Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Зайка, поздравляю!!! :) Очень рада за вас! Растите здоровенькими!

Mawa

Мамка Маринка
Девочки всем спасибо за недельки. Я тоже сегодня была на УЗИ, внеплановое, уж очень тонусы меня беспокоили, даже на приеме тонус был. Врач сказала что угрозы нет, идет формирование плаценты и у меня такая особенность протекания беременности. Мне скали пол - девочка, тест вчера на 68% девочку показал, и я почему-то с первого дня была уверена что девочка. Вот только муж расстроился, уж очень он мальчика хотел. Ну ничего, мы это как-нибудь переживем.

Последнее редактирование:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Зайка написал(а):
а мне (какое счастье!) записался его личный разговор по мобильнику
Вот это не понятно совсем... Неужели нельзя не брать трубку или попросить перезвонить. :(
А сколько длительность записи? И сколько фото?

Зайка

New member
Девочки всем спасибо за недельки. Я тоже сегодня была на УЗИ, внеплановое, уж очень тонусы меня беспокоили, даже на приеме тонус был. Врач сказала что угрозы нет, идет формирование плаценты и у меня такая особенность протекания беременности. Мне скали пол - девочка, тест вчера на 68% девочку показал, и я почему-то с первого дня была уверена что девочка. Вот только муж расспроился, уж очень он мальчика хотел. Ну ничего, мы это как-нибудь переживем.
главное, что у вас всё хорошо
а то что девочка, так он ещё от счастья прыгать сам будет :) 100%

JuliS

мамочка
Вот так, у кого-то мужья растраиваются из-за девочек, а мой из-за мальчика расстроится, больно хочет вторую дочку
а у меня ощущение, что сын, тесты тоже все на сына показвают

Зайка и Mawa поздравляю с дочками :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
У нас в веточке пока мальчишек больше, так что Mawa - молодец! Нужно внести противовес! ;) А муж на самом деле потом еще и спасибо за дочку скажет! :)

dajna

Карасёва мама
Lilu555, когда будет под руку лащиться и мурлыкать папику какую-нибудь забавную чушь :)

Nushka-bushka

пузатая котя
Привет девочки!
Зайка, Mawa, поздравляю с удачным УЗИ! Ростите здоровенькими!
Тулуевская Елена с недельками тебя!

Вчера была не приеме у врача, у нас уже прибавка +5 с момента постановки на учет (но в реале +6). Во как! Так мы еще может прибавить 10кг. Будет конечно тяжеловато с таким то весом.

Lapsik

New member
Зайка, с-у-у-у-у-у-у-у-пер! У нас такого классного УЗИ нету :-(

Lapsik

New member
А наш папа очень-очень дочку хочет, но мы еще не знаем кто, а у меня почему-то ощущение, что пацан..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху