Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
у меня муж показывает признаки ревности к малышочку. приучаем потихоньку. уже говорит, что будет любить маленького :)
время пока есть

Maman

Active member
Хочется верить, что такой погоды не будет. Что-то меня это совсем не радует.
Давайте не будем думать о таких морозах, а вось как в прошлом году повезет с зимой:nyam:
А говорят наоборот, что эта зима будет суровая...

Последнее редактирование:

Mawa

Мамка Маринка
Представляете, у меня начальница только что спросила, не хочу ли я в командировку в Пинск на ревизию на 2 дня съездить. Это при том что ей прекрасно известно, что я не очень хорошо себя чувствую, и даже у родителей уже забыла когда была. Со всеми поездками Г. сказала повременить. Я в шоке.

Элеонор

New member
Доброе утречко!!! Была в четверг на УЗИ в ЖК №32, так врач ничего мне не показала, только сказала что все ок и что будет мальчик, ПДР 9 апреля

А говорят наоборот, что эта зима будет суровая...

Ой, я такое тож слышала. И бабушка звонила, говорила, что скоро резко морозить начнет, а она у меня погоду отслеживает все время, это хобби у нее такое...
А мне на сессию и на курсы по родам ходить!:this:

Lolitta

New member
Всем привет!
Девочки, у кого-нибудь тянул живот на моем сроке? Мне болит как будто яичники, по бокам внизу :resent: Началось еще с пятницы, все выходные лежала почти, но не пршло, блин. Позвонила врачу, описала, она сказала, что ехать на осмотр не надо, если нет выделений, потому что не стоит лишний раз дазить туда. но это скорее всего матка в тонусе. Пью ношпу, свечи с папаверином в попу. Блин, но нервничаю прилично, что это за фигня и что с этим делать. А к Г. по расписанию мне только 29.11.
Может, это растет или защемило что-то?

Представляете, у меня начальница только что спросила, не хочу ли я в командировку в Пинск на ревизию на 2 дня съездить. Это при том что ей прекрасно известно, что я не очень хорошо себя чувствую, и даже у родителей уже забыла когда была. Со всеми поездками Г. сказала повременить. Я в шоке.

У меня нет слов! Ну почему люди такие бывают! Где гуманность какая-то что ли?
Они считают, что раз получаешь деньги, должен пахать от и до! Жестокий капиталистический мир....:resent:

Зайка

New member
мне работать надоело жутко, но в командировку я бы съездила с удовольствием ))) если бы предложили
а ваще ето у меня последняя неделя

Maman

Active member
Девочки, у нас просто мальчуковая темка какая-то! Куча мальчишек! Вообще странно, обычно ведь девочек больше рождается... Даешь девочек!!! :)

Элеонор

New member
Lolitta, у меня тоже были болезненные ощущения в том же районе, если потянуться или долго не пописать, но быстро проходили, моя Г сказала что растем, поэтому и неприятные очучения

Mawa

Мамка Маринка
Lolitta,
У меня была такая же ситуация, с 14 недель начал животик побаливать, а с 16 тонусы начались. Врач посмотрела и прописала то же но-шпу 3 р. в день и папаверин 2 р. в день, а еще магне В6 по 2 таб 3 р. в день и половой покой. Но вообще на сколько мне известно это не очень хорошо, и странно что врач так ответила. Мне мои врачи все хором говорили идти в поликлиннику, а если Г. станет что-нибудь говорить ответить что беременность у меня первая и я очень боюсь потерять ребенка. Но ты главное не волнуйся, и по возможности постельный режим с подушкой под попой. До 29 осталось чуть-чуть, а если почувствуешь что тебе только хуже то вызови скорую. У меня уже 18 недель, и мне кажется что по чуть-чуть проходит, состояние нормализуется. Все будет хорошо.

Lolitta

New member
Lolitta, у меня тоже были болезненные ощущения в том же районе, если потянуться или долго не пописать, но быстро проходили, моя Г сказала что растем, поэтому и неприятные очучения

Ну, у меня уже три дня не проходит. И критические дни как раз бы были. А еще на на гимнастику сходила в четверг, но это не мышцы, точно. Я до этого спортом занималась, могу отличить. Есть вариант, что там дали какие-то упражнения, которые вредны :(

dajna

Карасёва мама
Lolitta, у меня на твоем сроке и в паху болело, и пуп, и внизу, и даже в промежности. На все эти жалобы моя Г. сказала: "Ну вы же беременная!!! Матка растет, все двигается и растягивается. Конечно, будет болеть. Если просто тянет - не париться, а выпить ношпы 2 таблетки, полежать ножки задрав". Главное - не волноваться.

dajna

Карасёва мама
Lolitta, ага! если критические дни должны быть - тем более ничего страшного! Это память организма. Половой покой и отдых - для тебя

Forel_Ka

New member
Вот мне интересно насколько часто ошибаются на УЗИ с полом ребеночка?
Обычно врач-узист при определении пола говорит о вероятности в процентах. Если дают 95-100% - то здесь всё понятно. Иногда говорят: девочка 70% - т.е. есть сомнения (не очень отчётливо или совсем не видно, мешает пуповина и т.д.). Так что вероятность каждого прогноза даёт сам врач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху