Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, привет. Про Glowworm мы тоже вчера вспоминали... :) Жалко, что тебя не было, но я думаю, что встреча была не последняя?! ;-)

Lapsik

New member
Ну как-то спокойней стало. Дали мне тут книжку почитать амераканскую, ", В ожидании ребенка" то-о-о-лстая такая книжка, там как почитаешь, вообще трындец, особенно если питаться по правилам, все, что я ем это нельзя, а всечто можно я не люблю. Ну не могу я питаться проросшими ростками пшеницы, а вместо мороженного выпивать стакан обезжиринного порошкового молока. Вот про ванну я там тоже прочитала, а сама во время токсика только ванной спасалась, там как-то сразу расслаблялась и успокаивалась6 легче становилось, честное слово.

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, было нас 12 человек. наелись всяких вкусняшек, напились молочных коктейлей и говорили, говорили, говорили... Официантка была в шоке, когда узрела 12 бегемотиков :)

Зайка

New member
С недельками тебя! Расскажи поподробнее кто был что было? Тааааак цикава:derisive:
пасиба большое :)
уххххх...боюсь, что не всех напишу, кто был... не обижайтесь
dajna
maman
mamma_italiana
бомбачка
karkusha
lela
martyshka
Natka_san
Nushka-Bushka
Lady Di
и я

а был там праздник желудков и куча разговоров будущих мамочек про то, что и как и у кого :)

dajna

Карасёва мама
Ехала сегодня в тралике и так фигово стало... Чудом сознание сохранила... Начла "отъезжать" а тут и остановка, свежий воздух... И вот не помню, какие мероприятия нужно совершать над бесчувственным телом... Хочу мужа проинструктировать, если что, а то он мне на этот вопрос ответил: "Ну, я б тебя вытащил на улицу и поцеловал". Хорошо, конечно, но как-то медицински неграмотно...

Тулуевская Елена, было нас 12 человек. наелись всяких вкусняшек, напились молочных коктейлей и говорили, говорили, говорили... Официантка была в шоке, когда узрела 12 бегемотиков :)

Ой здорово то как! А у кого самый большой пуз, как оказалось?

Зайка

New member
а у меня 11 получилось... кого-то забыла..блин..

Ехала сегодня в тралике и так фигово стало... Чудом сознание сохранила... Начла "отъезжать" а тут и остановка, свежий воздух... И вот не помню, какие мероприятия нужно совершать над бесчувственным телом... Хочу мужа проинструктировать, если что, а то он мне на этот вопрос ответил: "Ну, я б тебя вытащил на улицу и поцеловал". Хорошо, конечно, но как-то медицински неграмотно...

Зато как романтично!!!!!! Эх, к мужу под крылышко захотелось...

Leoparda

New member
Всем привет! Поздравляю с удачной встречей :)

Вполне грамотно :) На воздух вытащить - первое, что надо сделать, при возможности - уложить на пол или скамейку, в крайнем случае посадить, но чтобы нигде вены не пережимались (то есть не на корточки). А дальше простор для фантазии - поцеловать, отшлепать по щекам или полить прохладной водичкой лицо и дать глоток выпить. Мне почему-то кажется, что поцелуй отлично бы помог :) Я в обморок падала летом, в жару, когда поднимались на гору с пляжа. Муж немного растерялся, а какой-то мужик, проходивший мимо на полминуты остановился, потер немного за ушами (как будто уши хотел оторвать) и я тут же пришла в сознание, а потом только водой полили и дали глоток выпить - и я была уже живая. Так что если вдруг что - муж будет мне уши тереть (я надеюсь).

dajna

Карасёва мама
Leoparda, вот и я про уши помню... Лучше всего, по-моему, шерстяными варежками какими-нить, свитером, шарфиком... И, вроде, если не положить, то посадить и голову наклонить... ээээээх! найтить надо инфу в нете! Щас пороюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху