Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Я вот тоже думаю как до часу досидеть. У меня режим в 10 - 11 часов я уже как хорек сплю. Наверно придеться днем поспать 31, чтобы досидеть. :boredom:
У меня то же самое. Я давно заметила, что с началом Б если я ложусь спать позже 11, то мне потом на след день плохо: токсик, давление низкое и слабость сильная. Поэтому ложусь я в 10. :boredom: Не знаю, как и досидеть до Нового года :)
А если с шумной компанией - так куда потом смыться чтобы поспать? :-?

Nushka-bushka

пузатая котя
Maman, и не говори!
Но мы с мужем в двоем будем отмечать, так что веселые пьяные гости мешать храпеть не будут. Да будет трезвый Новый год, последний раз такое было ооооооочень давно (ну что даже ни-ни).

Lapsik

New member
Maman, а что, классая погода! А когда темно еще и гнрязи не видно, главное, что бы сверху ничего не капало и не дуло очень сильно, а так класс, можно ваще представить будто весна, где-нибудь 15 марта, тогда и настроение совсем другое!

dajna

Карасёва мама
Maman, ревнуешь? :) А разве тебе не интересно узнать, что по-мнению медиков мы все киснем в духоте, так как не проветриваемся регулярно?

Lapsik

New member
А мы на новый год пойдем в гости, а потом если что сразу домой поедем, а как смыться я вообще не думаю, как только захочу - сразу уйду. А что сдесь такого? Все же знают в каком я интересном положении, тем более я думаю, что к новому году это очивидно будет!:so happy:

Maman

Active member
Maman, и не говори!
Но мы с мужем в двоем будем отмечать, так что веселые пьяные гости мешать храпеть не будут. Да будет трезвый Новый год, последний раз такое было ооооооочень давно (ну что даже ни-ни).
Мне как-то сразу только такой вариант в голову пришел. Я вот тоже пытаюсь уговорить мужа на отмечание вдвоем - пока не очень получается :) Все своим положением пользуюсь :)

Ladydi

В волшебном кружении
Nushka-bushka написал(а):
А я планирую выпить немного шампанского на НГ!
А вы вдвоем только из трезвых соображений и потому что спать рано???

Maman

Active member
Maman, ревнуешь? :) А разве тебе не интересно узнать, что по-мнению медиков мы все киснем в духоте, так как не проветриваемся регулярно?
интересно :) просто хочется, чтобы вы с нами тоже немножечко поговорили! :wub:

Maman

Active member
Maman, и не говори!
Мне как-то сразу только такой вариант в голову пришел. Я вот тоже пытаюсь уговорить мужа на отмечание вдвоем - пока не очень получается :) Все своим положением хочу воспользоваться :)

бомбачка

Active member
А мне наоборот хочется шумного НГ. Потому что в следующем году, я думаю, придется отмечать его вместе с малышом, а с ним особо не выберешься никуда.

Maman

Active member
Maman, а что, классая погода! А когда темно еще и гнрязи не видно...
:biggrin:
Просто сейчас влажность такая и ветер, что меня так пронизывает! Пробовала позавчера в обед выйти гулять – меня хватило только на 15 минут :)

бомбачка

Active member
Зайка,
а на УЗИ ты на мониторе доченьку целиком видела или тебе ее "по частям" показывали?

Slivka

Active member
Кстати, бокал красного вина после 16 недель никому не повредит:) Плацента уже сформируется и всё отфильтрует:) Я вот себе иногда в полкружечки пива не отказываю, или полфужерчика вина, если гости....Если хорошо себя чувствуешь - это не доза :) Главное, чтобы с давлением все было в порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху