Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Serendipity написал(а):
потому что вы ложитесь пластом на кушетку,то есть ему так не оч удобно,да к тому же еще и датчиком тискают его со всех сторон,вот малыш и крутится и уворачивается...так разве плохо что он там шебуршит?)))
может и так! У малыша, к сожалению, нельзя спросить, что ему нравиться, а что нет. А жаль! :)
Так значит ему неудобно, если мама, например, спит на спине?

INSULA

New member
Думаю что меньше вреда малышу будет от УЗИ, чем если я и дальше буду сидеть и нервничать. К тому же меня беспокоят боли в животе, вот только не уверена что это к беременности относится, вот схожу и буду спакойна!

может и так! У малыша, к сожалению, нельзя спросить, что ему нравиться, а что нет. А жаль! :)
Так значит ему неудобно, если мама, например, спит на спине?

Со временем тебе самой неудобностанет спать на спине. Мой малыш толкается и ему не нравится, если я на спине сплю. Успокаивается только если я на левом боку или на правом, но тогда только если папина рука на моем животике:blush:

Mawa

Мамка Маринка
Samirka написал(а):
Думаю что меньше вреда малышу будет от УЗИ, чем если я и дальше буду сидеть и нервничать. К тому же меня беспокоят боли в животе, вот только не уверена что это к беременности относится, вот схожу и буду спакойна!
Я вот еще вчера до обеда была в полной уверенности, что внеплановых узи делать не буду. А сегодня уже сделать успела, если жалобы есть и врач настаивает значит нужно. Но только если в этом действительно есть необходимость. А что тебя так беспокоит?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Тулуевская Елена написал(а):
Со временем тебе самой неудобностанет спать на спине. Мой малыш толкается и ему не нравится, если я на спине сплю. Успокаивается только если я на левом боку или на правом, но тогда только если папина рука на моем животике
Не знаю, как ему, а вот вообще никак спать неудобно. :( Если только на левом боку... Когда на правом лежу, слева все что-то тянет, колит и т.п. На животе давно не получается заснуть. А на спине просто не удобно. :(

Klaraffena

New member
Зайка, с дочей! шикарное описание узи. аж мне захотелось. я пока подожду, спрошу у своеей Г когда пошлют след раз. тогда решу. зря малышочка не хочу беспокоить.
сегодня первый раз проснулась ночью от пиханий... пихоньчик он у меня :)

Natulya

будущая мамашка
Klaraffena, Mawa, Natulya,Тулуевская Елена,JuliS поздравляю с недельками!
Зайка - с доченькой!

Klaraffena

New member
Maman, срок по мес и узи должен совпадать. тк. по узи вроде прибавляют 2 недели как раз. и считают по размерам дитенка. при стандартном цикле и нормальному развитию дитенка должно совпадать.
разница между узи и мес - от смещения даты овуляции или от отклонения размеров дитенка от норм.
вот у меня видимо овуляция прошла позже, чем я думала, мы ж вначале цикла предохранялись немного (думали делать перерыв после таблеток), а потом когда уже типа можно было - малышок и получился. :) вот откуда у меня 3 недели разницы. ну может и малышок чуть меньше.
да и узи аппараты имеют погрешности.

Serendipity

New member
Lilu555,
тебе еще мона на спине спать,а у уже к 30 неделям и тебе и малышу неудобно будет!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lilu555 написал(а):
Не знаю, как ему, а вот вообще никак спать неудобно. Если только на левом боку... Когда на правом лежу, слева все что-то тянет, колит и т.п. На животе давно не получается заснуть. А на спине просто не удобно.
это из-за большого живота?или просто сами по себе неприятные ощущения?а то я вот жду когда живот уже по-настоящему вылезет-а теперь вот думаю, уж лучше радоваться тому что есть, а то и так трудновато как-то засыпаю, и муж ночью то рукой зарядит, то коленом:) не представляю как будем спать с огромным животом

Natulya

будущая мамашка
К теме вчерашней о транспорте. Утро. Я в трамвае. Двухместное сидение. 1,5 сидения занимает бугай. 0,5 -женщина. Остановка. Дама выходит, а этот конь не сдвинулся. Я сажусь и ставлю свой пакет ему на колени. Он офигевает.... Я спрашиваю:что? неудобно? и мне не очень. Сдвинтесь и нам станет комфортнее.... Он не то что сдвигается, а вжимается в сидение... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху