Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Три месяца и 28 днейpreg С недельками тебя lela!
Samirka, с мальчишкой :smile: Действительно парней у нас в темке пока больше ожидается :smile: А куда ты решилась сходить на это УЗИ?
Интересно, кто же будет у нас. Я девочку вроде как больше хочу. А последнее время почему-то стало казаться, что там мальчик. Почитала про эти замечательные отзывы о Лекаре и Экомедсервисе и уже засомневалась, идти ли в свою поликлинику на узи или все-таки в эти центры. Интересно, а можно ли это чудесное узи сделать без видеозаписи. Нам бы просто фотки и чтобы увидеть все самим? Девочки, которые на него сходили, вы не узнавали такие детали??

Бусик

Active member
Интересно, а можно ли это чудесное узи сделать без видеозаписи. Нам бы просто фотки и чтобы увидеть все самим? Девочки, которые на него сходили, вы не узнавали такие детали??

Можно, я ходила в 26 недель в Лекарь делала без записи, просто Шредер дает 2 фотки, разница по стоимости с записью и без кажется тысяч 10. Советую - не пожалеешь

kaola

смешишка
А еще, девчонки, Ladydi, Klaraffena!
Хочу выразить вам свое восхищение в том плане, что вы такие спортивные и обязательные мамочки. Я себя никак не могу заставить хотя бы дома начать заниматься. Мало того что никак не могу с делами покончить, чтобы вечера были свободные. Так еще когда и выдается свободное время неспособна заставить себя заниматься. :( Все откладываю, откладываю, такая вот лентяйка...

kaola

смешишка
Спасибо за информацию, Бусик. А тебя с недельками проблематично поздравить, я смотрю. У тебя целую недельку без дней показывает.
А у Lelы видимо вчера недельки были, сегодня линеечка зависла? :mda:
Я редко появляюсь, читаю по 10-40 страниц за раз. На даты уже и внимания не обращаю :scratch:

Slivka

Active member
Три месяца и 28 днейpreg С недельками тебя lela!
Samirka, с мальчишкой :smile: Действительно парней у нас в темке пока больше ожидается :smile:

Даааа.... девчонки, с такой тенденцией как потом невест делить будем? :):):)

taichi

New member
Даааа.... девчонки, с такой тенденцией как потом невест делить будем? :):):)
Да уж.. Я тут задумалась... у всех моих подружек и сестер сыновья. Везет же будущим невестам - богатый у них выбор женихов будет!:smile:

Klaraffena

New member
ничего, потом невесты подтянуцца.
а я сегодня расклеилась. горло болит и усталость. полоскаю и валяюсь на диване. вроде уже ничего. тяжелая неделя была. вчера пива дябнула. аж стакан целый. надеюсь малышочку недосталось. а рыбка была вкусная...

Klaraffena

New member
я беременные штаны купила ок 15 недель. до этого пуз в старые помещался. если таз узкий - будет выпирать раньше. если попа хорошая - до 6 месяца можно скрывать. у знакомого жена почти до родов на работу ходила - никто не замечал.

taichi

New member
ничего, потом невесты подтянуцца.
а я сегодня расклеилась. горло болит и усталость. полоскаю и валяюсь на диване. вроде уже ничего. тяжелая неделя была. вчера пива дябнула. аж стакан целый. надеюсь малышочку недосталось. а рыбка была вкусная...
А у меня тяжелый вечер. Затопили меня соседи:( Как назло, их нет дома. Да и я одна. Пришлось звонить в аварийную службу, чтобы воду отключили. Вот уже 3 часа как воду собираю тряпками, а воды все меньше не становится. Решила полежать на диване, передохнуть, а то спина уже болит невыносимо и живот тянет. Ну почему всегда что-нибудь случается, когда никого рядом нет, чтобы помог?! Эх...

Klaraffena

New member
taichi, держись. напиши на бумажке что думаешь о соседях, потом им зачитаешь

Slivka

Active member
А у меня тяжелый вечер. Затопили меня соседи:( Как назло, их нет дома. Да и я одна. Пришлось звонить в аварийную службу, чтобы воду отключили. Вот уже 3 часа как воду собираю тряпками, а воды все меньше не становится. Решила полежать на диване, передохнуть, а то спина уже болит невыносимо и живот тянет. Ну почему всегда что-нибудь случается, когда никого рядом нет, чтобы помог?! Эх...
соболезную....:( Ты хоть ношпу выпей, а то еслі жівот тянет - это плохо.
Сильно затопили?

Slivka

Active member
я тут на соседнюю ветку заглянула- к Снежным человечкам, так там вовсю детки уже рождаются- так интересно! Даже тенденцию можно уже просдедить- обычно рождаются раньше ПДР.
И еще, девченок у них больше ;)

Glowworm

New member
Девочки, только про вас подумала.
Я тут себе куртку по каталогу заказывала - она пришла и мне после родов будет великовата. Для беремешек - супер!!!!!!!! На всю зиму и весну хватит!!!! У нее талия широкая на кулиске!!!!
Может у кого нет куртке до сих пор - пишите звоните тогда!!!!
Вот тут объява, нсли кому интересно могу зафоткать куртку на своем пузе)))))
Размер евро 38. Я б себе на зиму такую прикупила для пузика.
Продая новую куртку на не сильные морозы.

Ladydi

В волшебном кружении
kaola написал(а):
А еще, девчонки, Ladydi, Klaraffena!
Хочу выразить вам свое восхищение в том плане, что вы такие спортивные и обязательные мамочки. Я себя никак не могу заставить хотя бы дома начать заниматься. Мало того что никак не могу с делами покончить, чтобы вечера были свободные. Так еще когда и выдается свободное время неспособна заставить себя заниматься. Все откладываю, откладываю, такая вот лентяйка...
:) Спасибо за восхищение, но я не такая уж и обязательная, как со стороны кажется, придумываючастенько отмазки, то живот тянет, то спина болит, хотя может это и правильно, надо же беречь себя :)
Если не получается заниматься регулярно, то пробуй хотя бы пешком ходить киометра два три в день, тоже хорошая нагрузка и кислород!

Ladydi

В волшебном кружении
taichi написал(а):
А у меня тяжелый вечер. Затопили меня соседи Как назло, их нет дома. Да и я одна. Пришлось звонить в аварийную службу, чтобы воду отключили. Вот уже 3 часа как воду собираю тряпками, а воды все меньше не становится. Решила полежать на диване, передохнуть, а то спина уже болит невыносимо и живот тянет. Ну почему всегда что-нибудь случается, когда никого рядом нет, чтобы помог?! Эх...
Не расстраивайся - это нам такие испытания на силу воли и терпение перед родами. Я тоже постоянно одна, муж часто в командировках, и приходится самостоятельно справляться с кучей проблем, и некому позаботиться. Но это же не повод для уныния - думай про ребеночка, и настроение сразу улучшится :)

mamma_italiana

Pedagog
tancha, добро пожаловать!
здесь на выходных тишина, зато в будни такое общение - только и успевай странички обновлять. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху