Klaraffena
New member
ура отвис. !!!! 
у меня была врач Крапива.
Вот и я мучаюсь этими мыслями. Такое чувство, что у нас нигде рожать нельзя (если почитать отзывы о роддомах).
ага, а то мы потом читае и боимся :-0Serendipity написал(а):а ты не читай отзывы,потому что в основном рассказывают как везде плохо...про хорошее говорить так никто не поддержит)
Мне тоже Крапива делала - это УЖАСССС!!! :diablo:Мужа не пустила, наговорила таких гадостей, поставила мне риск и не сказала, что надо идти к генетикам. В итоге пока я не попала на прием к Г, даже не знала, что мне надо заключение генетиков, кроме анализа крови. В итоге мне делали амниоцинтез на познем сроке, но хорошо, что анализ оказался в норме
Вот коза! Ей вообще доверять-то можно? Или лучше анализ переделать?
Надеюсь, все ОК у тебя?
я бы тоже в областной хотела попасть. мама вроде говорила про какие-то там знакомства через несколько подругминских туда только платно берут?
Спасибо, слава богу, все хорошо. Анализ переделывать не стоит, ты внимательно прочитай, что она тебе написала, а если что, то твоя Г сама увидит
Ага только платно и то если места есть
стоит 70 тыс это их курсы (на которые моно и не ходить, главное оплатить) и 270 тыс договор на платные роды, но блин так прикольно договор заключается в 36 неделек на 1 месяц, не успела родить, спасибо за оплату (и с местами у них туговато, но если есть знакомая мот поможет)
По-моему несколько зажрались в Областном, везде роды гораздо дешевле и платить начинаешь, когда тебя конкретно в платную палату положили, а не заранее, пока неизвестно, есть ли места:spiteful:
В областном тоже платишь за палату, а не за услуги, врачи, еда, обслуживание одинаковое, просто в платной палате условия более приятные, ты и один лежишь, и туалет с душем в палате, хотя есть несколько и двушек на крайний случай... Плюс еще по договору тебе после родов узи делают, не знаю про бесплатников...Бусик написал(а):А что входит в послеродовое обслуживание?
Ты лучше и третий раз проверь. У меня на работе воще комичный случай был - у девочки на 36 недели увидели на УЗИ двойню, вторым человечком оказалась попа. Вот как бываетБыли на УЗИ во вторник, моя девочка за 9 неделек стала мальчиком!!!