Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Lolitta, у меня тоже были болезненные ощущения в том же районе, если потянуться или долго не пописать, но быстро проходили, моя Г сказала что растем, поэтому и неприятные очучения
У меня то же самое: если долго терплю по-маленькому, то начинает болеть все на свете: один раз проснулась ночью - весь живот и даже почка одна болела так, что не двинуться было. Сходила в тубзик - как рукой сняло в теч. пары минут... Вроде и срок еще не большой, а так болит... Что же дальш будет? Придется ходить каждый час :)

Mawa

Мамка Маринка
бомбачка написал(а):
Я за!!! Нашим мальчикам нужны невесты!
Ваши невесты еще в проекте у кого-то наверное, а вот наши женихи, скорее всего уже ползают, или даже разговаривают. :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lolitta написал(а):
Девочки, у кого-нибудь тянул живот на моем сроке? Мне болит как будто яичники, по бокам внизу Началось еще с пятницы, все выходные лежала почти, но не пршло, блин. Позвонила врачу, описала, она сказала, что ехать на осмотр не надо, если нет выделений, потому что не стоит лишний раз дазить туда. но это скорее всего матка в тонусе. Пью ношпу, свечи с папаверином в попу. Блин, но нервничаю прилично, что это за фигня и что с этим делать. А к Г. по расписанию мне только 29.11.
Может, это растет или защемило что-то?
У меня было тоже самое, только началось в четверг и в пятницу я готова было под стол от боли сползти. В ЖК все таки поехала. Попала не к своему врачу, но меня выслушали и осмотрели. Никакого тонуса... Г. сказала, что скорее всего малыш начинает давить. Отлежалась я 2,5 дня, тоже но-шпу пила + папаверин. Еще с неделю меня беспокоила боль в низу живота, потом прошло.

Элеонор

New member
Forel_Ka, моя Г в процентах ничего не называла, только сказала что ребятенок ну очень хороший и все старается показать )

Lolitta

New member
Lolitta, у меня на твоем сроке и в паху болело, и пуп, и внизу, и даже в промежности. На все эти жалобы моя Г. сказала: "Ну вы же беременная!!! Матка растет, все двигается и растягивается. Конечно, будет болеть. Если просто тянет - не париться, а выпить ношпы 2 таблетки, полежать ножки задрав". Главное - не волноваться.

Ну мне тоже все это болит. Предполагаю, что Вовнейко скажет мне то же самое. На работе только ножки задрать не получается :lol: Ношпу тока пью

Элеонор

New member
Maman, у меня с туалетом такая же история, хожу раз в час, а то и чаще если дома, если чуть больше времени проходит - все болит и живот что шарик становится

dajna

Карасёва мама
Lolitta, ну, она же посмотрит... Если шейка закрыта, тонуса нет, то и беспокоиться не надо...

Lilu555

Mawa написал(а):
Ваши невесты еще в проекте у кого-то наверное, а вот наши женихи, скорее всего уже ползают, или даже разговаривают.
Вот с этим согласна! Невесту пускай в "Веснушках - 2009" будут. А пока все хорошо!
Maman написал(а):
Вообще странно, обычно ведь девочек больше рождается...
Давно пора статистику поменять! :)

Элеонор

New member
Девочки, мне на УЗИ сказали, что плацента расположена на передней стенке, это я понимаю нормальное явление ?

Lilu555

dajna написал(а):
У меня 70% невеста. Прошу женихов - в очередь
А кто это совсем недавно говорил, не хочу знать заранее кто родиться? ;) Мнение изменилось? Или любопытство победило? :)

Maman

Active member
dajna, как твое пузо? :) Растет? У меня утром почти и не видно, только к вечеру когда наем, пузо здоровое становится. А на работе пока никто и не спрашивал...

Lilu555

Элеонор,
а у какого врача наблюдаешься? Довольна?

Зайка

New member
Поздравляю :lol:, я в свою последнюю неделю можно сказать не работала. Ты вещички уже собрала????
пасиб )
я уже давно не работаю... )) ну тока чуть-чуть.
так..прихожу в форуме потусить, личные звонки сделать, в нете полазить :dance:

Бусик

Active member
пасиб )
я уже давно не работаю... )) ну тока чуть-чуть.
так..прихожу в форуме потусить, личные звонки сделать, в нете полазить :dance:
Вот это я понимаю работа, устаешь наверное(хи-хи-хи):rofl: А кем ты работаешь

Slivka

Active member
бомбачка, спасибо! тебя и всех тоже с недельками :)
сижу читаю тут, народ сексом занимается.....
а мне -запрет :( Скоро забуду как это делается.Мужу говорю, после родов будем как в первый раз :) тоска......:(

Элеонор

New member
Lilu555, у меня Цибульская - вроде ничего, ну она всегда такая спокойная, ну пока сам не спросишь - ничего не расскажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху