Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Slivka,
К сожалению, натурпродукт никогда не усвоится в нужных дозах. Иначе его придется употреблять килограммами!! Где-то слышала про 300 гр. мяса в день для нормального уровня гемоглобина. Это ж заворот кишок можно через неделю получить. И так с остальными продуктами.
Все в меру, короче, и без излишеств - это я про витамины :)

Karkusha

Well-known member
Евромедилаб -- хорошая лаборатория, и действительно не мед центр, который заинтересован в лечении у них. Я вчера сдавала в очередной раз кровку и вот что отметила: похоже, подорожали анализа (если раньше мой анализ стоил 15 тыс, то теперь 21), была только одна лаборантка (а не две как раньше) и стали они не такие приветливые, как раньше. Не знаю, что там у них произошло, но как-то мне понравилось гораздо меньше (это при том, что я на протяжении нескольких лет сдаю там периодически анализы). Хотя.. кровь, как всегда, взяли отлично, хоть и без того общения, которое было раньше. Так что возможно и на ИППП они берут анализ приятнее, чем в государственных конторах, хотя прилуки оказались совсем не так страшны, как мне казалось сразу (я поначалу тоже думала сдать в платном центре, но потом как-то прошляпила это дело).
Lapsik, ага, тоже пришелица из той темки :). Это особенное счастье :)

bonya

New member
dajna написал(а):
Девочки, давление - 64 на 57!!!
мне терапевт сказал, что когда низкое давление надо душ контрастный мин 15, потом в постель и чай черный и коньяка туда влить пару столовых ложек - мне реально помогло, пару дней и теперь давление не падает

Lela

Active member
Mama-to-be
Мне в консультации Неомед посоветовали. Там и дешевле и делают хорошо. Но я еще не дошла.

Klaraffena

New member
вот вот. и мне прилуки не такими страшными показались, как их малюют. в очереди одни девочки, половина из которых откровенно беременные. да и сама очередь была 1-2 чел.
мне в жк дали направление и я пошла. правда для выписки направления в жк должны сделать по мазку 3 дня подряд день и бак посев. я сдавала бак посев, а мазки они мне приписали сами :) это конешно от врачей зависит и от отношения.
в любом случае можно сдать на прилуках и платно. но обязаны сделать беспл. направление.
до Б весной сходила я с дуру в авицену. сказала что хочу думать о планировании ребенка. они мне сделали кучу анализов из которых нашли 2 инфекции. я когда узнала результат - плюнула на это дело и больше туда ни ногой. самочувствие отличное, ничего не беспокоит. чего проблемы искать. ща в прилуках не нашли ничего из того, что было раньше. чудесное исцеление? сомневаюсь.

Martyshka

New member
А у меня, похоже, малыш зашевелился! Сегодня села как-то неудобно и получила тычок - отвоевывет пространство, человек.
Очень необычные очучения :)

Xloe

New member
Третий день пытаюсб до конца прочитать темку и все никак не получается из-за глюков.
Девочки! Если кто найдет где теплые колготки-пишите, потому как нет и на Ждановичах то же.
Посмотрела моя мама вчера на мой живот и говорит, что она с таким пузиком в декрет уходила и как-то я сразу заволновалось, может пора бандаж одевать. Г. говорила с 20-ти недель, может кто владеет еще какой информацией.
И еще девушки, может у кого есть такое ощущение-в промежности, как будто тампон, мешает что-то, нормально ли это?

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за ответы.
В итоге у меня два варианта: или требовать бесплатное направление на Прилуки, или идти в Евромедилаб (какв лабораторию не заинтересованную в лечении). Платно на Прилуках - 86 000, разница в 12 000 всего с Евромедилаб, где 98 000. А вообще, кусаются цены на эти анализы, попробую направление выбить, 100 тыщ мне краман не жмут.

MamaTu

New member
Mama-to-be
Мне в консультации Неомед посоветовали. Там и дешевле и делают хорошо. Но я еще не дошла.

Lela, там точно не дешевле, я зашла туда сегодня.
Я работаю недалеко от Евромедилаба, тк они меня по телефону не очень охотно консультировали, то пришлось прогуляться. В Неомеде каждая позиция по 16000 считается, а позиций всего 8, кажется. В сумме дороже получается.

Klaraffena

New member
Martyshka, поздравляю!
у меня малышок по вечерам когда я спать ложусь концерты устраивает. вчера так долго и сильно пихался куда-то вниз, внутри таза. наружу что-ли просился? заснуть полчаса не могла.

Klaraffena

New member
В Неомеде каждая позиция по 16000 считается, а позиций всего 8, кажется. В сумме дороже получается.
мне в прилуках сделали на 4 штуки: хламидии (соскоб), урепалзмы, микроплазмы (посев) и патогенную флору (мазок). в справке оттуда так и написано все в столбик и везде - нет.
может в неомеде еще чего проверяют?

Martyshka

New member
Klaraffena,
Спасибо за поздравления! Я три дня думала - ну... расстройство желудка, наверное... Ан нет. Расстройство поимело привычку пихаться в разных углах :)
P.S. У меня кстати тоже внизу толкается.

bonya

New member
Mama-to-be написал(а):
Девочки, спасибо за ответы.
В итоге у меня два варианта: или требовать бесплатное направление на Прилуки, или идти в Евромедилаб (какв лабораторию не заинтересованную в лечении). Платно на Прилуках - 86 000, разница в 12 000 всего с Евромедилаб, где 98 000. А вообще, кусаются цены на эти анализы, попробую направление выбить, 100 тыщ мне краман не жмут.
странно, у нас в 14 ЖК все эти анализы на ИППП делают сразу и бесплатно, и вроде можно платно, для тех кто не относится к этой поликлинике, вобщем я завтра сама иду туда и могу узнать , если хочешь сколько и че стоит, думаю должно быть дешевле

Leoparda

New member
Всем привет! Я была сегодня у платного врача, очень мило с ней побеседовали. Анализы у меня хорошие, ребеныш развивается нормально, на все мои вопросы ответила и рассказала, что молочница идет об руку с дисбактериозом кишечника. И вообще-то по-хорошему их надо лечить вместе. То есть гинеколог должна назначать свое лечение, и одновременно гастроэнтеролог свое.
А про бандаж она вообще замечательную фразу сказала: "Бандаж - как лифчик. Если уже хочется ходить, поддерживая руками животик, значит, пора одевать бандаж". А мне уже постоянно хочется ходить, держа живот... Может быть, на днях пойду в аптеку ;)

Lolitta

New member
Всем привет!
Девочки, у кого-нибудь болит попа? Я слышала могут начинать кости расходиться и побаливать, вот у меня такое полным ходом:fie:
Или я двигаюсь просто оч. мало? Но что можно сделать, если эту погоду я просто не нанавижу и мерзну постоянно. Или кальция мне не хватает?
Как ваши попы?;)

bonya

New member
Xloe написал(а):
Посмотрела моя мама вчера на мой живот и говорит, что она с таким пузиком в декрет уходила и как-то я сразу заволновалось, может пора бандаж одевать. Г. говорила с 20-ти недель, может кто владеет еще какой информацией
у меня тож живот большой, один знакомый подумал, что у меня 8 месяцев уже(причем это было месяц назад), но бандаж я пока не ношу(хотя у меня грыжа межпозвоночного диска и делали операцю)а вообще мне Г говорила месяца полтора назад, что можно уже одевать чтоб спина не болела

bonya

New member
Lolitta написал(а):
Всем привет!
Девочки, у кого-нибудь болит попа? Я слышала могут начинать кости расходиться и побаливать, вот у меня такое полным ходом
Или я двигаюсь просто оч. мало? Но что можно сделать, если эту погоду я просто не нанавижу и мерзну постоянно. Или кальция мне не хватает?
Как ваши попы?

MamaTu

New member
странно, у нас в 14 ЖК все эти анализы на ИППП делают сразу и бесплатно, и вроде можно платно, для тех кто не относится к этой поликлинике, вобщем я завтра сама иду туда и могу узнать , если хочешь сколько и че стоит, думаю должно быть дешевле

Bonya, буду очень благодарна за информацию. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху