Абсолютно. Тока живот может быть поболее и появиться пораньше, чем при других расположениях. У меня такое же.Девочки, мне на УЗИ сказали, что плацента расположена на передней стенке, это я понимаю нормальное явление ?
Абсолютно. Тока живот может быть поболее и появиться пораньше, чем при других расположениях. У меня такое же.Девочки, мне на УЗИ сказали, что плацента расположена на передней стенке, это я понимаю нормальное явление ?
Спасибо за беспокойство. Всё в порядке, ТТТ. Вчера праздновала ДР. Вся в подарках, малыш начал "поздравлять" ещё в 5 утра, выстукивая пяточками "хепи бёздей":lol:Forel_Ka , привет! Что-то тебя давно видно не было. Как поживаете?
Это ничего, главное, чтобы она не перекрывала шейку матки.Девочки, мне на УЗИ сказали, что плацента расположена на передней стенке, это я понимаю нормальное явление ?
секретарем в отделе кадровВот это я понимаю работа, устаешь наверное(хи-хи-хи):rofl: А кем ты работаешь
пасиб )
я уже давно не работаю... )) ну тока чуть-чуть.
так..прихожу в форуме потусить, личные звонки сделать, в нете полазить :dance:
Спасибо за беспокойство. Всё в порядке, ТТТ. Вчера праздновала ДР. Вся в подарках, малыш начал "поздравлять" ещё в 5 утра, выстукивая пяточками "хепи бёздей":lol:
никуда не денутся!!!Жавидую белой жавистью!
А я еще заяву шефу не показывала! Боюся... Хоть бы отпустили 10-го![]()
я уже давно не работаю... )) ну тока чуть-чуть.
так..прихожу в форуме потусить, личные звонки сделать, в нете полазить :dance: