да ну...ерунда ето всё... кто ж потом без мамочки ето выберет всё..Девочки, вопрос ко всем!!!!
Как вы относитесь ко всем этим приметам, что заранее нельзя покупать вещи для малыша?
У меня перед глазами абсолютно разные примеры. Одна знакомая уже в 20 недель стала ползуночки, распошоночки всякие покупать. Вторая пока не родила... Но там уже, конечно, муж & мама & свекровь старались. Как вы планируете поступать?
Я понимаю, что в 20 неделек рановато, но так уже хочется побродить по магазинам и что-нибудь посмотреть.Меня муж не знает как от детских вещей оттащить, так я даже в хозяйственном найду что посмотреть: там такое разнообразие горшков!!!
Я вот коляску и кроватку хочу сама выбрать!основное так сказать....А остальное уже менее важно..
Как вы относитесь ко всем этим приметам, что заранее нельзя покупать вещи для малыша?
Вторая пока не родила... Но там уже, конечно, муж & мама & свекровь старались.
Гы.... Так прикол в том, что я уже и штаны и рубашку беремчатые уже купила себе, а оно и не надо покаMaman, везет те. экономишь на одежке![]()
А у меня вообще нету свободного времени, его наоборот не хватает даже. Если есть немного, то читаю литературу по беременности, подготовке к родам, воспитанию детей. Книг и журналов много, а времени читать нету. Еще пытаюсь заставить себя регулярно заниматься гимнастикой дома. А еще стараюсь выходить на свежий воздух гулять. Ну и задумываюсь насчет ремонта квартиры к рождению бэбика. Делов кучаДевченки, а кто чем вечером и в выходные занимается в свободное время?
Везет же тебе!Maman, спасибо за ответ, хорошо когда постоянно чем-то занят, а вот у меня есть свободное время и я ума не приложу чем его занять, тоже очень много читаю литературы по деткам и беременности и худ. книги, ремонт небольшой с мужем уже сделали, вот и хочу чем-нибудь себя подольше занять