Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Maman, kaola, lela, Элеонор, Lilu 555 с недельками! растите!
я вчера по телику посмотрела про вампиров фильмец - снинись кашмары. будто я достала малышочка, чтобы было чем в мячик поиграть (выглядел как баскетбольный мяч), а потом думала как назад засунуть :)
муж уехал вечером в командировку до завтра. еще одна ночь в одиночестве предстоит. одной страшно как-то и холодно...

dajna

Карасёва мама
что-то у меня странное... У меня, наверное, линеечки неправильно отображаются. У меня какой срок, не подскажете?

Klaraffena

New member
подруга тоже свалила с мужем сегодня в москву. вторая - с дитем сидит. замкнутый круг. схожу вечером на гимнастику...

Mawa

Мамка Маринка
Ой и мне сегодня какие-то глупости снились. как будто-бы моя малышка в животике начала плакать, при чем так что я ее слышу, мой животик движется как мячик и я ее успокоить никак не могла, потому что на руки не возьмешь, она еще животе, а ребенок кричит не успокаивается.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, кто нибуть выпивает хоть чуть-чуть вина, и что на Новый Год думаете пить?

Тулуевская Елена, а какую модель коляски вы купили? (если не секрет)

Мне из Польши привезли. Хорошенький такой трансформерчик, унисекс: темно синий с ярко-красными вставками. Муж был в восторге, говорит: это лучше, чем конструктор Lego, я думал коляска - это просто коляска, а тут столько прибамбасов, он с ней полтора часа вошкался))))))))

Mawa

Мамка Маринка
Alese4ka написал(а):
Девочки, кто нибуть выпивает хоть чуть-чуть вина, и что на Новый Год думаете пить?
Пару дней назад уже обсуждалась эта тема. Я планирую випить бокал шомпанского.

Klaraffena

New member
Alese4ka, я в пятницу стакан пива дябнула. пацана растим, пусть привыкает ;)
правда потом себя винила. вдруг вредно. но пиво вкусное, нефильтрованное...

Несколько страничек назад эту темку подробно все обсуждали. Я лично - пару глотков шампанского или вина

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем БОЛЬШУ-У-УЩИЙ привет!!!

Спасибо за поздравления! :thank you:

Всех, у кого юбилейчики, с недельками!!! :give rose:

Nushka-bushka

пузатая котя

Пиво можно, но конечно смотря какой бокал? Я тоже в пятницу пол кружечки пивнула, но кружечка маленькая, так что меньше 100 грамм попало. Но так было здорово :nyam:

Зайка

New member
я ваще ничего не буду
тока пиво нулевое...
отвыкла я уже от алкоголя
да и толку от бокала вина...

Maman

Active member
Мне из Польши привезли. Хорошенький такой трансформерчик, унисекс: темно синий с ярко-красными вставками. Муж был в восторге, говорит: это лучше, чем конструктор Lego, я думал коляска - это просто коляска, а тут столько прибамбасов, он с ней полтора часа вошкался))))))))
Что за модель? Польская коляска?

Maman

Active member
Я пока только на нулевку подсела... На прошлой неделе пила через день. Раньше жаловалась, что не поправляюсь, а от пива за последние 2 недели поправилась на 2 кг!!! :huh: теперь стыдно...

я ваще ничего не буду
тока пиво нулевое...
отвыкла я уже от алкоголя
да и толку от бокала вина...

а меня от нулевочек мутит:bad: А жаль...
А выпью трошку для того,чтобы почувствовать единение с веселой и подвыпившей компашкой друзей:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху