Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще мне сказала повставлять свечи "Бетадин". Они йодные какие-то. Я вчера 1 вставила, но там в анотации написано, что при беременности свыше 12 недель применять только по строгим показаниям, вот и думаю, что делать, продолжать их вставлять или нет??? Йодамарин я сейчас не пью.

Есть очень хорошее средство для промывания влагалища - Клион-Д. спроси про него у своего Г. Всякую нечисть выгоняет. А про свечи я читала, что они только загоняют инфекцию глубже, пока их принимаешь, а потом, когда перестаешь, то болячка опять вниз спускается

Lapsik

New member
Спасибочки всем. Просто знаете в башку всякая, дрянь лезет. Начиталась всякой ерунды про поздние выкидыши, думаю, вдруг с моим масиком что-то не так, тем более что я его не чувствую совсем, но я надеюсь они бы заметили если что-то вдруг, а????

Martyshka

New member
Всем привет! Ну, накатали... :)
Наконец-то появилось время хотя бы почитать.

Maman

Active member
Спасибочки всем. Просто знаете в башку всякая, дрянь лезет. Начиталась всякой ерунды про поздние выкидыши, думаю, вдруг с моим масиком что-то не так, тем более что я его не чувствую совсем, но я надеюсь они бы заметили если что-то вдруг, а????
Ой, и не говори. Я вчера смотрела вечером передачку какую-то по НТВ, так там про домашние роды рассказывали. И еще показывали семью, в которой ребенок остался на всю жизнь инвалидом из-за того, что когда женщина рожала и ребенок уже вылазил, его просто никто не успел подхватить, потому что никого не было рядом. И он просто шмякнулся на пол!!! :swoon: Ужас! Женщина говорит: акушерки стояли рядом и только говорят друг другу: Ну что, придумывайте, как отмазываться будем...
Так мне то же самое ночью приснилось, будто я рожаю, а ребенок мой на пол брякнулся... Качмар! :fie:

Forel_Ka

New member
Не дури. Молочница и выделения - нормальные спутники любой Б. Лечить надо, конечно, но не хандрить и не тревожиться. Месяце на 6-7 ваще зальёшься.Я сама мучаюсь, зуд постоянный, ничего не помогает.
И чувствовать тебе ребятёнка ещё чуть-чуть рановато. Для первой Б. нормой считается 20-22 неделя. Иногда это происходит раньше, я почуйствовала где-то на 21-й недельке. А вот твои тревога и паника передаются малышу, что совсем для его психики не полезно.
А вот за поздравлялки ВСЕМ СПАСИБО! Я пожелала себе здорового, в срок и без проблем рождённого малыша (чего и всем вам желаю!)

Forel_Ka

New member
С таким животом как у меня некоторые рожают (по моим наблюдениям в 1м роддоме на сохранении). Что же будет дальше? У нас ещё расположенность в крупному плоду (муж был рождён 5500, его отец 6700).

Элеонор

New member
Maman, лучше такие передачи не смотреть, я стараюсь вообще ничего плохого не смотреть, чтобы в памяти не откладывалось, а то я стала очень впечатлительной, чего насмотрюсь, так потом всякие кошмарики мучают

dajna

Карасёва мама
Lilu555, нее, я своим принципам бла верна :) Просто Ковалев меня смотрел, смотрел, а потом и говорит без спросу - 70% девочка. Но ведь есть еще 30% на пацана :) Так что я все равно к нему обращаюсь "заяц", вне зависимости от того, кто он :) А на след. УЗИ скажу сразу, чтоб пол не уточнял

Klaraffena

New member
Maman, у меня вроде в передней стенке, а в 15 недель я еще старые джинсы застегивала. зато ща от талии одни воспоминания. хотя только +3,5 кг прибавка

Maman

Active member
Maman, у меня вроде в передней стенке, а в 15 недель я еще старые джинсы застегивала. зато ща от талии одни воспоминания. хотя только +3,5 кг прибавка
А в 17? У меня уже 17, а пока безболезненно в старых хожу

Maman

Active member
Lilu555, нее, я своим принципам бла верна :) Просто Ковалев меня смотрел, смотрел, а потом и говорит без спросу - 70% девочка. Но ведь есть еще 30% на пацана :) Так что я все равно к нему обращаюсь "заяц", вне зависимости от того, кто он :) А на след. УЗИ скажу сразу, чтоб пол не уточнял
А как одежки покупать для масика будешь? Нейтрального цвета? :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Привет всем!!!!! Вот я и вышла с больничного!!!!! Я уже купила штанишки для беременных - как-то уж очень мой животик подрос за выходные - но мы ведь прикрепились к передней стеночке, так что я уже одёжкой запаслась!!!!

Slivka

Active member
С таким животом как у меня некоторые рожают (по моим наблюдениям в 1м роддоме на сохранении). Что же будет дальше? У нас ещё расположенность в крупному плоду (муж был рождён 5500, его отец 6700).
дааааа..... тут нужно аккуратно последнее УЗИ делать.Если гены пальцем не задушишь- то может лучше и кесарево....Сестра мужа 4,5 кг дочку еле родила- 3 дня отходила под капельницей....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху