Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Maman,
у меня тоже по узи срок больше на 5 дней, но моя врачих сказала, что считают по мес.

bonya

New member
Maman написал(а):
Слушайте, девчонки. Меня прикалывает, как моя Г мазки берет она совсем не пользуется зеркалом и другими приспособлениями. Просто как на осмотре пальчик туда вводит, там все пощупает и заодно потом то, что осталось на этом пальчике - об стеклышко вытерает! Вот вам и мазок. Очень нежно и безболезненно Я тащусь! Мот это только к беременным такое трепетное отношение

Maman

Active member
Maman,
у меня тоже по узи срок больше на 5 дней, но моя врачих сказала, что считают по мес.
А моя говорит, что по тем данным точнее будет. Ну я не стала сопротивляться :) Я так думаю: если на втором узи в 20 недель подтвердят, значит так оно и есть.

Lolitta

New member
смотря что болит - сам таз или копчик?
у меня бывает дает о себе знать копчик, когда я мало двигаюсь

Maman, вот не копчик даже, а как-то все кости таза :( Но я блин вообще не двигаюсь: на работу-с работы на машине, последние несколько дней работаю до семи, естественно, после работы уже просто прилечь хочется.
Ну, может, узи покажет, что там кости делают:p Если все ОК, я сразу на спорт, а то такими темпами развалюсь к концу Б.

Leoparda

New member
Девчонки, не торопите события. Вот кто-то хочет, чтобы скорее зашевелился, кто-то - чтобы скорее узи настало, а кое-кто (не будем показывать пальцем) вообще крамольные мысли о досрочных родах высказывает. Не надо спешить! Шевелюшки - это однозначно классно. Первые две недели. Пока не получишь в первый раз по мочевому пузырю на совещании или по желудку во время еды. Или сидишь себе тихонько за компом, никого не трогаешь, работаешь усердно, и вдруг кто-то начинает твой живот месить и тянуть в разные стороны. Похоже, переворачивается, но рабочее настроение слетает - только в путь :) Так что - всему свое время, и надо радоваться тому, что происходит именно сейчас. Даже токсику надо радоваться, потому что изжога по-моему намного хуже :(

Шаманка

New member
Lolitta, у меня болит таз с первого триместра, просто у одних кости расходятся ближе кродам, а у нас с вами заранее!:)) иногда хожу как инвалид, прихрамывая!:)

Forel_Ka

New member
Про изжогу согласна. Правда, к счастью, не знаю и что такое токсикоз, изжоги тоже никогда до Б. не было. А теперь понимаю людей, которые страдают этой гадостью - отвратное состояние.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Так что - всему свое время, и надо радоваться тому, что происходит именно сейчас. :(
это конечно очень правильная мысль-только я вот жду декретного изо всх сил-меня коллектив на работе просто достал-никаких положительных эмоций не вызывает, какие-то все ужасные:threaten:, хоть уже явно видят что я беременная
я конечно пытаюсь найти что-то положительное, но не всгда получается, вот и считаю дни:sad:
одна отрада - пузожитель:biggrin:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а я в последнее время стала какой-то невнимательной и забывчивой, особенно чувствуется если нужно готовить отчет с цифрами и расчетами или не забыть что-нибудь выключить-капец, так стыдно когда это замечают-раньше такой не была, а когда говорили что во время Б внимательность притупляется-я не верила

Ladydi

В волшебном кружении
Forel_Ka написал(а):
Про изжогу согласна. Правда, к счастью, не знаю и что такое токсикоз, изжоги тоже никогда до Б. не было. А теперь понимаю людей, которые страдают этой гадостью - отвратное состояние.

Ladydi

В волшебном кружении
tanya написал(а):
а я в последнее время стала какой-то невнимательной и забывчивой, особенно чувствуется если нужно готовить отчет с цифрами и расчетами или не забыть что-нибудь выключить-капец, так стыдно когда это замечают-раньше такой не была, а когда говорили что во время Б внимательность притупляется-я не верила
Не переживай! Рассеяность и склероз - обычное явление во время Б!

mamma_italiana

Pedagog
Блин, сходила сегодня к врачу - и не знаю, что делать. Вчера начало болеть на сгибе ноги справа, под животом, особенно лежа на правом боку. Сказала врачу, она спросила, бывали ли у меня приступы аппендицита -нет. Потом посмотрела на кресле, сказала, что все нормально, все закрыто (это, я так поняла, про матку). Но назначила ношпу 5 дней и 10 дней свечи с папаверином. Следующий прием - через 3 недели, но сказала, что если будет продолжать болеть - приходить раньше.
Мне страшно. Что это может быть? Как развивается аппендицит и чем он может грозить? Чем помогут свечи с папаверином?

Ladydi

В волшебном кружении
mamma_italiana,
У меня так болит, то слева то справа. Я сначала подумала, что аппендицит, но у него куча других признаков.
Мне врач целую лекцию прочитала про матку, как она увеличвается и все такое, когда я на эту боль пожаловалась. То есть это нормально, и ношпу мне не значали.
А папаверин прописывают когда шейка чуть раскрыта или матка очень часто (несколько раз в час) в тонус приходит.

Аник

New member
Lolitta,
вообще беременным не рекомендуется сидеть на твердом. Желательно на мягком или надувном. Это могут не только кости таза быть (они, как правило, слегка позже начинают расходиться), а просто застой крови

Lela

Active member
mamma_italiana,
ношпа и папаверин снимают спазмы. Ничего плохого в них нет. Для профилактики можно принимать, если болит живот или тонус, например, повысился.

У меня, например, часто в районе аппендицита болит, для меня это почти норма по жизни. Но если будет сильно болеть лучше выпить ношпу. Если у тебя пониженное давление, тогда лучше свечи с папаверином (ношпа понижает давление).

kaola

смешишка
Угу, у меня тоже такие боли в паху периодически то справа, то слева возникают. Завтра пойду на прием к Г., интересно что она скажет.
А еще девочки, ни у кого такого нет, что какие-то жидкие выделения из влагалища в течение дня появляются. Вроде как просто водичка, но неприятно блин. Тоже завтра спрошу. Интересно, может ли так хитро молочница проявлятся. Вроде никакого дискомфорта, просто неприятно, приходится пару раз за день прокладку менять :resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху