Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Kaola, я на УЗИ в Лекарь ходила, делали запись на диск и фото, все стоило 113000, можно у них и простое 2-х мерное сделать у того же Шредера, на диск запись тоже можно не делать.

К сожалению не умею вставлять цитаты. По поводу невест... а зачем нам невесты ровестницы? Пусть они по-позже рождаются!;) Хотя у меня нооборот в последнее время у всех знакомых девочки рождались!

tancha

New member
Спасибо! :) жаль, что у меня на реботе нет нета. ну ничего, пойду в декрет буду сидеть :)

бомбачка

Active member
Девочки, у меня муж в милиции работает, так они уже 2 дня ищут девочку, пропала в Логойском районе, 7 лет. Ужас! Хожу целый день под впечатлением. Страшно за своих детей.

Бусик

Active member
Девочки, у меня муж в милиции работает, так они уже 2 дня ищут девочку, пропала в Логойском районе, 7 лет. Ужас! Хожу целый день под впечатлением. Страшно за своих детей.
Это просто ужасно, бедный ребенок, а уж про родителей воще молчу:( Обязательно напиши чем все заканчится

Lela

Active member
бомбачка,
тоже по телеку смотрела, жесть...
Я, если честно, своего никуда не пускаю одного... страшно.
А подруги мои некоторые малых во двор выпускают гулять одних. Не знаю, кто тут прав.

Klaraffena

New member
сегодня съездили на линию сталина. прикольно. хоть погуляли на свежем воздухе. боевую технику посмотрели. просвятили малышочка :)

taichi

New member
Klaraffena, Slivka, Ladydi, девочки, спасибо за моральную поддержку:) Сегодня, когда уже все высохло в квартире, происшедшее не кажется таким ужасным, каким казалось вчера. Правда, ремонт все-таки придется делать. Зато какая у меня вчера физуха была! Спала ночью как убитая, а сегодня ноют все мышцы:bb:

бомбачка

Active member
Klaraffena, Slivka, Ladydi, девочки, спасибо за моральную поддержку:) Сегодня, когда уже все высохло в квартире, происшедшее не кажется таким ужасным, каким казалось вчера. Правда, ремонт все-таки придется делать. Зато какая у меня вчера физуха была! Спала ночью как убитая, а сегодня ноют все мышцы:bb:

Соседи-то хоть объявились? Я думаю, что теперь ремонт должны делать они.

У нас такое было в этом году на Новогоднюю ночь. В 5 утра проснулись, потому что кто-то в дверь начал звонить. просыпаемся, а у нас по косточку воды в квартире и обои практически плавают по полу. Оказалось, что что-то у соседей с трубами, а сами они гуляют где-то. Вообщем, веселая тогда ночка была. Но весь ремонт они нам компенсировали.

Zlata

Active member
Klaraffena, а на линии сталина самолеты, вертолеты к доступу открыли или по-прежнему только танки?

taichi

New member
Соседи-то хоть объявились? Я думаю, что теперь ремонт должны делать они.

У нас такое было в этом году на Новогоднюю ночь. В 5 утра проснулись, потому что кто-то в дверь начал звонить. просыпаемся, а у нас по косточку воды в квартире и обои практически плавают по полу. Оказалось, что что-то у соседей с трубами, а сами они гуляют где-то. Вообщем, веселая тогда ночка была. Но весь ремонт они нам компенсировали.
Соседей я так и не увидела. :pooh door:Оказалось, что они даже не минчане. Какой-то крутой могилевский дядька купил недавно эту квартиру и благоустраивает ее сейчас. Надеюсь, проблем с компенсацией не возникнет. Просто так не хочется сейчас у себя ремонт затевать:wacko:

Ladydi

В волшебном кружении
taichi написал(а):
Какой-то крутой могилевский дядька купил недавно эту квартиру и благоустраивает ее сейчас. Надеюсь, проблем с компенсацией не возникнет. Просто так не хочется сейчас у себя ремонт затевать
Я знаю что существует вариант, когда вызывается мастер из ЖЭСА и составляет смету, потом тебе бабки компенсируют. А если потом по вине не хозяина квартира, а например там комунальных служб, то ремонт тебе ЖЭС сам и сделает.
А вообще приятно когда малыш рождается в посвежевшей квартире. У меня весной тоже был так сказать потом, ну вот я месяц назад ремонтом занималась... Вернее я только обои выбрала, а друзья пришли и поклеили :)

бомбачка

Active member
Я знаю что существует вариант, когда вызывается мастер из ЖЭСА и составляет смету, потом тебе бабки компенсируют. А если потом по вине не хозяина квартира, а например там комунальных служб, то ремонт тебе ЖЭС сам и сделает.

это точно, так что не затягивай и вызывай сметчиков из ЖЭСа, пока есть следы потопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху