Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
dajna написал(а):
Martyshka, спичек им в замок напихать!!! Затопить! Дверь измазать какой-нить какой! Побить! На кол посадить...
Спичек в замок - это интересно. Они, сцуки, из квартиры редко уходят, боюсь, просекут, когда будем пихать :)
А вот про дверь измазать я тут придумала распечатать выдержку из административного кодекса (по поводу шума) и наклеить им на дверь суперклеем. Пусть почитают, когда решатся выйти :)

dajna

Карасёва мама
Martyshka, жжош!!!!!!! Про выписку суперклеем - это однозначно зачот

Martyshka

New member
Klaraffena,
Накакать... бродили такие мысли в голове. Думаю, что муж не согласится по заказу это совершить :) Эх, была бы собака!
Девочнки, у кого есть кавказская овчарка??? Возьму в аренду на период выгула... чтобы навалила им под дверью.

Maman

Active member
Хотела сказать, что не стоит злиться во время беременности. Но вспомнила своих соседей снизу, которые 3 ночь подряд не вырубают музыку и что я сижу на работе и козни им придумываю. Я тоже злая.
Подскажите, у кого богатая фантазия, как можно этим .овнюкам жизнь подпортить. Квартира у них явно съемная, дверь милиции вчера не открыли. Задрали, короче :skull:
Можно написать на них заяву участковому. Он их тогда будет пасти регулярно. А еще лучше, чтобы несколько соседей сразу написали. Короче привлечь его к ответственности таким образом.

dajna

Карасёва мама
Martyshka, есть кошка, которая гуляет сама по себе, и во время прогулок гадит (сволочь!) где попало :)

Martyshka

New member
Maman написал(а):
Можно написать на них заяву участковому. Он их тогда будет пасти регулярно. А еще лучше, чтобы несколько соседей сразу написали. Короче привлечь его к ответственности таким образом.
Мы сегодня как раз собрались к участковому идти. Вчера вызвали милицию, так эти придурки увидели машину. И что они сделали: выключили музыку, свет и притворились, что их нет в квартире. Как страусы, ей-богу. Но до утра их действительно не было слышно, и то хлеб.

Slivka

Active member
Одно плохо - квартира то съемная, так что порча имущества на них не сильно повлияет.А реальным хозяевам пожаловаться не пытались? Можно по-хорошему их попросить угомонить жильцов (думаю они найдут "подход" к ним - рублем, или угрозой выселения), а можно и по-плохому : вряд ли хозяева официально сдают квартиру и платят налоги....Тогда это будет в их интересах угомонить этих "редисок" :)

Martyshka

New member
Slivka написал(а):
Одно плохо - квартира то съемная, так что порча имущества на них не сильно повлияет.А реальным хозяевам пожаловаться не пытались? Можно по-хорошему их попросить угомонить жильцов (думаю они найдут "подход" к ним - рублем, или угрозой выселения), а можно и по-плохому : вряд ли хозяева официально сдают квартиру и платят налоги....Тогда это будет в их интересах угомонить этих "редисок"
Судя по состоянию квартиры, она принадлежит бомжам или пьяницам по меньшей мере. Мы-то тоже снимаем, но по-белому с договором и т.д.
Наверное, уже участковый будет выяснять, кто владелец. Предполагаю, что какой-нить синюга - а что с него взять?

Martyshka

New member
Maman написал(а):
Ну вы и садисты
Я очень мирный человек. Но когда спать не дают, малюпас в пузе бузит от моего беспокойства, а с утра я гавкаю без дела на коллег - это плохо.

Maman

Active member
Я очень мирный человек. Но когда спать не дают, малюпас в пузе бузит от моего беспокойства, а с утра я гавкаю без дела на коллег - это плохо.
Представляю! Я бы уже там все разгромила бы! :punish:

Slivka

Active member
Судя по состоянию квартиры, она принадлежит бомжам или пьяницам по меньшей мере. Мы-то тоже снимаем, но по-белому с договором и т.д.
Наверное, уже участковый будет выяснять, кто владелец. Предполагаю, что какой-нить синюга - а что с него взять?
Нуууу... синюги же тоже что-то имеют от сдачи квартиры - надо ж им за что-то пить :) - так что в любом случае это в их интересах чтобы им не мешали сдавать квартиру...

Martyshka

New member
Короче, будем разбираться. Всем спасибо за поддержку. Сообщу о результатах :)
Maman, Dajna
У вас там шевелюшки еще не начались?

Mawa

Мамка Маринка
Выписка из кодекса на двери это конечно хорошо, но попробуй вот такую записку, можно ее кстати повесить на входную дверь или на доску объявлений:
Посвящается ... квартире.

Сосед! Если ты просыпаешься рано,
Внимая попсу с голубого экрана,
Не стоит звук делать на тысячу ват!
Пойди и купи слуховой аппарат!!!

Если же ночью тебе не заснуть,
И тянет послушать какую-то муть,
Зачем на всю можность врубать все подряд?
Запомни, убогий, - соседи-то спят!!!

Я думаю они не останутся равнодушными к такому крику души. :)))

Nat13

New member
Всем приветик.
Karkusha, есть бандаж 2 размера белоруского производства Белпа-мед за 17000 рублей в Род. доме 7, в 9 корпусе, там где делают УЗИ генетическое. На первом этаже магазинчик. Я себе там покупала на днях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху