Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Klaraffena, спасибо за совет, вот только не очень удобно это делять в присутствии мужчин )

Зайка

New member
девочки, мож кто знает что ето значит?
у меня нечколько раз в день сжимает внутри живота
первый раз такое очучение было после секса, а сейчас просто так появляется
может, ето схватки тренировачные или тонус?

Slivka

Active member
я просто весила 54 кг,а сча уже 66-67 кг(((((((((
в первую беременность шла рожать 85 кг!!!!!!
сча не хочу так!!!
я думаю, если есть все и сколько хочешь, и ограничивать себя только в сладком и мучном - что явно продукты первой необходимости для ребенка - то можно и не набрать столько.....

Slivka

Active member
Элеонор, срочно выпей пару ношпин, и кстати - ты бандаж носишь????
просто это скорее всего тонус - у меня также было и я не понимала что это....Ну кажется точно пуз лопнет!!!
Начала носить бандаж, иногда "баловаться" ношпой - и как то все более-менее наладилось....

Slivka

Active member
Lilu555, пробежки с колясками - это в яблочко! Моя подруга была до родов размера 46-48и пыталась все похудеть.Год назад родила и сейчас так накувыркалась с ребенком, что остались рожки да ножки 42-44 .Один нос торчит! :) Теперь пытается потолстеть :)

Элеонор

New member
Slivka , бандаж не ношу, вроде пуз не мешает и у меня сидячая работа, не будет ли мне в нем неудобно?

Klaraffena

New member
девочки, мож кто знает что ето значит?
у меня нечколько раз в день сжимает внутри живота
первый раз такое очучение было после секса, а сейчас просто так появляется
может, ето схватки тренировачные или тонус?
может это схватки бретон-хикса (на помню точно как называются) тренировочные. после 24 недель вроде бывают.

Slivka

Active member
Элеонор, мне тоже не мешал, как казалось....Я его как-то интуитивно купила и одела - моя Г. не заикнулась даже, а когда я ей сказала, что стало лучше ходить - ничего не разрывает - она сказала: Я же говорила купить бандаж! :):):).Работа у меня тоже сидячая- и ни капли он не мешает, если правильно одеть (не пережать, не недожать)

Klaraffena

New member
и я пока бандаж не ношу. на приеме у Г спрашиваю, говорю бывает тянет низ живота от хотьбы долгой. что делать? а она: меньше бегайте, вы ж Б!
я думала она мне скажет бандаж надо или еще чего. не говорит. ну и ладно.
тоже сидячая работа.

Зайка

New member
может это схватки бретон-хикса (на помню точно как называются) тренировочные. после 24 недель вроде бывают.
называются они схватками Брекстона-Хигса..
надо у Г. спросить, тока боюсь, что в больницу упрячет меня..

Элеонор

New member
Slivka , надо попробовать бондаж, может и в правду полегчает, а сегодня к врачу поеду, пусть посмотрит, а то как то не по себе

Slivka

Active member
Klaraffena, попробуй купи и поноси - не такой уж он и дорогой.Я российский ФЭСТ купила универсальный до и после родовый и отлично.Про фирменные молчу - наверно еще лучше....Не жди рекомендации Г., тем более когда после долгой ходьбы тянет - это и ежу понятно пора одеть бандаж!

Элеонор,пусть конечно посмотрит....но мне после осмотре на кресле 2 дня все болит...:(

Klaraffena

New member
Slivka, может попробую. с одной стороны вроде и надо, но лениво. итак считаю себя толстой пузатой, а тут еще какие-та тряпочки вокруг пуза оборачивать... эх, дожить бы быстрее до марта...

Klaraffena

New member
а я пока 4. но пузо уже такое. бальшое и круглое... пупок стал совсем плоским
в начале Б накупила себе трусов трусами (до этого почти все стринги были, всех спрятала). ща эти трусы уже жмут. надо на размер больше... попа отросла :(

Slivka

Active member
Klaraffena,так тряпочка под пузом будет - на объеме визуальном никак не скажется...Не ленись, я теперь даже дома на выходные с утра одеваю без всяких там...А то раньше понагибаюсь - и уже живот тянет.Сейчас летаю как "девочка" :) Сам бандаж из плотной широкой резинки на липкой ленте, я его регулирую иногда даже в течении дня...Кто не знает - одевают его только в положении лёжа на спине :)

Slivka

Active member
Зайка, может тогда бандажное белье стоит попробовать? Хотя если ничего не беспокоит, возможные растяжки не сильно волнуют можно и не носить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху