Хочется верить, что такой погоды не будет. Что-то меня это совсем не радует.
А говорят наоборот, что эта зима будет суровая...Давайте не будем думать о таких морозах, а вось как в прошлом году повезет с зимой:nyam:
А говорят наоборот, что эта зима будет суровая...
Представляете, у меня начальница только что спросила, не хочу ли я в командировку в Пинск на ревизию на 2 дня съездить. Это при том что ей прекрасно известно, что я не очень хорошо себя чувствую, и даже у родителей уже забыла когда была. Со всеми поездками Г. сказала повременить. Я в шоке.
а ваще ето у меня последняя неделя
Девочки, у нас просто мальчуковая темка какая-то! Куча мальчишек! Вообще странно, обычно ведь девочек больше рождается... Даешь девочек!!!![]()
в отпуск на неделю, а потом в декрету меня тоже. А ты уже в декрет или сразу в отпуск?
Lolitta, у меня тоже были болезненные ощущения в том же районе, если потянуться или долго не пописать, но быстро проходили, моя Г сказала что растем, поэтому и неприятные очучения
Обычно врач-узист при определении пола говорит о вероятности в процентах. Если дают 95-100% - то здесь всё понятно. Иногда говорят: девочка 70% - т.е. есть сомнения (не очень отчётливо или совсем не видно, мешает пуповина и т.д.). Так что вероятность каждого прогноза даёт сам врач.Вот мне интересно насколько часто ошибаются на УЗИ с полом ребеночка?