Обязательно вызови из ЖЭСА, пусть составляют акт, а то потом фиг что докажешь, а ремонт, пусть даже косметический денег стоит. Меня один раз тоже топили - без акта из ЖЭСА даже разговаривать не хотели, типа не их винаСоседей я так и не увидела.ooh door:Оказалось, что они даже не минчане. Какой-то крутой могилевский дядька купил недавно эту квартиру и благоустраивает ее сейчас. Надеюсь, проблем с компенсацией не возникнет. Просто так не хочется сейчас у себя ремонт затевать:wacko:
Доброго! Доброго! Ой, за эти выходные много всего накатали. Мне сегодня к гинекологу(((( Не хоцица...Всем доброго утречка!
Правильно, покушение на пространство малыша!Тулуевская Елена написал(а):Вчера малышок отпинал мужа по его достоинству
у меня тоже после С. бывает такое, или матку сжимаетВчера после секса очень тянуло спину, будто схватки:not i:. Надо у зимних спросить, что такое эти, как их...Схватки Брекстона-Хигса, которые бывают на моем сроке, якобы матка силу пробует.
А что тебе за диагноз поставили? Я вот тоже как-то не совсем результатам анализов доверяю, особенно когда они там что-то находят.Тулуевская Елена написал(а):Сделала мазок в платном центре на Рафиева. Он хороший. Как не убить лаборантов в своей ЖК из-за которых меня с 12 нед. лечили всякими бяками?!
А мне вот Г вообще сексуальный покой "назначила".Тулуевская Елена написал(а):Вчера после секса очень тянуло спину, будто схватки. Надо у зимних спросить, что такое эти, как их...Схватки Брекстона-Хигса, которые бывают на моем сроке, якобы матка силу пробует.
Сижу вчера возле телевизора, глажу живот. Подходит ко мне сынок и спрашивает:
"Тебя братик бьет?"
Я говорю "Нет, он спит"
"А кто будет его мама?
"Я"
"Ты моя мама"
"Я буду и твоя мама, и его"
На это он меня ударил по животу, заплакал и убежал.
И что с этим делать? Что будет, когда родится Малыш если уже есть ревность. И это при том, что мы постоянно готовим его к рождению ребенка.
У моей сестры та же история, младшему уже 9 месяцев, а старший все равно ревнует. Хотя когда на улицу гулять выходят, у него сразу чувство гордости появляется, и пусть только кто-нибудь к его братику подойдет, или в коляску посмотрит.бомбачка написал(а):Сижу вчера возле телевизора, глажу живот. Подходит ко мне сынок и спрашивает:
"Тебя братик бьет?"
Я говорю "Нет, он спит"
"А кто будет его мама?
"Я"
"Ты моя мама"
"Я буду и твоя мама, и его"
На это он меня ударил по животу, заплакал и убежал.
И что с этим делать? Что будет, когда родится Малыш если уже есть ревность. И это при том, что мы постоянно готовим его к рождению ребенка.
пасибки )Зайка, тебя с прошедшими
А что тебе за диагноз поставили? Я вот тоже как-то не совсем результатам анализов доверяю, особенно когда они там что-то находят.
У меня были повышенные лейкоциты в мазке (для беременных норма - 20, у меня по их мазку было от 30 до 44). Это значит воспалительный процесс где-то в шейке матки. Ну и с этим диагнозом я с 12 нед. У моей Г. на все проблемы один ответ - молочница. В общем столько всего ненужного выпила.... а тут решилась поехать в платный центр, просто на прием гинеколога, сдала там мазок и о, чудо!........все в порядке, хотя я ехала туда вечером после работы и как понимаешь, никакой особой санации и чистоты там не было. Так я счас тааааааакая злючая!
А мне вот Г вообще сексуальный покой "назначила".
доброго утра всем
у меня тоже после С. бывает такое, или матку сжимает
ето значит, наверное, что С. хороший был![]()
ха! ещё бы :dance:Ты как всегда права, проницательная ты моя!:spiteful::man in love:
А я вообще как-то с недоверием ко всем лекарствам относиться стала, пока у всех своих Г. не переспрошу нужно ли мне это и не вредно ли для малыша особо пить не спешу. Мне моя Г. тоже кучу лекарства назначила, говорит анализ мочи плохой, иди к терапевту и на узи почек. а в итоге оказалась что она старые анализы глянула месячной давности, которые были сделаны в период болезни. И тогда это вообще норамально было. Хорошо что я лекарства напиться не успела. Так что ты не злись, для малыша это вредно, а просто сделай для себя выводы.Тулуевская Елена написал(а):У меня были повышенные лейкоциты в мазке (для беременных норма - 20, у меня по их мазку было от 30 до 44). Это значит воспалительный процесс где-то в шейке матки. Ну и с этим диагнозом я с 12 нед. У моей Г. на все проблемы один ответ - молочница. В общем столько всего ненужного выпила.... а тут решилась поехать в платный центр, просто на прием гинеколога, сдала там мазок и о, чудо!........все в порядке, хотя я ехала туда вечером после работы и как понимаешь, никакой особой санации и чистоты там не было. Так я счас тааааааакая злючая!