Приветики всем. Не успела к вам в пятницу постучаться, как в субботу чуть в больницу не загремела. Девченки а вы на сохранениях лежали. Что-то мне совсем не хочется. И еще вопрос с тонусами кто-нибудь встречался. Меня в субботу так прихватило, что только в вечеру воскресенья отошла. Все выходные провела в постели с пультом от телевизора, муж даже еду в постель приносил.
:laugh: зато так приятно, когда лишний раз поздравят! спасибо!вот видишь, что с крышей...
мне показалось, что Leoparda тебя поздравила
ну я и подумала, что у меня показывает не правильнои поздравила!
но, всё равно, с наступающими![]()
спасибо!ещё как хочется, деньки считаю... на работе достают сильноЗайка, с недельками!!! Как сама, хочется в декретный?
А я сегодня на втором УЗИ была, срок еще на 3 дня увеличили.Во как растем! Я в таком приподнятом настроении!!!!
я в августе в 2й гинекологии была. сначала врачиха была девка молодая. немного злючая. потом поменялись они с парнем - дмитрий (отчества не помню), симпатичный, отменил мне все уколы и выписал через 2 дня, а девка эта обещала не раньше чем через неделю и кормила лечениями. еще барокамеру назначали.... жуть. меня хватило на 3 минуты. космонавтом мне не быть...Klaraffena ,
а кто тебя в 5-ке лечил и в каком ты отделении лежала?