Ей делали какоето местное обезбаливание, но можно представить что это было 25 лет назад.Slivka написал(а):ужОс!!!!!!!!!
Ей делали какоето местное обезбаливание, но можно представить что это было 25 лет назад.Slivka написал(а):ужОс!!!!!!!!!
у меня с ночи потягивает правый бок. ближе к низу живота. не внутри а как бы мышца или стенка живота. вроде сижу - все ок. похожу - чувствуется. если бы апендицит - было бы совсем хреново, да?
поваляюсь дома. не пойду на гимнастику...
Ей делали какоето местное обезбаливание, но можно представить что это было 25 лет назад.
у меня вряд ли от гимнастики. месяц хожу - все ок.Klaraffena, у меня меня та же фигня, именно в правом боку. Думаю, это не аппендицит. А началось после гимнастики как раз. Что-то они там не то дают, мне все-таки кажется. В четверг пойду к Г., в пятницу напишу, что она думает по этому поводу.
Я собираюсь ближе к весне: в феврале-марте. Я еще даже не записывалась туда. Мне ведь еще рано. А так я пойду через пару месяцев, как раз перед декретом, но пока еще буду ходить на работу. Мне тут от работы удобно - 2 остановки.А когда ты собираешься? У меня 20-го декабря там 1-е занятие. Так не хочется одной таскаться...:this:
Я себе хочу кровать-манеж Чико, вот такую http://lulu.shop.by/684.html
Когда ребенок подрос, устанавливается нижний уровень, путем опускания матраса.
что за итальянская?Nat13, у нас вкусы на кроватки и коляски практически совпадаютЯ тоже такую хотела, только вот нашла еще и с качалками итальянскую, но без игрушек правда...Вот теперь стоит вопрос окончательного выбора
![]()
так я и говорю: подрастет, придется до самого пола нагибаться. А в деревянных - нетMaman, так там 2 уровня, для деток до 4-5 мес и после 5-6 мес....
ссылку на модель я чуть раньше давала, сегодня...
В теперешних колясках регулируется боковая спинка, есть 2 положения дна по высоте, есть качалка... в старых такое есть?Она деревянная и внешне ничем не отличиется от тех что сейчас есть в продаже.
Положение дна по высоте регулируется и она на калесиках, кочать тоже можно.Maman написал(а):В теперешних колясках регулируется боковая спинка, есть 2 положения дна по высоте, есть качалка... в старых такое есть?