Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Martyshka, праздравлямс! Может и мы через недельку-две тыкацца начнем... Так хочется уже :)
Lolitta, у меня болела. Неделе на 10-12... Потом прошло само. Сидеть точно надо меньше. Лучче возле моника раком постоять :)
А вот в промежности иногда потягивает... К чему бы это?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
А во сколько ты сегодня была на приёме у Г.? я сегодня в 11:50 там была, заходила в кабинет за карточкой. А ты во сколько была?

dajna

Карасёва мама
Xloe, так у тебя ж 2!!! И бандаж можно с 16 - мы это уже обсуждали...

MamaTu

New member
Mama-to-be,
А во сколько ты сегодня была на приёме у Г.? я сегодня в 11:50 там была, заходила в кабинет за карточкой. А ты во сколько была?

Я в 8-00 была :)
Тебя еще на ИППП платно не отправляли? мне любопытно, это практика именно моей Г. или всей ЖК вцелом.

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
мне в прилуках сделали на 4 штуки: хламидии (соскоб), урепалзмы, микроплазмы (посев) и патогенную флору (мазок). в справке оттуда так и написано все в столбик и везде - нет.
может в неомеде еще чего проверяют?
мне тоже самое в направлении написали. 4 штуки.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
Ещё нет, но я завтра иду к своей на приём к 8:00, так ччто приду и расскажу что да как!!!!

Martyshka

New member
dajna,
Начнет и у тебя толкаться - никуда не денется, особенно когда живот коленками придавишь :)

Maman

Active member
до Б весной сходила я с дуру в авицену. сказала что хочу думать о планировании ребенка. они мне сделали кучу анализов из которых нашли 2 инфекции. я когда узнала результат - плюнула на это дело и больше туда ни ногой. самочувствие отличное, ничего не беспокоит. чего проблемы искать. ща в прилуках не нашли ничего из того, что было раньше. чудесное исцеление? сомневаюсь.
Во-во! У меня то же самое с Авиценной было! :aggressive: Я после этого туда ни-ни. А потом как-то пришлось сдавать в анонимном кабинете кожвен диспансера (дерматологич пол-ка в Серебрянке) - так там и расценки государственные, и отношение отличное, и результаты порадовали!

dajna

Карасёва мама
у моей знакомой в платном центре, когда она беременной была, нашли столько всего... Даже краснуху. 1,5 миллиона она заплатила. Сказали - аборт делать. А она не послушалась. До профессоров дошла. и оказалось - все пучком. А вот вчера родила девчушку 3,6 кг. А эти платные медики все, что хош найдут, паразиты...

Maman

Active member
Девочки, у кого-нибудь болит попа? Я слышала могут начинать кости расходиться и побаливать, вот у меня такое полным ходом:fie:
смотря что болит - сам таз или копчик?
у меня бывает дает о себе знать копчик, когда я мало двигаюсь

Maman

Active member
у моей знакомой в платном центре, когда она беременной была, нашли столько всего... Даже краснуху. 1,5 миллиона она заплатила. Сказали - аборт делать. А она не послушалась. До профессоров дошла. и оказалось - все пучком. А вот вчера родила девчушку 3,6 кг. А эти платные медики все, что хош найдут, паразиты...
так они еще и деньги за все это берут!!! :aggressive:

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Ещё нет, но я завтра иду к своей на приём к 8:00, так ччто приду и расскажу что да как!!!!

:) буду ждать рассказа, если тебе несложно, поинтересуйся плиз анализами на ИППП, если она направлять тебя не будет.

Maman

Active member
Девочки, скорее бы и у меня зашевелился! Если у меня сейчас уже 15 неделек, то значит уже мало осталось :) Ждем-с...

Xloe

New member
Maman, не боись, зашевелится и даже будет дискотеки устраивать (себя я то же так утешаю, т.к. шевелений то же не слышу)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
Я подозреваю, что у меня брали на ИППП в больнице, просто очень похожий анализ брали, прям как описывала одна из наших беремушек, после похода на прилуки!!! но спрошу обязательно!!!!

Maman

Active member
Maman, а написано ж 14...
так писала же сегодня - не читаешь значит. Ходила сегодня к Г, она сказала, что теперь срок будет считаь так, как по узи поставили в 7-ке - а там поставили на неделю и 1 день больше. Просто пока линейку не меняла, жду узи в 20 недель - вдруг опять сдвинут срок.

Maman

Active member
Слушайте, девчонки. Меня прикалывает, как моя Г мазки берет :) она совсем не пользуется зеркалом и другими приспособлениями. Просто как на осмотре пальчик туда вводит, там все пощупает и заодно потом то, что осталось на этом пальчике - об стеклышко вытерает! :) Вот вам и мазок. Очень нежно и безболезненно :) Я тащусь! Мот это только к беременным такое трепетное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху