Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
JuliS, спасибо! Maman, Alese4ka, с нашим маленьким праздником :)

INSULA

New member
Всем привет!
С трудом осиливаю даже прочитать что вы здесь пишите, а на написать и времени не остается!
По поводу вчерашней темы о кроватках-манежах... меня на другом форуме все дружно отговаривали от этого, говоряти мыть тяжело, и пыль на ней собирается. Если как вторая (дорожная) то очень удобно, а вот как основная не советуют, хотя я по прежнему думаю о такой.
Девочки, у кого не первый малышь будет, может кто-нить пользовался коляской ТАКО? Не могу нигде найти инфу о ней.А мне так модельки там некоторые понравились...

Mawa

Мамка Маринка
Я как-то раньше писала, что муж хотел мальчика а на узи показало девочку. Так вот он мне вчера выдал. Давай малышку назовем Василиса, а сокращенно будет Вася. Надеюсь он пошутил. :)

Nat13

New member
Всем приветик!
А я все равно буду покупать кровать-манеж. У подружки третий ребенок, она пользуется манежем (Польским), кстати это она меня убедила, что она намного лучше и практичнее, чем деревянная.
Да и ростом я высокая 176см, мне не тяжело будет ложить и доставать ребенка со дна кроватки.:heat:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго утра!!!

Dajna, Maman, Alese4ka, с недельками!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Mawa написал(а):
А я вот вообще подумываю только матрасик новый купить, а кроватку забрать ту в которой я росла. Мои родители ее все время кому-нибудь попользоваться давали, в ней уже 9 малышей выросло. Она деревянная и внешне ничем не отличиется от тех что сейчас есть в продаже. А к манежам я как-то настороженно отношусь, уж очень хрупкими и игрушечными они мне кажутся. Хотя я могу ошибаться.
Вот и мне манежи какими-то не надежными кажутся. Если можно так выразиться не капитальными. Хотя, спорить не буду, очень удобные когда малыш гуляет в нем и если надо куда-то ехать с малышом на ночовку.
У нас тоже остались деревянные колыбелька для первых месяцев и кроватка по-больше.

Maman написал(а):
В теперешних колясках регулируется боковая спинка, есть 2 положения дна по высоте, есть качалка... в старых такое есть?
Есть. В часности в нашей кроватке 3 положения дна и боковая стенка или снимается на половину или просто опускается, как дверца.
Только матрасик хочу другой, а то тот что есть из водорослей (хотя за материал не уверена) мне кажется очень старым.

Maman

Active member
JuliS, dajna, Тулуевская Елена, Зайка, Lilu555 спасибо за поздравления! :)
Так приятно получать поздравления 2 раза в неделю, когда имеешь 2 линеечки :)

Maman

Active member
У нас тоже остались деревянные колыбелька для первых месяцев и кроватка по-больше.
Хорошо, когда что-то остается. А нам все самим покупать надо будет. Ни наших не осталось, ни друзей нету, которые могли бы отдать/отдолжить/продать. Зато плюс - возможность выбрать то, что хочешь. :)

Slivka

Active member
У меня не постоянно, по иногда ночью и по утрам тоже дочь спала со мной вместе.Меня правда все пугали, что нечаянно засну сильно и придушу:)Но скажу честно, было так удобно, когда ночью лень вставать - положил к себе под бок- малыш сосет молоко, а я дальше дремлю....Мне всегда жалко было девочку из дома напротив моего, когда она ночью вставала и бегом на кухню, смесь готовить.

Maman

Active member
Девчонки, я вчера не удержалась - купила первые одежки для масика! :) Правда только 2 шмоточки: в Просторе купила один бодик и один спальный конвертик самого маленького 56 размера - для новорожденных :) Оба нейтральных цветов. Потом весь вечер любовалась ими дома :)
Муж мой удивился, говорил, что еще рано что-то покупать. А мне все-равно. Какая разница? Буду постепенно покупать. Это же так поднимает настроение! :)

А еще там в магазе в той же секции детского белья парочка одна была. Бидно тоже малыша ждут, но еще не знают, какого он пола. Так они там взяли шмоток каких-то цветов и поспорили друг с другом на пол. Мол кто угадает :) На что спорили, не слышала. Но случай прикольный.

Последнее редактирование:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, всем спасибо за недельки!!!
Maman,dajna и вас тоже с недельками!!!! :)

Klaraffena

New member
и одежки нам отдадут. брат с женой уже напаковали пол-шкафа для нас. поэтому я еще ничем не занимаюсь. только кроватку видимо и автокресло докупать будем

Maman

Active member
У меня не постоянно, по иногда ночью и по утрам тоже дочь спала со мной вместе.
А до какого возраста так спала?
Если не постоянно и только на то время, когда кормишь грудью, то это понятно. А так, когда дети спят и до 3-х лет и старше с родителями - я не понимаю. Считаю, что к этому не стоит приучать ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху