Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Мне листочек дали для учета пройденных лекций, там штампик ставить нужно. Но лекция не в моей поликлинике, а в другой, мне до нее 5 остановой с пересадкой ехать нужно, вроде не далеко, но не по тем маршрутам где я обычно проезжаю.
:( вот хитрые! Если бы от этих лекций толк был какой-то... Только влом переться туда

Maman

Active member
Странно, значит мне у моей Г надо поинтересоваться булет в след. раз. А что будет, если пройдешь лекции после 20 недель?

Klaraffena

New member
я на след неделе буду звониит буровициной. мне и с работой недалеко. буду после нг ходить на работу, так, чтобы не забыли.

Maman

Active member
Народ, а кто когда елку новогоднюю ставить собирается? Сейчас такая красота везде: магазины уже давно украшены. Мне в этом году почему-то хочется пораньше елочку дома нарядить. Наверное не дотерплю до 25 декабря...

Nushka-bushka

пузатая котя
вчера в очереди к эндокринологу изучала свою карточку. гемоглобин меня аж 149 (при норме 120-140).

Ух ты! Вот у меня тоже такой был до беременности 140. Потом токсикоз упал до 129, а вот в последний раз аж 109. И ведь кушаю хорошо, правильно, и витамины пью.

Бусик

Active member
:( вот хитрые! Если бы от этих лекций толк был какой-то... Только влом переться туда
Это как зказать, я прошла 3 лекции в своей пол-ке и от каждой был толк, в теме родов учили дышать, не просто рассказами, а все вместе делали. По грудному кормлению на кукле показывали все досканально, как дать грудь и т.д. Конечно этого мало я к Бурдовицкой записалась, но толк есть

Nat13

New member
Я себе тоже хотела сначало купить маятниковую кроватку, а теперь решила купить кровать-манеж, вместо деревянной.

Nat13

New member
Я когда лежала во 2-м роддоме, прошла курсы по грудному вскармливанию, дня 4 подряд. Столько интересного и полезного узнала, просто до этого было совсем другое представление.

Maman

Active member
Это как зказать, я прошла 3 лекции в своей пол-ке и от каждой был толк, в теме родов учили дышать, не просто рассказами, а все вместе делали. По грудному кормлению на кукле показывали все досканально, как дать грудь и т.д. Конечно этого мало я к Бурдовицкой записалась, но толк есть
Я помню только отрицательные отзывы о курсах в пол-ке. В этой темке или в темке по курсам по материнству и родам уже это обсуждалось.
Может тебе повезло с поликлиникой? У тебя какая?

Maman

Active member
Я когда лежала во 2-м роддоме, прошла курсы по грудному вскармливанию, дня 4 подряд. Столько интересного и полезного узнала, просто до этого было совсем другое представление.
Курсы при роддомах - это другое. Они полезны, не спорю.

Maman

Active member
Я себе тоже хотела сначало купить маятниковую кроватку, а теперь решила купить кровать-манеж, вместо деревянной.
А что такое кровать-манеж? И разве не все кроватки из дерева делаются?

Slivka

Active member
Ух ты! Вот у меня тоже такой был до беременности 140. Потом токсикоз упал до 129, а вот в последний раз аж 109. И ведь кушаю хорошо, правильно, и витамины пью.
Не переживай! Это нормально когда у беременной падает гемоглобин.Нижний уровень 104

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Slivka,
где-то у меня спрашивали куда я хожу-в олимп по пн, и в уручье -по чт, но это не специальная гиманастика для беременных, мы делаем упражнения с дыханием (т.е. на выдохе глубоком делаем упражднения), мне нравится что особо напрягаться не надо и беременным можно:) правда у меня щас аллергия какая-то высыпала на лице-так что никуда не хожу-чтоб никого не шокиравть, сама делаю дома упражнения....

хотела спросить, никто не сталкивался с раздражением и покранением кожи во время Б на лице, а то врачи ничего посоветовать не могут, но и больничный не дают:(, а на работу такой ходить-как-то ужасно:(

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Slivka,
хотела про кроватку спросить:когда ребенок подрастет, его укладывать спать прямо в манеж?

Slivka

Active member
tanya,как правило на нижний уровень кладут матрасик, например кокосовый...
Не знаю как на лице, у меня какое то время был зуд по всему телу, правда без покраснений....Потом как то недели через 3-4 сам прошел....А то бывает лягу на кровать и ерзаю - спину чешу :)

Бусик

Active member
Я помню только отрицательные отзывы о курсах в пол-ке. В этой темке или в темке по курсам по материнству и родам уже это обсуждалось.
Может тебе повезло с поликлиникой? У тебя какая?
11-ая, но лекции читают не врачи с пол-ки, а приходящие

Slivka

Active member
Про курсы скажу одно - у тех, у кого есть желание и доступ в нет узнают для себя гораздо больше, чем на курсах....Все равно по-ходу все будете постигать.В первую беременность я ни на курсах не была (не позвали, или их не было), ни нета небыло....1994г.....И ничего, прорвались :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху