Глупости, конечно. Ни вязание, ни вышивание, ни завязывание узелков (шнурков) не имеет к этому никакого отношения. Да и обвитие пуповиной само по себе не редкая условная патология, а просто результат излишней активности малыша по разным причинам или вообще без таковых. С обвитием пуповиной при родах справляется любой профессиональный акушер, это обычная практика. А вот что действительно может спровоцировать обвитие (по сведениям из "Роды.ру", и "Мой ребёнок") так это поднятие рук вверх (когда тянешься за чем-нибудь высоко) или частое прибегание к УЗИ, когда ребёнок, "прячась" от ультразвука, делает резкие движения, рискуя обвиться пуповиной.Ladydi, ой, я конечно не суеверна, но вязать - плохая примета.Сестра жены вязала беременной - дочь родилась с двойным обвитием пуповины...Может совпадение, но все-же.....
Какой хороший у тебя муж!Alese4ka, с готовкой и стиркой помогают автоматические средства, а с уборкой - муж...
Родился ребёночек - пошёл спокойно купил то, что надо и сколько надо.
Ой, в субботу попробовала с мужем поделать асаны для беременных. На картинке выглядит вроде просто, но когда пытаешься в реале воплотить! :heat:Alese4ka, Ladydi спасибо что откликнулись, просто мне чего-то хочется такого необычного что-ли, вот и маюсь, надо и мне подумать над гимнастикой, дыханием и т.д.
Lilu555 написал(а):Девочки, вопрос ко всем!!!!
Как вы относитесь ко всем этим приметам, что заранее нельзя покупать вещи для малыша?
У меня перед глазами абсолютно разные примеры. Одна знакомая уже в 20 недель стала ползуночки, распошоночки всякие покупать. Вторая пока не родила... Но там уже, конечно, муж & мама & свекровь старались. Как вы планируете поступать?
Я понимаю, что в 20 неделек рановато, но так уже хочется побродить по магазинам и что-нибудь посмотреть. Меня муж не знает как от детских вещей оттащить, так я даже в хозяйственном найду что посмотреть: там такое разнообразие горшков!!!
Элеонор написал(а):просто мне чего-то хочется такого необычного что-ли, вот и маюсь, надо и мне подумать над гимнастикой, дыханием и т.д.
Какой хороший у тебя муж!А я вот прихожу после работы домой в 8, становлюсь у плиты, потом принеси-подай-убери-помой... и так до 10 вечера не разгибаюсь...
Потом сразу спать. Ну и уборка вся в выходные тоже на мне-единственной...
Когда мне хреново, то просто ничего не делаю. Но за меня эти дела никто не делаетю. Так что если я покушать не приготовлю - есть будет нечего![]()
Принимай самые искренние и теплые поздравления.А еще, можете меня поздравить :blush: Мы с мужем вчера обвенчались :blush:
Такое вот очень особое событие в моей жизни. Я человек в принципе не церковный - воспитание не то. Мне все эти обряды вообще тяжело даются, прямо через себя переступать приходится. Но муж меня уговорил сходить на собеседование к священнику. И знаете, как-то меня проняло от той беседы. И я конечно очень рада, что такое событие в моей - в нашей то бишь семейной жизни произошло. Сама церемония была очень торжественной и в некоторые моменты прямо слезы выступали, так проникновенно все было.
Так что мы опять молодожены - после 5 лет брака :razz:
Делает. Просто не помогает по дому. Ладно, пускай лучше деньги зарабатываетMaman,
А поблажек на твое самочувствие и положение муж не делает?