я не верила
склероз в 24 года-капец, хорошо что это обычное явление у многих:rofl:Не переживай! Рассеяность и склероз - обычное явление во время Б!