Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
dajna, я с началом распродажи объявлю охоту на беременные трусы от мазеркаре (зачеркиваю дни на календарике), а пока отрыла пару-тройку марусинских трусов-шортиков... Стринги, увы, пришлось припрятать... :-(

INSULA

New member
Геморрой точно не от стрингов, а от сидячей работы и запоров!
Но стринги беременным все равно не желательны, хотя с точки зрения медицины они вобще не желательны!

Klaraffena

New member
а что есть беременные трусы? это такие болшие - до сэрца?
я как-то предпочитаю маленькие с низкой талией. этак больших за неделю целую машинку закидывать стирать только одних трусов надо будет :)

Maman

Active member
Maman, не от стрингов. но если у тебя есть предрасположенность (а она есть у большинаства Б-х), то зачем (пардон) засовывать в попу дополнительный раздражитель в виде веревочки стрингов? По мне, так лучче подстраховаться :)
А мне кацца наоборот: ведь от геморроя что помогает: движение, так я думала, что если там растираться это место будет, то наоборот все будет пучком :) Не так?

Klaraffena

New member
Maman, от гемороя движения всмысле физические (прогулки, плавания, ...). а на счет натирания-растирания, то вроде как попу при этом не подтирают а промакивают (подробностей не знаю, читала в книжке про Б, что надо аккуратно).
тфу-тфу, чтобы ни тебе ни кому из беременюшек не пришлось узнать поподробнее как там попу подтирают...

Maman

Active member
Maman, от гемороя движения всмысле физические (прогулки, плавания, ...). а на счет натирания-растирания, то вроде как попу при этом не подтирают а промакивают (подробностей не знаю, читала в книжке про Б, что надо аккуратно).
тфу-тфу, чтобы ни тебе ни кому из беременюшек не пришлось узнать поподробнее как там попу подтирают...
:superstition: дааа, чего только не узнаешь...

Slivka

Active member
Maman,расслабся, :) а то такие опытные типо меня тебя уже застращали и загрузили инфой на столько, на сколько может быть она тебе и не нада:)
А про кресло - болит, потому что неаккуратно и небережно смотрят- тыкают пальцами абы куда -вот и болит :(

Ladydi

В волшебном кружении
Привет девчонки!
Про кроватки тему затронули конечно важную. Я пока не решила какую покупать, но для мне важна и мобильность и компактность, как в кроватке-манеже. Но отзывов почему-то в нете не нашло про чиковские эти кроваточки. Зато нашла полезная статья http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1485.

Про тонусы. Тонус переодический после 20 недель - норма. Мне от него например не советовали лечиться.
Но есть еще гипертонус : если больше 6-ти раз в день, ну и боли тянущие внизу живота или схваткообразные.

А еще вычитала в журнале, а потом спросила у Г, про сон на спине. Заметила я, что когда ложусь на спину, у ребенка начинается гиперактивность. Оказывается там реально пережимаются важные вена и артерия, отчего малышу плохо становится, и маме тоже может поплохеть. Так что когда ребеночек уже побольше становится, лучше на спине не спать.

И четверговых девочек с недельками!

Ladydi

В волшебном кружении
Вот еще про гипертонусы статью откопала http://pregnancy.org.ua/pregnant/article98900.html.
И еще на форуме узизстов вычитала что если на узи найден гипертонус, то нужно сделать узи несколько раз за короткое время. Можно даже через полчаса и после уже повторного обнаружения назначить лечение.

Luda8

New member
манежи

чет я не понимаю как он перевернется????? Да и 12 кг - это дети уже годовалые....Это ж как он должен беситься во сне, чтобы кроватку перевернуть?????И если они используются для игры у них - значит не так уж и опасно, т.к. как раз именно во время игры и можно попытаться перевернуть его.В таком случае опасны все манежи - т.к. любой манеж на 4 опорах, и кровать тоже на 4 опорах....

Кровать или манеж - такой выбор изначально стоять не должен. У них разное предназначение. Естессно, манежи тоже соответствуют определенным стандартам и мерам безопасностям, но цель у них иная. Не ставим же мы выбор: коляска или кроватка - спать можно в обеих, и безопасно в обеих, но предназначение разное. Стыдно, что разрешают ввозить и продавать манежи, как кроватки. И это на всей тер. бывш. соцлагеря. Мамочки, которые купили манежик в качестве кроватки, есстесно довольны, т.к. они удобны. Но те, кто еще не решили, вам информация к размышлению (которого в принципе быть не должно).
Опять же, на западе (а я не приверженец всего западного), эти изделия производяться и продаются десятелетиями, постоянно делают исследования, основанные на опыте не одного поколения. Манежи на позиционируются, как кроватки вооще. Так, временно "пертусоваться" в готинице, гостях или на кухне. У нас же - таких исследований никто не проводит и када еще будут.... Вот......

Lolitta

New member
Доброго всем утречка!
Как вы сегодня себя чувствуете? Особенно у кого давление низкое?
Мне чего-то сегодня совсем худо, тонометра нет, но чувствую что давления вообще нет, аж тошнит:resent:

Slivka

Active member
Доброе утро!
Lolitta,да вроде ничё, с утра прогулялась пешком на работу и нормально.Попробуй может кофейком побаловаться...

Martyshka

New member
Всем привет! Как тут делищи у всех?
Ladydi,
Про сон на спине - это, конечно, не радостная информация. У меня тоже дрыгаться начинает, когда я на спину ложусь. Но я думала, что он кайф ловит. Мне пока что приятно, когда шевелится :)

Весна

Возможно все!
Вчера снова спрашивала про бандаж. Знакомая Г. сказла, что с 22-х недель - он нужен как воздух, даже если пузо не особо большое. И что его неплохо бы раз в 3 часа снимать на полчасика - чтоб пузо повисело-отдохнуло :)

я носила с 26 недель до 36,мне помогал,т.к. спина очень болела,к тому же у меня бандаж классный,кстати я его продаю:)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=23316&highlight=%E1%E0%ED%E4%E0%E6

Бусик

Active member
Вчера снова спрашивала про бандаж. Знакомая Г. сказла, что с 22-х недель - он нужен как воздух, даже если пузо не особо большое. И что его неплохо бы раз в 3 часа снимать на полчасика - чтоб пузо повисело-отдохнуло :)
Интересно, если вы снимете на работе бандаж, как вы собираетесь его одеть?????? Ведь одевать его нужно ТОЛЬКО ЛЕЖА, приподняв попу
А по поводу стрингов - научно доказано, что геморой может быть от стрингов!!!!!

dajna

Карасёва мама
Бусик, за что купила, за то и продаю :). У нас, например, найдется на работе, где принять горизонтальное положение... А по поводу стрингов... Ведь есть просто дохрена стрингов для беременных. Почему их до сих пор не запретили? Почему врачи не предупреждают, если от них геморрой? Знаю, что это дополнительный фактор, но что причина заболевания? Странно...

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, есть до сэрца - бандажные, а есть и на низкой талии - под пузо. Я вот именно их и хочу. До сэрца как-то напрягает... Я и колготки всю жизнь "закатывала" и джинсы на низкой талии предпочитаю...

Slivka

Active member
Мой пуз висит-отдыхает вечером, даже скорее лежит-отдыхает:) И я лично читала, что бандаж можно носить не более 10 часов в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху