Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
девчонки!!!(которые быстро набирают)что делать чтоб жиром не заплыть???басик и упражнения мне низзя((как вы держите вес?
я сначала пыталась бороться (разгрузочные дни и т.д.), но потом плохо себя чувствовала...
сейчас забила, но надо просто по-меньше жрать (простите :)), а то у меня уже +10 ((((

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а чтоб ребенок не ударился, можно использовать специальный ободок по всему периметру кроватки

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Serendipity написал(а):
девчонки!!!(которые быстро набирают)что делать чтоб жиром не заплыть???басик и упражнения мне низзя((как вы держите вес?
Мне кажется это не возможно. Я до Б питалась четко по режиму. Это очень хорошо помогало держать себя в форме. Сейчас тоже стараюсь придерживаться режима питания, при этом мало ем мясного, молочного, мучного (просто не хочется), но это не помогает. Все равно интенсивно набираю вес.

Зайка написал(а):
я сначала пыталась бороться (разгрузочные дни и т.д.), но потом плохо себя чувствовала...
сейчас забила, но надо просто по-меньше жрать (простите ), а то у меня уже +10 ((((
А про особенности организама беременной женщины подумать? :) Организм чувствует, что женщина уменьшает пайку и начинает интенсивно откладывать жиры, чтоб малышу было чем питаться, если женщина вообще есть перестанет. ;) Так что разгрузочные дни, причем интенсивно, лучше после Б.

Slivka

Active member
А до какого возраста так спала?
Если не постоянно и только на то время, когда кормишь грудью, то это понятно. А так, когда дети спят и до 3-х лет и старше с родителями - я не понимаю. Считаю, что к этому не стоит приучать ребенка.
пока кормила- до 9 мес.

Maman

Active member
девочки, у меня сестра в США тоже Б, так что мы с ней обмениваемся инфой , так вот, она написала, что манежики ни в коем случае нельзя использовать как краватки, что это у нас они продаются как кроватки-манежики, а за границей они используются только для игры и короткого сна (ну, и конечно удобно когда едешь в гости).у них там даже есть стандарты на детские кроватки.а ребенка в манеже при весе более 12 кг нельзя оставить без присмотра - может перевернуться!и у него должна быть надежная опора!
так что надо призадуматься насчет такой покупки
:shok: стоит призадуматься...

Karkusha

Well-known member
Мне кажется, уменьшать пайку действительно не надо. А вот поменьше есть стоит :). Это, например, моя проблема -- я с беременностью есть стала гораздо больше. А в последнее время это гораздо больше еще и пытается выражаться в булочках, конфетах и тыды. Вот оттуда и килограммы. Летом было проще -- хотя бы огурцов-помидоров наточился и вроде сыт. Я сейчас стараюсь гранатики да кивики лопать. Тоже вроде еда, а вес с них не набирается.

Зайка

New member
А про особенности организама беременной женщины подумать? :) Организм чувствует, что женщина уменьшает пайку и начинает интенсивно откладывать жиры, чтоб малышу было чем питаться, если женщина вообще есть перестанет. ;) Так что разгрузочные дни, причем интенсивно, лучше после Б.
ну дык ето ж Г. так говорит
я её сначала слушала...теперь всё мимо пропускаю.)

Slivka

Active member
девочки, у меня сестра в США тоже Б, так что мы с ней обмениваемся инфой , так вот, она написала, что манежики ни в коем случае нельзя использовать как краватки, что это у нас они продаются как кроватки-манежики, а за границей они используются только для игры и короткого сна (ну, и конечно удобно когда едешь в гости).у них там даже есть стандарты на детские кроватки.а ребенка в манеже при весе более 12 кг нельзя оставить без присмотра - может перевернуться!и у него должна быть надежная опора!
так что надо призадуматься насчет такой покупки
чет я не понимаю как он перевернется????? Да и 12 кг - это дети уже годовалые....Это ж как он должен беситься во сне, чтобы кроватку перевернуть?????И если они используются для игры у них - значит не так уж и опасно, т.к. как раз именно во время игры и можно попытаться перевернуть его.В таком случае опасны все манежи - т.к. любой манеж на 4 опорах, и кровать тоже на 4 опорах....

Lilu555

Зайка написал(а):
ну дык ето ж Г. так говорит
Мне Г. пока ничего не говорила, а среди знакомых был случай, что Г. решила, что лишний вес да и отправила девочку в больницу на усиленную диету рис + яблоки, да и те ограничены. Бедняга после этой диеты от слабости в обмораки падать стала и ребенка с пониженным весом родила. Хорошо, что потом на здоровье малыша не сказалось (т-т-т). Вот и советы Г. Как себя чувствуешь так и надо питаться.

Serendipity

New member
я просто весила 54 кг,а сча уже 66-67 кг(((((((((
в первую беременность шла рожать 85 кг!!!!!!
сча не хочу так!!!

Slivka

Active member
Lilu555, даже если и поправимся- потом можно в тренажерку - было бы желание!

Зайка

New member
Мне Г. пока ничего не говорила, а среди знакомых был случай, что Г. решила, что лишний вес да и отправила девочку в больницу на усиленную диету рис + яблоки, да и те ограничены. Бедняга после этой диеты от слабости в обмораки падать стала и ребенка с пониженным весом родила. Хорошо, что потом на здоровье малыша не сказалось (т-т-т). Вот и советы Г. Как себя чувствуешь так и надо питаться.
дааааа..ужасть

Lilu555

Slivka написал(а):
даже если и поправимся- потом можно в тренажерку - было бы желание!
Согласна. Структуру организма все равно не исправившь. Какое бы желание не было. Беременность + холод, зима = лишние кг. :( Никуда от этого не убежишь, даже на тренажере. Сейчас главное не переедать, а потом летом будем устраивать совместные пробежки! :) С колясками...

Klaraffena

New member
я ща есть стала много. вроде пока не сильно много, но желание съесть побольше всегда есть. я примерно прикидываю, сколько должна прибавить к след походу в жк, и стараюсь следить. нажралась сегодня, завтра порции поменьше, фрукты на догонку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху