Привет всем!!!! Я после долгого отсутствия хочу во-первых (самая последняя уже

) высказать восхищение нашими беремчатыми посиделками -- мне очень понра, а во-вторых, поздравить всех со всем

(и все-таки все беременные такие красивенные!!!). Только закончила читать все, наболтанное за время моего отсутствия. Я как-то неожиданно умудрилась заболеть как раз после нашей встречи и всю прошлую неделю просидела дома -- одичала без инета и общения. Вчера был пробный выход на работу, муж заценил как неудачный, сегодня снова дома -- продолжаю лечить свой нос и кашель

. Зато из радостных вещей -- на выходных-таки купили комп и теперича я не совсем оторвана от мира. Правда, скорость тут какая-то... Даже слова трудно подобрать. Не к такому я на работе привыкла. Поэтому фотки с моей стороны постараюсь, конечно, вставить, но не уверена, что инет в ответ на эти мои попытуи не откажется фунциклировать. Хотя имеющиеся, по-моему, гораздо лучше моих.
Насчет покупки одежек и вещей-- в эти приметы я не верю. Не так давно на другом форуме была большая дискуссия на эту тему, в конце концов пришли к тому, что даже если купил вещички в роддом, то уже нарушение приметы. А совсем ничего для малыша брать же не будешь, верно? Примерно в таком ключе я и рассказала свекрови, когда мы собрались покупать кроватку. Дело в том, что все насмотренное в магазине мне не нравилось, а на форуме мы увидели б/у, но красотульку. Срециально так заранее-то мы бы не покупали, просто из-за недостатка места, а тут уж....Если и с коляской такая оказия выйдет -- купим и ее. А если нет -- то все равно до родов хочется, т.к. гулять-то с ней все равно мне, а не тем, кто соберется покупать. И лучше уж мое хорошее настроение из-за купленной такой как я хочу, пусть и заранее, чем соблюдение всех примет и мое возможное недовольство и-за неподходящего цвета, модели и т.д. Да и в конце концов, мне же тоже в куклы-игрушки поиграть хоцца!

(а покупки вещей -- тоже своего рода недоигранные игры в дочки-матери). И мама вовсю шмотки покупает -- я ей разрешила, для нее это офигенный источник удовольствия -- так зачем его лишать? Сейчас все можно покупать без спешки, по сто раз посмотреть-повыбирать... Плсле рождения будет не до того. А первую одежку я купила ровненько после второго УЗИ

. Но, собственно, это моя личная точка зрения. Просто я в этомсмысле фаталист и считаю, что все будет все равно так, как суждено, и никакие приметы и суеверия на это не повлияют.
LadyDi, а что вяжешь? Я за неделю дома сидячую таки закончила вязать комбезик -- первая в моей жизни вязаная вещь!!!! (не считая двух корявых жилеток, связанных в студенчестве из ооочень толстых ниток ооочень толстыми спицами -- итого по 10 рядов на каждую деталь

). Какой-то элемент гордости собой у меня уже присутствует. Хочу вот научиться пинетки вязать, но в журналах все описано слишком заумно для меня. Хотя, если буду так зависать дома, то чем черт не шутит....