может и так! У малыша, к сожалению, нельзя спросить, что ему нравиться, а что нет. А жаль!Serendipity написал(а):потому что вы ложитесь пластом на кушетку,то есть ему так не оч удобно,да к тому же еще и датчиком тискают его со всех сторон,вот малыш и крутится и уворачивается...так разве плохо что он там шебуршит?)))
Бусик а у тя декретный по мес. считали или по узи? 30 нед. от какого срока?
может и так! У малыша, к сожалению, нельзя спросить, что ему нравиться, а что нет. А жаль!
Так значит ему неудобно, если мама, например, спит на спине?
Я вот еще вчера до обеда была в полной уверенности, что внеплановых узи делать не буду. А сегодня уже сделать успела, если жалобы есть и врач настаивает значит нужно. Но только если в этом действительно есть необходимость. А что тебя так беспокоит?Samirka написал(а):Думаю что меньше вреда малышу будет от УЗИ, чем если я и дальше буду сидеть и нервничать. К тому же меня беспокоят боли в животе, вот только не уверена что это к беременности относится, вот схожу и буду спакойна!
получается ты забеременела в первый день месячных?у меня по месячным. Впрочем, он на 100% совпал со сроком по УЗИ на 12-и недельках...
Не знаю, как ему, а вот вообще никак спать неудобно.Тулуевская Елена написал(а):Со временем тебе самой неудобностанет спать на спине. Мой малыш толкается и ему не нравится, если я на спине сплю. Успокаивается только если я на левом боку или на правом, но тогда только если папина рука на моем животике
это из-за большого живота?или просто сами по себе неприятные ощущения?а то я вот жду когда живот уже по-настоящему вылезет-а теперь вот думаю, уж лучше радоваться тому что есть, а то и так трудновато как-то засыпаю, и муж ночью то рукой зарядит, то коленомLilu555 написал(а):Не знаю, как ему, а вот вообще никак спать неудобно. Если только на левом боку... Когда на правом лежу, слева все что-то тянет, колит и т.п. На животе давно не получается заснуть. А на спине просто не удобно.
Lilu555,
тебе еще мона на спине спать,а у уже к 30 неделям и тебе и малышу неудобно будет!