Вот и мне манежи какими-то не надежными кажутся. Если можно так выразиться не капитальными. Хотя, спорить не буду, очень удобные когда малыш гуляет в нем и если надо куда-то ехать с малышом на ночовку.Mawa написал(а):А я вот вообще подумываю только матрасик новый купить, а кроватку забрать ту в которой я росла. Мои родители ее все время кому-нибудь попользоваться давали, в ней уже 9 малышей выросло. Она деревянная и внешне ничем не отличиется от тех что сейчас есть в продаже. А к манежам я как-то настороженно отношусь, уж очень хрупкими и игрушечными они мне кажутся. Хотя я могу ошибаться.
Есть. В часности в нашей кроватке 3 положения дна и боковая стенка или снимается на половину или просто опускается, как дверца.Maman написал(а):В теперешних колясках регулируется боковая спинка, есть 2 положения дна по высоте, есть качалка... в старых такое есть?
Малышик с вами спит в одной кровати?а мы выросли до года вообще без кроватки, и сейчас не собираемся![]()
Хорошо, когда что-то остается. А нам все самим покупать надо будет. Ни наших не осталось, ни друзей нету, которые могли бы отдать/отдолжить/продать. Зато плюс - возможность выбрать то, что хочешь.У нас тоже остались деревянные колыбелька для первых месяцев и кроватка по-больше.
А до какого возраста так спала?У меня не постоянно, по иногда ночью и по утрам тоже дочь спала со мной вместе.