Я пробовала покачать, качается легко, но не сама, нужно покачивать рукой.Не думаю, что это будет доставлять какие-то неудобстваТулуевская Елена,а коляска предусмотрена для покачивания, как раньше люльки на ремнях подвесных были?
Когда родится - это уже другой разговор. А сейчас он у меня на 2-х работах работает. Ему просто некогда заниматься делами по дому.
Хм, и меня не приглашали. Но в некоторых пол-ках заставляют ходить на лекции. Но по отзывам там делать нечего, поэтому это даже хорошо, что не приглашаютА меня что- то на лекции никто и не приглашал.... может потому что не первый ребенок?
А я хочу кроватку, чтобы качалась.Тулуевская Елена,а коляска предусмотрена для покачивания, как раньше люльки на ремнях подвесных были?
А ты просто скажи, что прошла ее и всеА я вот до своей лекции доехать никак не могу.
Мы так и делаема мне кажется, что в каждой семье может быть все по-разному, главное чтобы в данной семье такое положение вещей всех устраивало, не расстраивало и не напрягало; а вот если есть какое недовольство - то надо поговорить и решить, что делать, всегда есть выход, и как правило не один, который устроит обоих![]()
А я хочу кроватку, чтобы качалась.
А, понятно. А то Klaraffena там писала, что ей свекровь 50 гр водки советовала, а ты ей потом отвечаешь, что по 50 гр себе позволяешь, а чего не уточнила, вот я и подумала, что про водку.Лена, я не водку пью, кстати, в вино по 50![]()
да, вот хочу такуюСейчас таких много, с маятниковым механизмом укачивания, они и дороже всего чуть-чуть.
Мне листочек дали для учета пройденных лекций, там штампик ставить нужно. Но лекция не в моей поликлинике, а в другой, мне до нее 5 остановой с пересадкой ехать нужно, вроде не далеко, но не по тем маршрутам где я обычно проезжаю.Maman написал(а):А ты просто скажи, что прошла ее и все