Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonny

New member
Lapsik, а что с линеечкой твоей? показывает, что родила уже:)
Я вчера вечером животик коленками прижала лежа и четко почувствовала толчки..и это точно была не еда:) так здорово! почаще бы...

Бусик

Active member
у меня была врач Крапива.

Мне тоже Крапива делала - это УЖАСССС!!! :diablo:Мужа не пустила, наговорила таких гадостей, поставила мне риск и не сказала, что надо идти к генетикам. В итоге пока я не попала на прием к Г, даже не знала, что мне надо заключение генетиков, кроме анализа крови. В итоге мне делали амниоцинтез на познем сроке, но хорошо, что анализ оказался в норме

Serendipity

New member
Вот и я мучаюсь этими мыслями. Такое чувство, что у нас нигде рожать нельзя (если почитать отзывы о роддомах).

а ты не читай отзывы,потому что в основном рассказывают как везде плохо...про хорошее говорить так никто не поддержит)

bonya

New member
Serendipity написал(а):
а ты не читай отзывы,потому что в основном рассказывают как везде плохо...про хорошее говорить так никто не поддержит)

Lolitta

New member
Мне тоже Крапива делала - это УЖАСССС!!! :diablo:Мужа не пустила, наговорила таких гадостей, поставила мне риск и не сказала, что надо идти к генетикам. В итоге пока я не попала на прием к Г, даже не знала, что мне надо заключение генетиков, кроме анализа крови. В итоге мне делали амниоцинтез на познем сроке, но хорошо, что анализ оказался в норме

Вот коза! Ей вообще доверять-то можно? Или лучше анализ переделать?
Надеюсь, все ОК у тебя?

Lolitta

New member
Klaraffena, как твои занятия спортом?
Я по справке все ценртры прозвонила, аквааэробика только днем, а так спорта для беременных я не нашла, так что пойду к Гусаковской.
А можно там абонемент покупать не с начала месяца, а с середины?

Бусик

Active member
Вот коза! Ей вообще доверять-то можно? Или лучше анализ переделать?
Надеюсь, все ОК у тебя?

Спасибо, слава богу, все хорошо. Анализ переделывать не стоит, ты внимательно прочитай, что она тебе написала, а если что, то твоя Г сама увидит

MOlka

New member
я бы тоже в областной хотела попасть. мама вроде говорила про какие-то там знакомства через несколько подруг :) минских туда только платно берут?

Ага только платно и то если места есть
стоит 70 тыс это их курсы (на которые моно и не ходить, главное оплатить) и 270 тыс договор на платные роды, но блин так прикольно договор заключается в 36 неделек на 1 месяц, не успела родить, спасибо за оплату (и с местами у них туговато, но если есть знакомая мот поможет)

Lolitta

New member
Спасибо, слава богу, все хорошо. Анализ переделывать не стоит, ты внимательно прочитай, что она тебе написала, а если что, то твоя Г сама увидит

Спасибо!
Она никаких особых записей не делала, просто плюсики поставила, подчеркнула, что нет патологий и аномалий.
Свои дети ей чем-то не угодили, наверное:-?

Lolitta

New member
Ага только платно и то если места есть
стоит 70 тыс это их курсы (на которые моно и не ходить, главное оплатить) и 270 тыс договор на платные роды, но блин так прикольно договор заключается в 36 неделек на 1 месяц, не успела родить, спасибо за оплату (и с местами у них туговато, но если есть знакомая мот поможет)

По-моему несколько зажрались в Областном, везде роды гораздо дешевле и платить начинаешь, когда тебя конкретно в платную палату положили, а не заранее, пока неизвестно, есть ли места:spiteful:

MOlka

New member
По-моему несколько зажрались в Областном, везде роды гораздо дешевле и платить начинаешь, когда тебя конкретно в платную палату положили, а не заранее, пока неизвестно, есть ли места:spiteful:

Не тут же другое
Везде по городу ты не за роды платишь а за палату и послеродовое обслуживание, вроди 10700 в сутки, а тут типа областной может оказывает платные услуги минчанам (как иностранцам типа)

Бусик

Active member
А что входит в послеродовое обслуживание? Я вчера ездила в 1-ый, так мне сказали, что платишь только за палату, ну и за то, что к тебе муж может прийти, а обслуживание ко всем одинаковое !!!!???

Ladydi

В волшебном кружении
Бусик написал(а):
А что входит в послеродовое обслуживание?
В областном тоже платишь за палату, а не за услуги, врачи, еда, обслуживание одинаковое, просто в платной палате условия более приятные, ты и один лежишь, и туалет с душем в палате, хотя есть несколько и двушек на крайний случай... Плюс еще по договору тебе после родов узи делают, не знаю про бесплатников...
А мест там иногде не бывает потому что много людей едет рожать из области, а не только из района.
Курсы там интересные - я писала впечатления в темке про курсы... И ходит туда очень много народу, естественно они весь поток платников не могут принять.

Шаманка

New member
Зайка, так рано сейчас Бурдовицына записывает? блин, мне в прошлый раз она сказала раньше 33х недель не показываться, все забуду к родам типа!:))
ходили к ней с мужем в поликлинику на Сухую.
Maman, это вас кто-то продезинформировал, в жизни Бурдовицына на дому никого не курировала!
Klaraffena, в областной вроде минских берут только платно...
Nushka-bushka, сейчас аншлаг во всех роддомах, прям бэби-бум по всему городу! я не могу к своему врачу на простой осмотр попасть в роддом - она вечно занята, по 10 рожениц за раз, уже и помещать их некуда, а все идут...
Serendipity, да, точно, запоминается только плохое! пока я в роддоме лежала жалкие несколько суток, у одной женщины какие-то проблемы были в родах, так по всем этажам это обсуждалось, а то, что до нее и после все прекрасно рожали - так это ж обсуждать неинтересно!:))
Девочки, кто знает, где есть курсы по партнерским родам КРОМЕ Бурдавицыной (у нее уже была) и областного роддома (туда очень далеко)???

Ladydi

В волшебном кружении
Шаманка,
Партнерские роды еще есть в клубе у Гусаковской и Лодэ, только ж там как дорого!

Юлюша

New member
Были на УЗИ во вторник, моя девочка за 9 неделек стала мальчиком!!!:big boss: Хотя Ковалев давал вероятность 70%, а вот после тестов по определению пола закралось сомнение (не менее 72% мальчик при разных вариациях дат).
Про встречу вы классно придумали, очень хочется пойти, надо только найти с кем ребенка оставить. А то от постоянного сидения дома у меня прям депресняк начинается.:sorry:
Девочки, всех с недельками!!!
Martyshka, с шевелениями!!!

Шаманка

New member
Ladydi, спасибо за инфу! Очень дорого? Надо узнать! Но все равно куда-то надо идти за сертификатом, люблю, чтобы все было по закону на всякий пожарный!:)
Юлюша, вот это да! поздравляю!!! а второе узи тоже Ковалев делал?

Бусик

Active member
Доброе УТРО !!!!!! :pleasantry: Всех, кого надо с недельками!!!!!:pleasantry:

Были на УЗИ во вторник, моя девочка за 9 неделек стала мальчиком!!!
Ты лучше и третий раз проверь. У меня на работе воще комичный случай был - у девочки на 36 недели увидели на УЗИ двойню, вторым человечком оказалась попа. Вот как бывает:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху