Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Klaraffena,
А у меня вроде написано что я прослушала аж 2 лекции :)

Slivka

Active member
Тулуевская Елена,а коляска предусмотрена для покачивания, как раньше люльки на ремнях подвесных были?

Slivka

Active member
А меня что- то на лекции никто и не приглашал.... может потому что не первый ребенок?

Тулуевская Елена,а коляска предусмотрена для покачивания, как раньше люльки на ремнях подвесных были?
Я пробовала покачать, качается легко, но не сама, нужно покачивать рукой.Не думаю, что это будет доставлять какие-то неудобства

JuliS

мамочка
Когда родится - это уже другой разговор. А сейчас он у меня на 2-х работах работает. Ему просто некогда заниматься делами по дому.

а мне кажется, что в каждой семье может быть все по-разному, главное чтобы в данной семье такое положение вещей всех устраивало, не расстраивало и не напрягало; а вот если есть какое недовольство - то надо поговорить и решить, что делать, всегда есть выход, и как правило не один, который устроит обоих :)

Mawa

Мамка Маринка
А я вот до своей лекции доехать никак не могу.

JuliS

мамочка
:) вот так, пока почитаю все сообщения, возникнет мысль у меня, напишу ее....
а от темы разговора совсем отстала

Maman

Active member
А меня что- то на лекции никто и не приглашал.... может потому что не первый ребенок?
Хм, и меня не приглашали. Но в некоторых пол-ках заставляют ходить на лекции. Но по отзывам там делать нечего, поэтому это даже хорошо, что не приглашают :)

Maman

Active member
а мне кажется, что в каждой семье может быть все по-разному, главное чтобы в данной семье такое положение вещей всех устраивало, не расстраивало и не напрягало; а вот если есть какое недовольство - то надо поговорить и решить, что делать, всегда есть выход, и как правило не один, который устроит обоих :)
Мы так и делаем :)

dajna

Карасёва мама
Maman, заметила. Работы стоооооооолько... Я вчера на форуме была на полноги... Пузо растет. Теперь уже муж заметил :) внимательный :)
Лена, я не водку пью, кстати, в вино по 50 :)

А я хочу кроватку, чтобы качалась.

Сейчас таких много, с маятниковым механизмом укачивания, они и дороже всего чуть-чуть. Вещь полезная, особенно среди ночи. ведь так устаешь сам все время качать кроватку. Главное, чтобы малютка засыпал, когда его качают в кроватке, ведь многие детки плачут до тех пор, пока не начнешь укачивать его на руках, они должны чувствовать маму,ее тело, тогда успокаиваются

Forel_Ka

New member
Обычно лекции начинаются в декрете. Во всяком случае в моей ЖК именно так.

Лена, я не водку пью, кстати, в вино по 50 :)
А, понятно. А то Klaraffena там писала, что ей свекровь 50 гр водки советовала, а ты ей потом отвечаешь, что по 50 гр себе позволяешь, а чего не уточнила, вот я и подумала, что про водку.
я - тормоз:tease:

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, это я тормоз - не успеваю за вами :)

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
А ты просто скажи, что прошла ее и все
Мне листочек дали для учета пройденных лекций, там штампик ставить нужно. Но лекция не в моей поликлинике, а в другой, мне до нее 5 остановой с пересадкой ехать нужно, вроде не далеко, но не по тем маршрутам где я обычно проезжаю.

dajna

Карасёва мама
Mawa, я тоже езжу... Вот в эту субботу поеду, послушаю...

JuliS

мамочка
Девочеи, насчет курсов мне моя Г тоже ничего не говорила, странно
может мне не надо, раз это у меня второй раз :)
хотя в первый раз я честно все отходила и прослушала, в итоге - ничего полезного не узнала, видно не на те ходила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху