Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
Я вот коляску и кроватку хочу сама выбрать!основное так сказать....А остальное уже менее важно..

Зайка

New member
Девочки, вопрос ко всем!!!! :)
Как вы относитесь ко всем этим приметам, что заранее нельзя покупать вещи для малыша?
У меня перед глазами абсолютно разные примеры. Одна знакомая уже в 20 недель стала ползуночки, распошоночки всякие покупать. Вторая пока не родила... Но там уже, конечно, муж & мама & свекровь старались. Как вы планируете поступать?
Я понимаю, что в 20 неделек рановато, но так уже хочется побродить по магазинам и что-нибудь посмотреть. :) Меня муж не знает как от детских вещей оттащить, так я даже в хозяйственном найду что посмотреть: там такое разнообразие горшков!!!
да ну...ерунда ето всё... кто ж потом без мамочки ето выберет всё..
у меня уже вещички и ботиночки есть даже на годик :) (ну ето может и не нормально)
и куклы нам бабушка уже покупает

Бусик

Active member
Я вот коляску и кроватку хочу сама выбрать!основное так сказать....А остальное уже менее важно..

Мне кажется, что кроватка и коляска - это наоборот не самое важное, особенно в первые дни жизни малышей

Maman

Active member
Как вы относитесь ко всем этим приметам, что заранее нельзя покупать вещи для малыша?

Ничего не вижу в этом плохого. Вот сейчас в декабре будут распродажи детской одежды - обязательно затарюсь вещами для новорожденных.

Вторая пока не родила... Но там уже, конечно, муж & мама & свекровь старались.

А покупку вещей для своего ребенка я никому не доверю! Все хочу выбрать сама. Чтобы и в качестве была уверена и внешний вид приятен был.

Slivka

Active member
Бусик,кому как.... шмотки если купят за тебя и тебе не понравиться - можно и новые купить- не огромные деньги....А вот коляску с кроваткой если купят неудобные или не отвечающие моим запросам уже будет гораздо жальче покупать опять....

Mawa

Мамка Маринка
А я вот думаю что когда в декрет выйду, тогда и покупить буду, но только самое необходимое на первое время. А коляску с кроваткой муж сказал мы вместе выберем а он потом сам купит.

Maman

Active member
Девченки, а кто чем вечером и в выходные занимается в свободное время?
А у меня вообще нету свободного времени, его наоборот не хватает даже. Если есть немного, то читаю литературу по беременности, подготовке к родам, воспитанию детей. Книг и журналов много, а времени читать нету. Еще пытаюсь заставить себя регулярно заниматься гимнастикой дома. А еще стараюсь выходить на свежий воздух гулять. Ну и задумываюсь насчет ремонта квартиры к рождению бэбика. Делов куча

Lolitta

New member
В Манеже на Комаровке есть детские вещи, там можно все выбрать: коляски, кроватки, ванночку, белье постельное и проч., а когда малыш рождается, они все это привозят домой. Естественно, аванс им оставляешь. Оч. удобно

Элеонор

New member
Maman, спасибо за ответ, хорошо когда постоянно чем-то занят, а вот у меня есть свободное время и я ума не приложу чем его занять, тоже очень много читаю литературы по деткам и беременности и худ. книги, ремонт небольшой с мужем уже сделали, вот и хочу чем-нибудь себя подольше занять

Alese4ka

Счастливая мамочка
Элеонор,
А ты на работу не ходишь, или чего так много времени? А уборка п дому, стирка, готовка, совместные походы по магазинам с мужем?

Forel_Ka

New member
Думаю тоже приступить к детскому шоппингу только после НГ. Да и то просто посмотреть. Погуляем с супругом - выберем, а он потом сам всё купит - я ему доверяю. Да и не очень я понимаю панику эту по поводу детских одёжек и вещей - раньше их просто не было, поэтому это была самой настоящей проблемой, а сейчас - обилие, были бы деньги. Родился ребёночек - пошёл спокойно купил то, что надо и сколько надо.

Maman

Active member
Maman, спасибо за ответ, хорошо когда постоянно чем-то занят, а вот у меня есть свободное время и я ума не приложу чем его занять, тоже очень много читаю литературы по деткам и беременности и худ. книги, ремонт небольшой с мужем уже сделали, вот и хочу чем-нибудь себя подольше занять
Везет же тебе! :) Тогда походи по магазинам - уже начались распродажи в Марусе в БИГЗе и Столице

Slivka

Active member
По поводу ремонта....Если надумаете начать - то только легкий косметический!!!!! То, что твориться сейчас у меня дома- врагу не пожелаешь!Пыль, грязь, развал! Еще разборки со строителями, покупка стройматериалов (а их еще надо выбрать и найти) Мрак :(

Элеонор

New member
Alese4ka, с готовкой и стиркой помогают автоматические средства, а с уборкой - муж, так что все вместе не все время занимает, походы по магазинам муж не любит, а одной мне не разрешает, один раз стал свидетелем моего обморока, меня тогда еще скорая увезла, после того только с ним, но все побыстрее, но мне же надо вволю насладиться, повыбирать, посмотреть и все такое

dajna

Карасёва мама
Я не люблю розовый. А все остальные цвета в принципе унисекс. Ничего зазорного в том, чтобы девочке одеть голубенькое боди не вижу... Потому буду покупать потиху красоту всякую без малейших сомнений. И пол знать не обязательно :)

Ladydi

В волшебном кружении
Элеонор,
Я например вяжу много под музыку, ну и конечно всякие там гимнастики, релаксации делаю, на готовку тоже время уходит. По магазинам тоже одна стараюсь не ходить, а то душно там, реально может поплохеть. Но зато регулярно хожу на комаровку за фруктиками, овощами. Еще фильмы смотрю разные - беру диски на прокат, подружкам звоню.. Так день и проходит - скучать некогда :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Элеонор,
Тогда ясно, а мы просто пол дня таскаемся по всяческим магазинам, то на рынок, то к родителям в Минск, то с собачкой на улицу погулять, в общем - время на рассхват, а в свободное время, если таково появляется - я вышиваю!!!! ЭТО МОЯ СТРАСТЬ, вот только времини очень жаль, но остаётся не много на сие занятие.

Slivka

Active member
Ladydi, ой, я конечно не суеверна, но вязать - плохая примета.Сестра жены вязала беременной - дочь родилась с двойным обвитием пуповины...Может совпадение, но все-же.....

Ladydi

В волшебном кружении
Элеонор,
Я например вяжу много под музыку, ну и конечно всякие там гимнастики, релаксации делаю, на готовку тоже время уходит. По магазинам тоже одна стараюсь не ходить, а то душно там, реально может поплохеть. Но зато регулярно хожу на комаровку за фруктиками, овощами. Еще фильмы смотрю разные - беру диски на прокат, подружкам звоню.. Так день и проходит - скучать некогда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху