Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
у меня с ночи потягивает правый бок. ближе к низу живота. не внутри а как бы мышца или стенка живота. вроде сижу - все ок. похожу - чувствуется. если бы апендицит - было бы совсем хреново, да?
поваляюсь дома. не пойду на гимнастику...

Klaraffena, у меня меня та же фигня, именно в правом боку. Думаю, это не аппендицит. А началось после гимнастики как раз. Что-то они там не то дают, мне все-таки кажется. В четверг пойду к Г., в пятницу напишу, что она думает по этому поводу.

Lolitta

New member
Ей делали какоето местное обезбаливание, но можно представить что это было 25 лет назад.

Ну, блин, 25 лет назад и аборт делали без наркоза, мне тетушки некоторые мои рассказывали. То была Жесть! Но теперь-то нет таких страхов. Моей знакомой делали операцию во время Б.: нагноилась киста, Б. спровоцировала процесс. Все было под наркозом, вроде даже и под общим, надо уточнить. Все ОК, потом еще героически сама рожала, хотя киста была на том самом месте. Брр:eek:hmy: Так что надо верить и в лучшее, что все у нас ОКи, и в прогресс нашей медицины

Klaraffena

New member
Klaraffena, у меня меня та же фигня, именно в правом боку. Думаю, это не аппендицит. А началось после гимнастики как раз. Что-то они там не то дают, мне все-таки кажется. В четверг пойду к Г., в пятницу напишу, что она думает по этому поводу.
у меня вряд ли от гимнастики. месяц хожу - все ок.
может бок потянула. или бывает еще нерв какой ... сижу - все ок. похожу - болит. пока терпимо. посмотрим что дальше будет. раньше бы я на такое внимание не обратила. а ща каждую кишку чувствую.

Maman

Active member
А когда ты собираешься? У меня 20-го декабря там 1-е занятие. Так не хочется одной таскаться...:this:
Я собираюсь ближе к весне: в феврале-марте. Я еще даже не записывалась туда. Мне ведь еще рано. А так я пойду через пару месяцев, как раз перед декретом, но пока еще буду ходить на работу. Мне тут от работы удобно - 2 остановки.

Slivka

Active member
Nat13, у нас вкусы на кроватки и коляски практически совпадают :):) Я тоже такую хотела, только вот нашла еще и с качалками итальянскую, но без игрушек правда...Вот теперь стоит вопрос окончательного выбора:)

Maman

Active member
Я себе хочу кровать-манеж Чико, вот такую http://lulu.shop.by/684.html

Когда ребенок подрос, устанавливается нижний уровень, путем опускания матраса.

Конечно, тут масса достоинств, но я не понимаю, как так надо будет наклоняться до самого пола, когда будешь ребенка спать класть? Это же не удобно

Maman

Active member
Nat13, у нас вкусы на кроватки и коляски практически совпадают :):) Я тоже такую хотела, только вот нашла еще и с качалками итальянскую, но без игрушек правда...Вот теперь стоит вопрос окончательного выбора:)
что за итальянская? :) модель в студию!

Slivka

Active member
Maman, так там 2 уровня, для деток до 4-5 мес и после 5-6 мес....
ссылку на модель я чуть раньше давала, сегодня...

Klaraffena

New member
я видимо предпочту обычную деревянную из темного дерева под мебель в спальне. на колесиках.
мне мама говорит ничего не покупать пока, она с костей када меня в роддом сдадут съездят все купят и приготовят. нуну посмотрим :)

Maman

Active member
Maman, так там 2 уровня, для деток до 4-5 мес и после 5-6 мес....
ссылку на модель я чуть раньше давала, сегодня...
так я и говорю: подрастет, придется до самого пола нагибаться. А в деревянных - нет

Mawa

Мамка Маринка
А я вот вообще подумываю только матрасик новый купить, а кроватку забрать ту в которой я росла. Мои родители ее все время кому-нибудь попользоваться давали, в ней уже 9 малышей выросло. Она деревянная и внешне ничем не отличиется от тех что сейчас есть в продаже. А к манежам я как-то настороженно отношусь, уж очень хрупкими и игрушечными они мне кажутся. Хотя я могу ошибаться.

Maman

Active member
Она деревянная и внешне ничем не отличиется от тех что сейчас есть в продаже.
В теперешних колясках регулируется боковая спинка, есть 2 положения дна по высоте, есть качалка... в старых такое есть?

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
В теперешних колясках регулируется боковая спинка, есть 2 положения дна по высоте, есть качалка... в старых такое есть?
Положение дна по высоте регулируется и она на калесиках, кочать тоже можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху