Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
А еще, можете меня поздравить :blush: Мы с мужем вчера обвенчались...
Поздравляю! :) Важное событие. Мы тоже не венчались в день свадьбы, а планируем это событие чуть позже - через пару лет. Это ведь серьезный шаг.

С первым мы все купили заранее. Когда? После 7-ми месяцев, когда получили деньги. Я хотела выбрать все сама и не мучать моего мужа. До сих пор считаю, что поступила правильно.

У меня все очень суеверные! Мама не совсем в восторге от того, что я активно начала закупки, но она меня во всем всегда поддерживала. А вот свекровь... Когда мы коляску купили, она нам ее распаковывать и разлаживать не разрешала. Говорит: хватит того, что уже вы ее купили))))))) Смешные такие. Мы с мужем молодые и поэтому, наплевав с высокой башни на все эти предрассудки, самое нужное обязательно купим вместе до родов. И ничего ТАКОГО я в этом не вижу

Maman

Active member
Мы с мужем молодые и поэтому, наплевав с высокой башни на все эти предрассудки, самое нужное обязательно купим вместе до родов. И ничего ТАКОГО я в этом не вижу
Я тоже все куплю заранее. Чтобы я была уверена, что когда мы приедем из роддома, все стояло на своих местах: чтобы нас ждала застеленная кроватка, одежки были постираны и сложены. Ванночки, пеленальные столики, и проч. вещи. И чтобы не было никакой суеты: ехать искать, покупать...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
kaola,
lela,
Элеонор,
Lilu 555
C недельками и с месяцами всех вас!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
kaola,
Поздравляю с венчанием - это на самом деле здорово. Вот мы с мужем обвенчались тогда же, когда и поженились - и я не жалею об этом ;)

Alese4ka

Счастливая мамочка
А мне муж помагает во всём (кроме стирки), и готовит, когда я поздно домой возвращаюсь, и убирать помогает (от части), а иногда, когда я лежала в больнице, например, даже сам стирал. Правда только носки, но всё равно!!!! :))))))))

Slivka

Active member
всем привет!
tanya.а куда ты ходишь заниматься?

Тулуевская Елена, а какую модель коляски вы купили? (если не секрет)

Slivka

Active member
kaola, ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь обратной дороги нет!
я тоже венчалась через неделю после свадьбы.

Slivka

Active member
У меня муж все делает, кроме готовки.И уберет, и сходит куда надо....Но готовить- если только самое простое.....и то если очень попрошу....

Зайка

New member
а мой мальчик мне во всем помогает ))
и готовит, и убирает и т.д.
(и ето всё благодаря Шредеру) :)

Karkusha

Well-known member
Привет всем!!!! Я после долгого отсутствия хочу во-первых (самая последняя уже :) ) высказать восхищение нашими беремчатыми посиделками -- мне очень понра, а во-вторых, поздравить всех со всем :) (и все-таки все беременные такие красивенные!!!). Только закончила читать все, наболтанное за время моего отсутствия. Я как-то неожиданно умудрилась заболеть как раз после нашей встречи и всю прошлую неделю просидела дома -- одичала без инета и общения. Вчера был пробный выход на работу, муж заценил как неудачный, сегодня снова дома -- продолжаю лечить свой нос и кашель:(. Зато из радостных вещей -- на выходных-таки купили комп и теперича я не совсем оторвана от мира. Правда, скорость тут какая-то... Даже слова трудно подобрать. Не к такому я на работе привыкла. Поэтому фотки с моей стороны постараюсь, конечно, вставить, но не уверена, что инет в ответ на эти мои попытуи не откажется фунциклировать. Хотя имеющиеся, по-моему, гораздо лучше моих.
Насчет покупки одежек и вещей-- в эти приметы я не верю. Не так давно на другом форуме была большая дискуссия на эту тему, в конце концов пришли к тому, что даже если купил вещички в роддом, то уже нарушение приметы. А совсем ничего для малыша брать же не будешь, верно? Примерно в таком ключе я и рассказала свекрови, когда мы собрались покупать кроватку. Дело в том, что все насмотренное в магазине мне не нравилось, а на форуме мы увидели б/у, но красотульку. Срециально так заранее-то мы бы не покупали, просто из-за недостатка места, а тут уж....Если и с коляской такая оказия выйдет -- купим и ее. А если нет -- то все равно до родов хочется, т.к. гулять-то с ней все равно мне, а не тем, кто соберется покупать. И лучше уж мое хорошее настроение из-за купленной такой как я хочу, пусть и заранее, чем соблюдение всех примет и мое возможное недовольство и-за неподходящего цвета, модели и т.д. Да и в конце концов, мне же тоже в куклы-игрушки поиграть хоцца! :) (а покупки вещей -- тоже своего рода недоигранные игры в дочки-матери). И мама вовсю шмотки покупает -- я ей разрешила, для нее это офигенный источник удовольствия -- так зачем его лишать? Сейчас все можно покупать без спешки, по сто раз посмотреть-повыбирать... Плсле рождения будет не до того. А первую одежку я купила ровненько после второго УЗИ :). Но, собственно, это моя личная точка зрения. Просто я в этомсмысле фаталист и считаю, что все будет все равно так, как суждено, и никакие приметы и суеверия на это не повлияют.
LadyDi, а что вяжешь? Я за неделю дома сидячую таки закончила вязать комбезик -- первая в моей жизни вязаная вещь!!!! (не считая двух корявых жилеток, связанных в студенчестве из ооочень толстых ниток ооочень толстыми спицами -- итого по 10 рядов на каждую деталь :) ). Какой-то элемент гордости собой у меня уже присутствует. Хочу вот научиться пинетки вязать, но в журналах все описано слишком заумно для меня. Хотя, если буду так зависать дома, то чем черт не шутит....

JuliS

мамочка
Всем доброго утра!

Я тоже все куплю заранее. Чтобы я была уверена, что когда мы приедем из роддома, все стояло на своих местах: чтобы нас ждала застеленная кроватка, одежки были постираны и сложены. Ванночки, пеленальные столики, и проч. вещи. И чтобы не было никакой суеты: ехать искать, покупать...

я вспомнила, как было у меня после первых родов :) мало того, что всего купить не успели (родила раньше немного), так о порядке (в смысле чтоб все на местах лежало) могла только мечтать, времени на это катастрофически не хватало
главное вовремя постирать и проутюжить... где-то только к трем месяцам жизнь моя наладилась, а может это я просто такая неорганизованная

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет! Lilu 555, Элеонор, kaola, maman, с недельками.
А у нас с мужем разделение обязанностей, если допустим готовлю я , то посуду моет он, или если уборку делаю я то пол подметает и моет он и наоборот. Стриркой в основном занимаюсь я, но если попросить то особо сопротивляться не будет. Вот такое вот равноправие. Зато хозяин в доме он, ведь у него всегда пульт от телевизора. :)))

Forel_Ka

New member
Мой супруг от домашних дел не отлынивает. Я его особо не напрягаю - есть желание - мой полы, нету желания - ничего с ними не случиться ещё пару дней. Ещё он с удовольствием готовит мне завтраки по утрам, даёт мне утром поспать подольше, поэтому на ужин всегда стараюсь подать ему что-нибудь вкусненькое.Стирку с удовольствием осуществляет моя машинка-автомат. Так что мы особо вообще не зацикливаемся на этой стороне жизни, каждый тихонько сделал то, что ему по силам - и в доме всё блестит, проветрено и свежо. Наоборот, стараемся проводить больше времени вдвоём, ведь с появлением беззащитного крохи его станет гораздо меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху