Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Mawa ,
а напомни мне, пожалуйста, свою ПДР
и где именно в серебрянке ты живёшь?

Serendipity

New member
Приветики всем. Не успела к вам в пятницу постучаться, как в субботу чуть в больницу не загремела. Девченки а вы на сохранениях лежали. Что-то мне совсем не хочется. И еще вопрос с тонусами кто-нибудь встречался. Меня в субботу так прихватило, что только в вечеру воскресенья отошла. Все выходные провела в постели с пультом от телевизора, муж даже еду в постель приносил.

девочки,вы такие интересные...не хочется вам на сохранение,а ребенка хочется??
или вы такие мегаакушеры что сами себя лечите?
я за первую и за вторую беременность такие медные трубы прошла,и сохранения,и пессарий,и операция во время Б.,прям смешно слышать как все бояться в больницу ложиться...
извините,просто негодование у меня какое-то...

Зайка

New member
Klaraffena ,
привет,
и мы вкусненько вчера покушали

а мне глюкозу до сих пор не назначали...

Klaraffena

New member
Mawa, я лежала в 5ке в гинекологии на 7-8 неделе. не скажу что супер. кровати продавленые. но малышку понравилось. она за неделю там вырос на 10 дней (по узи). врачи правда симпотные. все мужчинки почти. :)

Maman

Active member
вот видишь, что с крышей...
мне показалось, что Leoparda тебя поздравила
ну я и подумала, что у меня показывает не правильно :)и поздравила!
но, всё равно, с наступающими ;)
:laugh: зато так приятно, когда лишний раз поздравят! спасибо!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго дня!!!
Молодцы, что встретились! В след. раз уже все "бегемотиками" будут!!!
Зайка, с недельками!!! Как сама, хочется в декретный? ;)

А я сегодня на втором УЗИ была, срок еще на 3 дня увеличили. :) Во как растем! Я в таком приподнятом настроении!!!!

Зайка

New member
Serendipity а никто ж не говорит Я НЕ ЛЯЯЯГУ!!!!!!!
надо будет-ляжем
просто я ещё ни от кого не слышала: хочу в больницу
у меня тоже уже много чего случилось за ети пол года, но мне ничего не смешно и я всех понимаю прекрасно

Lapsik

New member
вот и я если что, сразу бы в больницу помчалась, мне всегда страшно, может я себе и накручиваю, конечно, но ничего с этим не поделаешь. Как говорится.. лучше перебдеть...

Зайка

New member
Зайка, с недельками!!! Как сама, хочется в декретный? ;)

А я сегодня на втором УЗИ была, срок еще на 3 дня увеличили. :) Во как растем! Я в таком приподнятом настроении!!!!
спасибо!ещё как хочется, деньки считаю... на работе достают сильно :(

и кто у вас будет?
мышка или мышонок?

Klaraffena

New member
Serendipity, если опасности нету, можно и дома поваляться. главное - покой. я вот сомневаюсь что мне на пользу пошли кучи уколов в ж. по 2 - 2 раза в день. и дюфастон назначали...
в любом случае, лучше подстраховаться, чем рисковать. просто мне кажется что я могла бы с таким же успехом дома недельку полежать, тем более что все симптомы угрозы у меня прошли на момент поступления в больничку.

Зайка

New member
Klaraffena ,
такое очучение, что в пятерке всех лечат одинаково...
и лекарства у всех одни и те же

Klaraffena

New member
Klaraffena ,
а кто тебя в 5-ке лечил и в каком ты отделении лежала?
я в августе в 2й гинекологии была. сначала врачиха была девка молодая. немного злючая. потом поменялись они с парнем - дмитрий (отчества не помню), симпатичный, отменил мне все уколы и выписал через 2 дня, а девка эта обещала не раньше чем через неделю и кормила лечениями. еще барокамеру назначали.... жуть. меня хватило на 3 минуты. космонавтом мне не быть...

Зайка

New member
Klaraffena ,
Дмитрий Эдуардович??
даа..такой бооольшооооооой.. :) мы его с мужем медвежонком называли...

Mawa

Мамка Маринка
Зайка
ПДР 26 преля, а живу я напротив кинотеатра салют.
dajna
предлагала врач еще в 14 недель, у меня животик побаливал, но что-то меня запугали, что после долгих сохранений самой трудно родить будет.

Serendipity

New member
Klaraffena,
не буду рассказывать про случаи всякие ужасные,чтоб не портить атмосферу,но то что прошла угроза,не значит что через день она не вернется...поэтому и держат в больнице не 2 дня,а 10 хотя бы!

Serendipity

New member
Mawa,
я сохранялсь с первым долго и родила ровно в 40 недель...
девочки,не слушайте кто что сказал,меньше читайте про всякие добавки и ароматизаторы и про подружкины роды,у всех все по-разному!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху