Ага. Так же.Klaraffena написал(а):а я не могу спать на боку лицом к мужу, который тоже на боку спит ко мне лицом. когда его теплое дыхание на мое лицо попадает. бырр. прижимаюсь тогда жопкой
Ага. Так же.Klaraffena написал(а):а я не могу спать на боку лицом к мужу, который тоже на боку спит ко мне лицом. когда его теплое дыхание на мое лицо попадает. бырр. прижимаюсь тогда жопкой
У меня с этим нормализовалось, 1 раз за ночь и 1 раз за 2-3 часа днема я не могу спать на боку лицом к мужу, который тоже на боку спит ко мне лицом. когда его теплое дыхание на мое лицо попадает. бырр. прижимаюсь тогда жопкой
еще заметила, если за 2 часа до сна ничего не пить - то в туалет только 1 раз под утро погонит. если выпить - то можно и 4 раза...
Klaraffena, а я сегодня спала на его руке. Так он утром рассказывал, что ночью проснулся в холодном поту: хотел что-то почесать (история умалчивает), а руки - НЕТ!
Оказалось, что её ему до полного онемения отлежала
![]()
а если еще взять отуск до декрета, то можно уйти на месяц раньшеМоя Г сказала, что раньше 30 не положено. Что в 28 толко чернобыльцы и тп. Но говорит может, если только на неделю раньше.
пасиба! :blush: все для васMaman,
спасибо за ликбез! :thank you: Значит, все со мной в порядке, просто растем... preg
Ты тут я смотрю полезный человек!!! :telephone: Всё ссылками с консультациями и статьями подкрепляешь. :rtfm: Молодец!
Так уйти в декрет раньше и поздно выйти из него - разные вещи. Можно раньше уйти и раньше выйти. Никто же не заставляет сидеть с ребенком 3 года. А уйти хочется раньше, чтобы на работу не таскаться, силы и здоровье не тратить, а наоборот отдохнуть перед родами.А почему все так хотят раньше в декретный? Неужели нет друзей, знакомых, кто уже года 2-2,5 в декретном? Мои все воют!
точно! я наоборот люблю, когда маленькие розочки, но много!Klaraffena, я б любителей (точнее - дарителей) метровых мишек самих бы заставила эту тварь в квартире размещать и чистить от пыли... И вообще - попс! Вижу иногда, как кавалеры по улицам ташшат громадного крокодила, например, (иетра 2 длиной) и розу длинную на стебле такой же длины и с руку толщиной. Они вообще думают, как такую розу в вазу ставить? И что за страсть ко всему длинному... Что-то по Фрейду.
Klaraffena, я б любителей (точнее - дарителей) метровых мишек самих бы заставила эту тварь в квартире размещать и чистить от пыли... И вообще - попс! Вижу иногда, как кавалеры по улицам ташшат громадного крокодила, например, (иетра 2 длиной) и розу длинную на стебле такой же длины и с руку толщиной. Они вообще думают, как такую розу в вазу ставить? И что за страсть ко всему длинному... Что-то по Фрейду.
девочки, малышка моя уже 3 дня крутится=вертится почти без перерывов
может ей там плохо
или что ето может быть?