пасиба большоеС недельками тебя! Расскажи поподробнее кто был что было? Тааааак цикава:derisive:
а у меня фотика не былоЗайка, а фотки потом повесишь посмотреть?
Тулуевская Елена, было нас 12 человек. наелись всяких вкусняшек, напились молочных коктейлей и говорили, говорили, говорили... Официантка была в шоке, когда узрела 12 бегемотиков![]()
а у меня 11 получилось... кого-то забыла..блин..Тулуевская Елена, было нас 12 человек. наелись всяких вкусняшек, напились молочных коктейлей и говорили, говорили, говорили... Официантка была в шоке, когда узрела 12 бегемотиков![]()
Ехала сегодня в тралике и так фигово стало... Чудом сознание сохранила... Начла "отъезжать" а тут и остановка, свежий воздух... И вот не помню, какие мероприятия нужно совершать над бесчувственным телом... Хочу мужа проинструктировать, если что, а то он мне на этот вопрос ответил: "Ну, я б тебя вытащил на улицу и поцеловал". Хорошо, конечно, но как-то медицински неграмотно...
Вполне грамотноЕхала сегодня в тралике и так фигово стало... Чудом сознание сохранила... Начла "отъезжать" а тут и остановка, свежий воздух... И вот не помню, какие мероприятия нужно совершать над бесчувственным телом... Хочу мужа проинструктировать, если что, а то он мне на этот вопрос ответил: "Ну, я б тебя вытащил на улицу и поцеловал". Хорошо, конечно, но как-то медицински неграмотно...