Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Девочки, мне на УЗИ сказали, что плацента расположена на передней стенке, это я понимаю нормальное явление ?
Абсолютно. Тока живот может быть поболее и появиться пораньше, чем при других расположениях. У меня такое же.

Forel_Ka

New member

Lapsik

New member
Всем привет! На выходных носилась в больницу, я же паникерша. Просто выделений стало уж очень как-то много, и они желтоватые такие, я в машину и туда. Там меня посмотрели и сказали что жуткая молочница, опять и вроде инфекция какя-то, неу откуда все это берется?????!!!!!!
Сказала, что шейка хорошая и все закрыто - это значит все нормально, да????
Вобщем сегодня в обед побегу на УЗИ, не могу больше терпеть.

Lapsik

New member
Forel_Ka,
С прощедшим ДР тебя. Здоровья маме и малышочку - это сейчас главное.

Klaraffena

New member
Forel_Ka, с прошедшим! растите!
Элеонор, пол ща если видят, то говорят почти с 80% вероятностью. тем более мальчики хорошо отличимы. мне в 12 недель мальчика сказали.
а плацента на передней стенке - пузо будет быстрее расти. больше видно, чем если бы на задней.

Зайка

New member
Вот это я понимаю работа, устаешь наверное(хи-хи-хи):rofl: А кем ты работаешь
секретарем в отделе кадров
отношения там с "начальницей" напряжные..так что я мысленно послала её на йух и жизнью наслаждаюсь :)

Lapsik

New member
а еще мне сказала повставлять свечи "Бетадин". Они йодные какие-то. Я вчера 1 вставила, но там в анотации написано, что при беременности свыше 12 недель применять только по строгим показаниям, вот и думаю, что делать, продолжать их вставлять или нет??? Йодамарин я сейчас не пью.

пасиб )
я уже давно не работаю... )) ну тока чуть-чуть.
так..прихожу в форуме потусить, личные звонки сделать, в нете полазить :dance:

Жавидую белой жавистью!
А я еще заяву шефу не показывала! Боюся... Хоть бы отпустили 10-го:confused:

Спасибо за беспокойство. Всё в порядке, ТТТ. Вчера праздновала ДР. Вся в подарках, малыш начал "поздравлять" ещё в 5 утра, выстукивая пяточками "хепи бёздей":lol:

Я в щенячьем восторге! Это так приятно! когда пузожитель поздравляет, твоя детка!!! С днем рождения, счастье тебе и удачи, а еще здоровья много-много

Зайка

New member

Lapsik

New member
Девченки, так если шейка закрыта, значит все ОК или как????

Klaraffena

New member
а как малышки там видят окружающий мир? мой когда пихается, положишь руку - начинает пихать именно там. так интересно. мужу нравицца. :)

Зайка

New member
Forel_Ka,
с днём рождения!будьте здоровенькими и счастливенькими, и вообще, пусть всё будет супер!

Klaraffena

New member
шейка должна открываться перед родами и только. закрыта значит все ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху