Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Active member
Девочки, а на каком месяце пузик уже не скроешь от посторонних глаз?

Ladydi

В волшебном кружении
А еще на счет спиртного, врачи-акушеры советуют после родов тоже тяпнуть, ну чтобы стресс снять! У меня две подружки так и поступили - прямо в роддоме выпили на двоих шампанского бутылку и на малышочках это никак не отразилось... Енто ж не водка! :)

Ladydi

В волшебном кружении
Zlata,
Зависит от строения твоего, у меня уже в три месяца был хорошо виден и ни одни штаны не застегивались... Я худенькой была до Б...

бомбачка

Active member
А еще на счет спиртного, врачи-акушеры советуют после родов тоже тяпнуть, ну чтобы стресс снять! У меня две подружки так и поступили - прямо в роддоме выпили на двоих шампанского бутылку и на малышочках это никак не отразилось... Енто ж не водка! :)

ну это уже совсем экстремально

бомбачка

Active member

Это все очень индивидуально: у одних уже в 3 месяца видно, у других в 5 не совсем. Это зависит и от комплекции, и от того, по какой стенке крепится ребенок

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка,
:) Согласна, и все же... кто знает что с мозгом творится после родов...говорят, отключается...
У тебя как было с первым малышом?

Lela

Active member
Zlata написал(а):
у первородящих позже.
У меня в первый раз живот появился только к 20 нед.
Сейчас в 16 я его хорошо распознавала. Штаны беременные я одела в 14 нед.
Хотя. тк у меня уже был животик после первых родов, то на работе пока не замечают сильных изменений.

Ladydi

В волшебном кружении
бомбачка,
Вообще не глючит... раньше когда платили не очень во время, они сразу отключали, теперь все время аванс кладем и все ок!

Lela

Active member
Ladydi,
меня как-то тоже на спиртное совсем не тянуло.
мне уже на вторые сутки хотелось только одного... ДОМОЙ.

dajna

Карасёва мама
Блин, даже охранник заподозрил... Может у меня со вчерашнего дня пузо сильно выросло???

Бусик

Active member
Я вчера штаны тепленькие покупала и подумала, что у меня одежда для беременных на все поры года. Пузик вылез в 16 недель - это было лето, пришлось летние штаны купить, потом осенние, а еще два месяца зимы впереди - вот зимние пришлось купить. Во как.......:razz:

Lela

Active member
Бусик,
спасибо.
Хоть бы не запретили две. а тоя никак с текстовой справится не могла. Все она у меня слетала

Бусик

Active member
Бусик,
спасибо.
Хоть бы не запретили две. а тоя никак с текстовой справится не могла. Все она у меня слетала

А кто этот злой дяденька:evil admin: или тетенька:girl werewolf: и щего бы это им запрещать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху