А чем такая кроватка лучше деревянной качающейся?и я тоже кровать-манеж буду покупать...типо такого
http://malutka.by/index.php?productID=39
А чем такая кроватка лучше деревянной качающейся?и я тоже кровать-манеж буду покупать...типо такого
http://malutka.by/index.php?productID=39
А как называются такие упражнения? не цигун ли?я хожу-в олимп по пн, и в уручье -по чт, но это не специальная гиманастика для беременных, мы делаем упражнения с дыханием (т.е. на выдохе глубоком делаем упражднения), мне нравится что особо напрягаться не надо и беременным можно![]()
обычно кладут матрасик, потом клеенку (чтобы не обписял матрасик) а потом простынкуSlivka,
хотела про кроватку спросить:когда ребенок подрастет, его укладывать спать прямо в манеж?
Просто я собираюсь проходить курсы перед родами в областном роддоме. Так не понимаю, зачем тогда мне эта обязаловка в пол-ке?Про курсы скажу одно - у тех, у кого есть желание и доступ в нет узнают для себя гораздо больше, чем на курсах....Все равно по-ходу все будете постигать.В первую беременность я ни на курсах не была (не позвали, или их не было), ни нета небыло....1994г.....И ничего, прорвались![]()
может я в чем-то и ошибусь, но деревянная у меня уже была.И на форуме про кроватки у людей, у кого уже был опыт с деревянными и матерчатыми в итоге отдают предпочтение матерчатым.Так вот, матерчатая легче, складывается и собирается быстро(если куда ехать и ночевать) буквально за минуту, решетка боковая не деревянная, о которую во сне может удариться ребенок, да и не только во сне.У меня когда моя Сашка начинала становиться на ножки сама в кроватке, но еще очень неуверенно, была проблема- отпустит случайно ручки- и бах головой о боковину, если не уследишь.Шишка готова.А тут если и упадет- то не на жесткое....Еще в продвинутых кроватках и музыка есть, и всякие игрушки вешаются, ну и чисто внешне она мне больше нравиться....Еще, когда в деревянной кроватке ребенок спит, даже рядом - его не видно, т.к. защита висит от ударов ( о чем я говорила) , а в матерчатой - прозрачная сетка - не надо вскакивать и заглядывать при каждом шорохе...Ну вообщем вроде всеА чем такая кроватка лучше деревянной качающейся?
Остается только посочувствовать....Просто я собираюсь проходить курсы перед родами в областном роддоме. Так не понимаю, зачем тогда мне эта обязаловка в пол-ке?Придется значит и туда и сюда ходить
Просто я собираюсь проходить курсы перед родами в областном роддоме. Так не понимаю, зачем тогда мне эта обязаловка в пол-ке?Придется значит и туда и сюда ходить
У меня тоже так на прошлой неделе было. Я ужасно испугалась, когда моя свекровь была беременна мужем, он родимый и спровоцировал ей воспаление апендицита, операцию делали, почти без наркоза.Klaraffena написал(а):у меня с ночи потягивает правый бок. ближе к низу живота. не внутри а как бы мышца или стенка живота. вроде сижу - все ок. похожу - чувствуется. если бы апендицит - было бы совсем хреново, да?
поваляюсь дома. не пойду на гимнастику...
У меня тоже так на прошлой неделе было. Я ужасно испугалась, когда моя свекровь была беременна мужем, он родимый и спровоцировал ей воспаление апендицита, операцию делали, почти без наркоза.
может я в чем-то и ошибусь, но деревянная у меня уже была.И на форуме про кроватки у людей, у кого уже был опыт с деревянными и матерчатыми в итоге отдают предпочтение матерчатым.Так вот, матерчатая легче, складывается и собирается быстро(если куда ехать и ночевать) буквально за минуту, решетка боковая не деревянная, о которую во сне может удариться ребенок, да и не только во сне.У меня когда моя Сашка начинала становиться на ножки сама в кроватке, но еще очень неуверенно, была проблема- отпустит случайно ручки- и бах головой о боковину, если не уследишь.Шишка готова.А тут если и упадет- то не на жесткое....Еще в продвинутых кроватках и музыка есть, и всякие игрушки вешаются, ну и чисто внешне она мне больше нравиться....Еще, когда в деревянной кроватке ребенок спит, даже рядом - его не видно, т.к. защита висит от ударов ( о чем я говорила) , а в матерчатой - прозрачная сетка - не надо вскакивать и заглядывать при каждом шорохе...Ну вообщем вроде всеМожет еще и другие плюсы есть, а может и минусы, но я о них пока не знаю
![]()
У меня тоже так на прошлой неделе было. Я ужасно испугалась, когда моя свекровь была беременна мужем, он родимый и спровоцировал ей воспаление апендицита, операцию делали, почти без наркоза.
кстати мне тоже былло интересно ,что делать если такое с беременной приключится-вот и ответSlivka написал(а):он родимый и спровоцировал ей воспаление апендицита, операцию делали, почти без наркоза.