Тулуевская Елена
New member
Спасибо большое! Всегда тааак приятно!:give heart: Вот мы и стали на недельку взрослее...:dirol:Тулуевская Елена, JuliS, Klaraffena, Mawa, с недельками вас! Растите на радость окружающим!!! :give rose:
Спасибо большое! Всегда тааак приятно!:give heart: Вот мы и стали на недельку взрослее...:dirol:Тулуевская Елена, JuliS, Klaraffena, Mawa, с недельками вас! Растите на радость окружающим!!! :give rose:
Какое ей дело? Это вообще личное.Все бы ничего, но вопрос: а вы это планировали?
Вот и меня немножко задело... Просто я работаю здесь около года. Может она на это намекала. Я, типа, дура такая, собиралась в декрет и стала менять работу.Maman написал(а):Цитата:
Сообщение от Lilu555
Все бы ничего, но вопрос: а вы это планировали?
Какое ей дело? Это вообще личное.
Аааааааа! Привет! Поздравляю с классным узи и с дочкой! Счастливица! Я тож к Шредеру хочу. Сколько ты платила за УЗИ?а мы оказывается почти на недельку младше
Шредер вчера сказал...сча линейку менять буду
и у нас 100 %-ая доча...красииииииииивая такая![]()
Зайка, как мамаИ миниатюрная такая же
А вообще как УЗИ?
Ой, везет вам!!! МолодцыЗайка написал(а):но сейчас моя доча, моя красавица и т.д.
дааааа!! гордости уже стокааааааа:bb:Муж-то ювелир ;-)
делала в Лекаре (ул.Энгельса, 34а/2)Подробности: где делала (адрес и название центра), как записывалась (тел. и за сколько времени до узи, говорила, что именно к Шредеру?). Диск делали?
гы-гы-гы. Это называется - режим реального времени. Все, решилась - отжалею и иду!!!делала в Лекаре (ул.Энгельса, 34а/2)
тел.(029)102 02 03, (017)328 35 45
записывалась конкретно к Шредеру за 3 дня
там можно и на этот же день записаться, если доктор там будет
и диск делали..записывали полностью всё, что он смотрел с его комментариями
а мне (какое счастье!) записался его личный разговор по мобильнику:huh: