У меня то же самое. Я давно заметила, что с началом Б если я ложусь спать позже 11, то мне потом на след день плохо: токсик, давление низкое и слабость сильная. Поэтому ложусь я в 10. :boredom: Не знаю, как и досидеть до Нового годаЯ вот тоже думаю как до часу досидеть. У меня режим в 10 - 11 часов я уже как хорек сплю. Наверно придеться днем поспать 31, чтобы досидеть. :boredom:
Nushka-bushka,
Я вот что подумала! У меня подружка живет на Громова, которая месяц назад родила. Могу вас познакомить чтобы потом вам вместе гулять![]()
простите меня - обижаюсь на все подряд :wub: просто поговорите с нами тожеMaman ,
не обижайся...:air kiss:
Мне как-то сразу только такой вариант в голову пришел. Я вот тоже пытаюсь уговорить мужа на отмечание вдвоем - пока не очень получаетсяMaman, и не говори!
Но мы с мужем в двоем будем отмечать, так что веселые пьяные гости мешать храпеть не будут. Да будет трезвый Новый год, последний раз такое было ооооооочень давно (ну что даже ни-ни).
А я планирую выпить немного шампанского на НГ!Nushka-bushka написал(а):Но мы с мужем в двоем будем отмечать, так что веселые пьяные гости мешать храпеть не будут. Да будет трезвый Новый год, последний раз такое было ооооооочень давно (ну что даже ни-ни).
интересноMaman, ревнуешь?А разве тебе не интересно узнать, что по-мнению медиков мы все киснем в духоте, так как не проветриваемся регулярно?
Мне как-то сразу только такой вариант в голову пришел. Я вот тоже пытаюсь уговорить мужа на отмечание вдвоем - пока не очень получаетсяMaman, и не говори!
Но мы с мужем в двоем будем отмечать, так что веселые пьяные гости мешать храпеть не будут. Да будет трезвый Новый год, последний раз такое было ооооооочень давно (ну что даже ни-ни).
:biggrin:Maman, а что, классая погода! А когда темно еще и гнрязи не видно...
ну да! вот на НГ и отмечу это событиеможно сказать даже с 30 декабря, потому что 31 и 1 выходные![]()